Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Not Just Wedding

Not Just Wedding Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • A
    Antonio L. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi

    Abbiamo scelto per l'evento dopo la nostra unione civile, l'intrattenimento di Not Just Wedding, il nome già dice tutto, hanno creato diversi intrattenimenti originali in vari momenti dell'evento, dalle ragazze Sicily style per l'aperitivo, ai ragazzi chandelier nel buffet per finire con lo spettacolo di danza accompagnato da due cantati, Favolosi tutti quanti!! Eleganza, energia, allegria ed entusiasmo che ha coinvolto tutti gli invitati. Complimenti per la vostra professionalità e bravura. Un enorme grazie per aver reso indimenticabile il nostro giorno. Igor & Alain
  • Federica
    Federica Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sorpresa per lo sposo

    Vuoi non organizzare una sorpresa per il tuo sposo? 🤪
    I not Just wedding mi hanno permesso di stupirlo realizzando il mio desiderio di ballare insieme a loro. I loro abiti? Spaziali!!!
    Consiglio a chi vuole dare un tocco di originalità al giorno del proprio matrimonio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elisa
    Elisa M. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    “Not just wedding” è già il giusto titolo

    La scelta dell’animazione è tra le più complicate, ma NJW lo consiglio a chiunque voglia avere un matrimonio travolgente a 360 gradi. In scena sono un concentrato di vitalità, adrenalina e sorprese continue. È un team di artisti che creano un vero e proprio show. Dietro le quinte invece sono dei professionisti attenti e sempre disponibili. Durante la serata Ilenia non era solo art director, ma anche la mia assistente/amica. Grazie ragazzi. Ad maiora!
  • Greta
    Greta B. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intrattenimento da 10 e lode

    Solo poche parole! I ragazzi sono fantastici! Innovativi e professionali,! Gli ospiti sono rimasti sbalorditi dalle performance di questi ragazzi, giovani e talentuosi, tanto da agganciarli personalmente dopo averli visti in azione! Ci hanno lasciati letteralmente senza parole!
  • Giulio
    Giulio B. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo spettacolo dei miei sogni? Il mio matrimonio!

    Io e mia moglie abbiamo conosciuto lo staff di NJW quasi per puro caso in quanto l’intrattenitore che avevamo ingaggiato ci aveva parlato estremamente bene del loro modo di fare Spettacolo (proprio con la S maiuscola).
    Loro sono dei fuori categoria, dai cantanti ai ballerini, dalle luci a chi lavora dietro le quinte in silenzio per far sì che tutto sia perfetto!
    Non esiste nessuno in Sicilia (e vi assicuro anche in gran parte dello stivale) in grado di equiparare i loro spettacoli! I nostri ospiti sono rimasti a bocca aperta dal primo all’ultimo minuto di ogni loro esibizione.
    Inutile raccomandarveli, andrebbero ingaggiati a occhi chiusi.
    Bruno e Ilenia sono persone disponibilissime e in grado di mettervi in condizione di stupire tutti con un evento esclusivo ed unico!
    Li ingaggerei a occhi chiusi un altra infinità di volte.

  • Nardini
    Denise Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Che dire… meraviglioso
    Staff fantastico… tutto come lo immaginavamo. Ci siamo divertiti con eleganza… tutto perfetto… la voce della ragazza incantevole. Tutti gli ospiti sono rimasti a bocca aperta ❤️
  • Carmen
    Carmen Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Carmen e Cristian

    I ragazzi Ilenia e Bruno sono fantastici.. ma tutto lo staff non è da meno.. tutti ragazzi professionali, gentili, come se ci conoscessimo da anni.. ci hanno messo a nostro agio sin da subito ascoltando tutte le nostre richieste e dandoci i consigli giusti
    Ci hanno proposto un flash mob che ha scioccato tutti i nostri invitati.. ci siamo stra divertiti.
    Ogni esibizione faceva rimanere a bocca aperta gli invitati.
    Assolutamente scegliete loro. Sono fantastici
  • Federica M.
    Federica M. Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    U n i c i!

    Siete alla ricerca di un intrattenimento nuovo? Fresco? Personalizzato? Loro fanno al caso vostro. Grazie alla loro professionalità sono stati in grado di far diventare il nostro matrimonio un evento unico. I nostri invitati sono rimasti folgorati da ciò che abbiamo realizzato. Oltre ai ballerini professionisti che hanno accompagnato me e mio marito nel nostro ballo/ flash mob l'abilità artistica di Bruno e Ilenia è stata ulteriormente confermata nel flash mob a sorpresa realizzato da mio marito! Qualità garantita
  • Fausto
    Fausto C. Inviato il 04/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artisti dell'intrattenimento

    Mi sono rivolto a loro per preparare un flashmob per la sposa, li abbiamo da subito ingaggiati per il nostro evento, preparando altresì anche il nostro ballo coreografico, coreografia ingresso in villa, sparkular, DJ etc.
    Bruno e Ilenia (e tutti i professionisti a loro legati) non fanno semplice animazione, ma curano l'evento sotto un ottica di intrattenimento artistico, attenendosi con le musiche e con le coreografie al tema del proprio evento, riuscendo a lasciarvi a bocca aperta!
    Da sottolineare - non di poco conto - che sono persone squisite e disponibilissime, pronti a darvi opportuni suggerimenti per personalizzare al meglio il vostro evento.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio