Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Non solo tata Venezia e Treviso

Non solo tata Venezia e Treviso

Non solo tata Venezia e Treviso

Noventa di Piave, Venezia
Valutazione 4.8 su 5, 42 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
42 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
95% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • Ester
    Ester Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fantastico!

    Puntuali, super simpatiche, attente ed amate dai bambini di qualsiasi età che hanno partecipato al nostro matrimonio!
    Hanno fatto divertire talmente tanto i bambini che abbiamo richiesto mezz’ora in più perché troppo presi e felici nel partecipare alle attività presentate dalle operatrici.
    Super consigliate!

    Risposta di Non solo tata Venezia e Treviso:

    Cara Ester, grazie di cuore per la tua bella recensione! Siamo contente che i bambini si siano divertiti alla vostra festa!
    Un caro saluto da tutto lo staff di Nonsolotata
  • C
    Cinat G. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia salvezza

    I miei bambini felicissimi e io ho passato il matrimonio in spensieratezza.. bravissime.
    C'erano all incirca 20 bambini e loro sono State bravissime, proprio di cuore

    Risposta di Non solo tata Venezia e Treviso:

    Gentile Giorgia, è un piacere leggere il tuo messaggio! Grazie di cuore per le tue parole. Cerchiamo di impegnarci sempre al massimo per far felici i piccoli ospiti e anche i loro genitori :)
    un caro saluto dalllo staff di Nonsolotata
  • L
    La Inviato il 01/07/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Genitori tutti contenti

    Un servizio aggiuntivo ma che ha reso felici genitori e soprattutto bambini. Si sono divertiti un moy

    Risposta di Non solo tata Venezia e Treviso:

    Grazie mille per il tuo feedback! Siamo contente che il nostro servizio abbia allietato la vostra festa e reso felici tutti i bambini!
    Lo Staff di Nonsolotata
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marta Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, Cordialità e Creatività!

    Il team di Non Solo Tata è stato perfetto per intrattenere i nostri giovani invitati. Le due professioniste che hanno gestito l'animazione dei bambini (dai 3 ai 10 anni) sono state cordiali, professionali ma soprattutto hanno saputo coinvolgere i bambini in attività divertenti e adeguate per ogni fascia di età.
    I giovani ospiti sono stati seguiti anche durante la cena e questo ha permesso a tutti i genitori di viversi il nostro matrimonio appieno!
    Non Solo Tata ha superato le nostre aspettative per professionalità e qualità del servizio.

    Risposta di Non solo tata Venezia e Treviso:

    La tua recensione ci ha fatto molto piacere e ti ringraziamo! La soddisfazione più grande nel nostro lavoro è la soddisfazione dei nostri sposi e degli invitati, soprattutto dei più piccoli;)
    Un caro saluto dallo staff di Nonsolotata
  • G
    Gessica C. Inviato il 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Genitori spensierati e bambini felici!!

    Il servizio delle tate nel giorno delle nostre nozze è stato meraviglioso e impeccabile.Le ragazze sono riuscite a coinvolgere tutti i bambini presenti e a intrattenerli per tutta la giornata...preparandoci anche una meravigliosa sorpresa che ha commosso tutti!!Tutti i genitori mi hanno fatto i complimenti per il servizio...grazie,grazie,grazie!Vi consiglio di affidarvi sempre a professionisti così!

    Risposta di Non solo tata Venezia e Treviso:

    Grazie Gessica per la tua recensione :) e per aver reso felici i tuoi ospiti, soprattutto i i più piccoli!
    Alla prossima, lo staff di Nonsolotata
  • Alessandra
    Alessandra G. Inviato il 15/07/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bambini contenti

    Disponibili nella fase organizzativa per cambiare anche fino all'ultimo il numero di animatrici e gli orari di servizio. Il giorno del matrimonio l'animatrice Anna ha gestito senza intoppo tutti i bambini, sia per farli giocare che nel momento del pranzo. Ha anche fatto preparare ai bambini un cartellone per noi sposi e dei fiori di palloncino. Li ha poi intrattenuti fino al taglio della torta.

    Risposta di Non solo tata Venezia e Treviso:

    Grazie Alessandra per le tue parole! Contente di aver allietato la vostra festa :)
    Un caro saluto da Nonsolotata
  • J
    Jessica Inviato il 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Irene è stata di una professionalità e di una bravura impressionante, tanto dolce e meticolosa. È riuscita a coinvolgere dall'inizio alla fine anche i bambini più piccoli e vivaci. Consigliatissima!

    Risposta di Non solo tata Venezia e Treviso:

    Che piacere sentire queste belle parole, grazie Jessica, siciramente riporteremo i complimenti anche ad Irene una delle nostre tate-wedding! un caro saluto
    Nonsolotata Team
  • A
    Alessandra A. Inviato il 14/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione fondamentale

    Avendo tanti bambini al nostro matrimonio, avevamo optato subito per un'animazione bambini. Siamo stati pienamente soddisfatti del rapporto qualità prezzo, della professionalità e disponibilità. I bambini si sono divertiti tantissimo e i genitori si sono goduti la festa! Grazie mille!

    Alessandra ed Edoardo.

    Risposta di Non solo tata Venezia e Treviso:

    Grazie Alessandra, è un piacere sapere che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative e che tutto sia andato per il meglio.
    Un caro saluto dallo staff di Nonsolotata e speriamo di rivederci in altre occasioni di festa!
  • G
    Giulia C. Inviato il 27/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo tata è stata la scelta migliore!

    Non solo tata è stata la scelta migliore! volevamo alleggerire la giornata ai nostri amici e parenti mettendo a disposizione due tate per i più piccoli. Il servizio è stato perfetto, Irene e Veronica sono state bravissime e sono riuscite a intrattenere anche i più timidi dei bimbi ! Consigliatissime!!

    Risposta di Non solo tata Venezia e Treviso:

    Grazie Giulia, siamo contente di aver contribuito alla buona riuscita della vostra festa: genitori tranquilli e bambini felici!
    alla prossima... Nonsolotata
  • Alessia
    Alessia Inviato il 15/05/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio con bambini!

    Avevamo parecchi bambini al nostro matrimonio e lèggendo varie recensioni abbiamo deciso di affidarci a Non solo tata. Che dire… i bambini e soprattutto i genitori sono rimasti contentissimi! Si sono goduti la festa senza dover pensare ai piccoli! I bambini si sono divertiti molto. Consiglio veramente questo servizio!

    Risposta di Non solo tata Venezia e Treviso:

    Grazie Alessia! Ci fa piacere sapere che il nostro servizio ha contribuito al divertimento dei bambini ... e dei genitori nel tuo giorno speciale. Un caro saluto da tutto lo staff di Nonsolotata!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio