No Marty No Party

9 recensioni | Loreto Aprutino (Pescara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su No Marty No Party

90% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

  • Elisa

    Maria Elisa D'intino · Data nozze: 01/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastiche!

    Ci siamo affidati a loro per il nostro matrimonio e lo rifaremmo mille volte ad occhi chiusi! Mettono molta passione nel loro lavoro. I bambini e i genitori invitati al nostro matrimonio sono rimasti piacevolmente stupiti dalla loro pazienza fantasia e professionalità. Ingaggiate a loro e di certo non sbaglierete! Grazie per aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno!

    Inviato il 27/06/2018

    Risposta di No Marty No Party:

    Che bello leggere le tue parole Maria Elisa! Grazie di cuore a voi per esservi fidati,è stato un vero onore e piacere. Siamo molto contente di aver preso parte al vostro matrimonio. Grazie, grazie, grazie!
  • Valeria

    Valeria Carlotta Milano · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bimbi e genitori felici!

    Io e mio marito ci siamo affidati a No Marty No Party per il servizio di animazione durante il nostro matrimonio. Che dire, le due animatrici sono state pazienti e hanno fatto divertire i piccoli mentre i loro genitori si godevano il pranzo e un po' di meritata tranquillità! Consigliatissimo!

    Inviato il 13/05/2018

    Risposta di No Marty No Party:

    Vi ringraziamo di cuore per averci scelto e permesso di condividere con voi,il vostro giorno più importante
  • Sacchetta

    Maria Sacchetta · Data nozze: 28/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'ottima scelta! Ve le consiglio perché sono veramente brave e disponibili e il feedback avuto sia dai bambini che dagli adulti è stato veramente positivo. Abbiamo scelto di mettere i bambini in una sala diversa dagli adulti e abbiamo fatto la scelta giusta! I bambini si sono divertiti con tatuaggi, con la creazione di collane e bracciali, disegni, giochi. etc etc. non li abbiano veramente mai visti! Se volevano tornare dalla mamma loro le accompagnavano. Grazie ragazze per aver fatto divertire i bambini e quindi gli adulti!!

    Inviato il 02/09/2016

    Risposta di No Marty No Party:

    Grazie mille a voi per averci scelte nel vostro giorno piú importante!I bambini sono stati bravissimi e molto educati. Ci siamo divertite tantissimo a stare con loro. Grazie davvero per tutto
  • A

    Alessandra Marcelli · Data nozze: 16/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    ¿Che dire? Queste ragazze sono state meravigliose. Le ho assunte per il mio matrimonio perché c'erano diversi bambini ma soprattutto perché io ne ho uno di due anni. I bambini sono rimasti entusiasti e a distanza di un mese ancora parlano di quel giorno. Sono state capaci di conquistare anche il mio bimbo che in genere è abituato a stare solo con me e non aveva mai avuto esperienza con una baby sitter.
    La ragazza che si è occupata di lui è stata dolcissima, come del resto anche le altre due. Mi sento di straconsigliarle a chi sta pensando ad una animazione per bambini. Hanno sicuramente contribuito alla splendida riuscita di un giorno così importante per noi.

    Inviato il 17/07/2016

    Risposta di No Marty No Party:

    Che dire? È bellissimo leggere una recensione spontanea e positiva come la tua.
    Sono davvero contenta!
    Il lavoro che facciamo lo facciamo con amore, dedizione e con tanta passione ed è bellissimo quando questo arriva a chi decide di affidarsi a noi nel loro giorno più importante!
    Contentissime di esserci state e di aver conosciuto i bimbi dei vostri invitati ed il vostro principino Filippo!
    Martina, Agenzia No Marty No Party.
  • S

    Simona Olivieri · Data nozze: 22/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomando a tutti No Marty No Party. Servizio eccellente!!! Massima professionalità e disponibilità. Flessibilità oraria e ottimo rapporto qualità prezzo. I bambini presenti al mio matrimonio si sono divertiti tantissimo con le attività da loro proposte ( palloncini, truccabimbi, Minnie e Topolino sposi...) oltre ad essere aiutati durante i pasti.

    Inviato il 27/08/2015

    Risposta di No Marty No Party:

    Grazie mille, gentilissima. Cerchiamo sempre di dare il massimo per chi, come voi, ci da fiducia nel giorno più importante di tutti! Contentissime di essere state presenti al vostro matrimonio!
  • M3mol3

    Federica Fusco · Data nozze: 25/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 25/7/2015 e per intrattenere i piccoli ospiti ci siamo affidati a martina ed il suo staff. Non potevamo fare scelta migliore, i bimbi ed i genitori sono rimasti tutti contentissimi sia dei giochi fatti che dei gadget ricevuti in regalo! Durante le ore trascorse con le animatrici non si sono né visti ne sentiti ,hanno mangiato e giocato tutto il tempo! Mi sento di consigliare a tutti queste ragazze fanno il loro lavoro con professionalità ed amore! Un grazie speciale va anche a carla del castello chiola che ci ha dato il loro nominativo! Matteo & federica

    Inviato il 08/08/2015

    Risposta di No Marty No Party:

    Vi ringrazio moltissimo per la vostra recensione. Mi fa molto piacere che dal nostro lavoro si capisca quanto amiamo i bambini e quanto ci piace stare con loro! Rendere felici i più piccoli e far stare bene i genitori è lo scopo che ci prefiggiamo ad ogni festa. Grazie ancora e spero di potervi rincontrare presto!
  • Viviana

    Viviana Franceschini · Data nozze: 24/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sposata il 24 Luglio 2015 a Loreto Aprutino presso il Castello Chiola...Tra gli invitati c'erano 18 bimbi, che coprivano un po ogni fascia di età (dai 2 ai 10 anni)...Appena ho conosciuto Martina mi ha dato subito un impressione di grande professionalità e serietà, oltre ad essere molto simpatica!...Durante il matrimonio i bimbi sono stati completamente rapiti dalla loro bravura (sia di Martina sia di Valeria) e dalle mille attività svolte: praticamente per tutta la serata non si sono visti perchè erano troppo impegnati a giocare...Cosa molto importante è che, inoltre, hanno aiutato i bimbi a cenare e non li hanno lasciati un attimo soli: appena uno di loro chiedeva di andare dai genitori li accompagnavano per un salutino e tornavano nella stanza attrezzata per loro! Prezzo onestissimo e le ragazze molto disponibili a rimanere oltre le ore pattuite con un piccolo supplemento!..I bimbi e le mamme ad oggi, dopo un mese, mi parlano ancora di loro e mi ringraziano per il servizio che è stato offerto!Grazie Martina....SuperRaccomando "No Marty No Party"!

    Inviato il 24/08/2015

    Risposta di No Marty No Party:

    Grazie mille a voi per averci permesso di essere presenti durante il vostro giorno più bello!Contentissime di aver conosciuto te e tuo marito e soprattutto i meravigliosi bimbi presenti al matrimonio. È stata una serata davvero fantastica!
  • D

    Daniela · Data nozze: 20/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio a tutti Martina! Noi ci siamo sposati il 20 giugno presso il castello chiola a Loreto Aprutino. Martina è stata disponibilissima fornendoci un servizio impeccabile. I bambini si sono divertiti e le mamme ancora oggi mi ringraziano per il servizio fornito avendo visto i loro bimbi felici e, nel mentre, potendosi godere la festa. Martina fornisce tantissimi servizi giochi per bimbi, gadget, personaggi in maschera, musica. Grande Martina e la sua collaboratrice, professionali e preparatissime. Tanta disponibilità anche per l'orario. Grazie ancora per aver contribuito a rendere fantastico il nostro matrimonio.

    Inviato il 24/08/2015

    Risposta di No Marty No Party:

    Degli sposi meravigliosi,che ci hanno messo da subito a nostro agio e ci hanno permesso di fornire i più svariati servizi fidandosi del nostro lavoro! Siamo davvero felicissime di essere state presenti al matrimonio e vi auguriamo un roseo futuro insieme.
  • M

    Maurizio Maugeri · Data nozze: 27/12/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Team eccellente con Martina in grado di gestire al meglio qualunque situazione. I bimbi sono stati entusiasti della serata. Da raccomandare assolutamente particolarmente divertenti i pupazzi e i giochi.

    Inviato il 23/08/2015

    Risposta di No Marty No Party:

    La vostra disponibilità ci ha permesso di lavorare al meglio insieme ai vostri meravigliosi mini invitati. Un grazie enorme per la fiducia che ci avete dato!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info