Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nicky's Arts

Nicky's Arts Ulteriori informazioni

18 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

3 foto degli utenti

  • Eleonora
    Eleonora C. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Far felici bambini e genitori

    Nicky mi è stata consigliata da un’amica e devo dire che mi ha consigliato benissimo!
    Vedere al proprio matrimonio i bambini contenti e felice e non annoiati ha riempito di gioia sia noi sposi si i genitori dei piccoli perché sono riusciti a gustarsi tutti i momenti!
    Professionali, gentilissimi e amorevoli con i bambini
  • Viviana
    Viviana Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Animatrice con la A maiuscola

    Nicole ha soddisfatto le nostre aspettative, è stata molto disponibile fin da subito e al nostro matrimonio si preoccupava che ognuno di loro si divertisse, così che anche i genitori fossero tranquilli e si godessero la serata anche loro! I bambini sono stati felicissimi e i genitori anche! Quindi Bravissima!
  • Debora
    Debora R. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Nicole super puntuale e gentilissima. Bambini molto contenti, seguiti dall'aperitivo al dopo cena (momento del pasto con tavolo dedicato).
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Silvia Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione bambini top!

    Straconsigliata!
    Proposte di animazione per i bambini varie e divertenti. Bambini contenti, mamme e papà super felici!
  • B
    Barbara C. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Animazione

    Nicole è stata bravissima con i bambini. Si sono divertiti tantissimo, soprattutto con il Truccabimbi e i palloncini.
  • Sara
    Sara V. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bimbi e genitori felici

    La presenza di Nicole al mio matrimonio è stata fondamentale oltre ad aver realizzato una confettata eccezionale aver creato cornice per foto decorazioni con palloncini stupende ha gestito alla grande una bella squadra di bimbi si sono divertiti tantissimo e tutti i genitori sono stati entusiasti ..ottima professionista la consiglio a tutti
  • Mary
    Mary C. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intrattenimento bimbi

    Abbiamo scelto Nicole per l'intrattenimento bimbi al nostro matrimonio, avevamo circa 11 bimbi dai 2 anni ai 12 circa, è stata bravissima nel gestirli e farli divertire con giochi, trucco bimbi e bolle sapone, i genitori ci hanno ringraziato e fatto i complimenti. È stata molto carina e paziente con i nostri piccoli ospiti. Prezzo dell'intrattenimento onesto.
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bimbi felici 🎈

    Mi sono sposata il 2 luglio 2021, avevo una decina di bambini invitati dai 3 ai 12 anni.
    Si sono molto divertito tra colori , truccabimbi e bolle di sapone con Nicole.
    Molto comodo avere questa figura per poter far pranzare in santa pace i genitori ! La consiglio !
  • M
    Mara Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione matrimonio

    Nicole una ragazza molto brava e disponibile, ha intrattenuto tutti i bambini che c'erano al nostro matrimonio dai più grandi ai più piccini con disegni da colare e palloncini ma la cosa che è piaciuta di più è stato il trucca bambini: Nicole si è sbizzarrita molto nel disegnare arcobaleni, unicorni, fiori e molto altro. Siamo stati molto felici di aver scelto lei come animatrice al nostro matrimonio...
  • M
    Mary Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intrattenimento matrimonio

    Il 24/07/21 abbiamo festeggiato le nostre nozze, abbiamo un bimbo di 20 mesi, e al matrimonio in tutto 12 bambini tra i 2/10 anni, Nicole è stata un'intrattenitrice fantastica, i bambini non si sono annoiati durante il banchetto, hanno colorato, giocato e si sono divertiti tantissimo con il trucca bimbi, (anche qualche adulto ahaha) Nicole è stata molto dolce e disponibile con i nostri piccoli ospiti, molti genitori mi hanno fatto i complimenti perché grazie alla presenza di Nicole sono riusciti a godersi anche loro i festeggiamenti e i loro piccoli a divertirsi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio