MontonePecorAgnello Caricature e Ritratti

11 recensioni | Palermo (Palermo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su MontonePecorAgnello Caricature e Ritratti

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

2 foto degli utenti

  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Consiglio Silvia veramente a tutti, è stata veramente brava! Discreta durante la sera, ma apprezzata da tutti!

    Inviato il 11/10/2020
  • Fabiana

    Fabiana F. · Data nozze: 03/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Fabiana e Marco

    Bravissima Silvia. I nostri ospiti sono rimasti tutti contenti. Ha intrattenuto la serata facendo ritratti a quasi tutti gli ospiti. Una cosa inusuale ma che consiglio in quanto ricevo complimenti ancora ora a distanza di giorni.

    Inviato il 06/09/2020
  • Giuseppe

    Giuseppe G. · Data nozze: 24/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Non servono tante parole: unica, piacevole, professionale. Riesce a fare caricature in breve tempo, risulta essere un intrattenimento divertente per gli ospiti ed indispensabile.

    Inviato il 03/09/2020
  • Giada

    Giada G. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    Brava, disponibile e professionale i miei invitati hanno gradito la sorpresa e noi ne siamo rimasti entusiasti, la consiglio assolutamente.

    Inviato il 28/08/2019

    Risposta di MontonePecorAgnello Caricature e Ritratti:

    Grazie mille per questa splendida recensione: è stato per me un onore prendere parte al vostro magico evento!
  • Simona

    Simona V. · Data nozze: 10/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima fumettista

    Non potevamo scegliere intrattenimento migliore. Si sono incuriositi tutti, piccoli e grandi. Lei è stata molto disponibile. Ha offerto un servizio ottimo! Per circa 4 ore ha allietato gli invitati. Tutti contenti e anche noi. Consigliata.

    Inviato il 07/12/2019
  • Valeria

    Valeria B. · Data nozze: 23/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Una ragazza speciale, che lavora con passione. Siamo davvero soddisfatti di aver scelto Silvia per il nostro grande giorno, e anche tutti i nostri invitati hanno apprezzato molto il suo lavoro. Ha dato un tocco di originalità alla serata facendo ritratti e caricature a tutti quelli che lo desideravano.
    Grazie di cuore.
    Valeria e Antonio

    Inviato il 05/06/2019

    Risposta di MontonePecorAgnello Caricature e Ritratti:

    Ogni evento è unico e irripetibile: avere contribuito a rendere quel giorno indimenticabile è stato un onore. Grazie per avermi resa partecipe!
  • M

    Marcello R. · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo fare scelta migliore per il mio matrimonio... Professionale, bravissima, disponibile e molto preparata... I miei ospiti al matrimonio facevano la fila per farsi fare un ritratto da lei... La consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono stupire al proprio matrimonio... Grazie tante Silvia

    Inviato il 14/09/2017
  • Federica

    Federica G. · Data nozze: 05/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima e originale. Ha realizzato caricature quasi a tutti gli ospiti, i quali sono rimasti contentissimi. Le nostre caricature sono meravigliose! Grazie ancora per aver reso il nostro matrimonio unico! Consigliatissima!

    Inviato il 11/08/2017
  • Margherita

    Margherita V. · Data nozze: 30/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovata benissimo. I miei invitati sono stati molto entusiasti di avere a disposizione una caricaturista brava come lei al ricevimento. Mi è stata molto di aiuto anche nella realizzazione dell'albero delle impronte, dei segna posto e delle bomboniere.
    La sceglierei altre mille volte sia per l'indiscutibile bravura ma soprattutto per la sua disponibilità e gentilezza. Complimenti Silvia e grazie di aver reso ancora più speciale il nostro grande giorno.

    Inviato il 13/08/2017
  • A

    Anna C. · Data nozze: 16/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Silvia ha realizzato dei simpatici fumetti per le mie partecipazioni e per le scatoline porta confetti,un'idea originalissima! Sono piaciuti a tutti! Consiglio Silvia ai futuri sposi sia per la sua professionalità che per la sua disponibilità e gentilezza, ha realizzato proprio quello che desideravo!

    Inviato il 12/07/2016

    Risposta di MontonePecorAgnello Caricature e Ritratti:

    Grazie mille Anna per avermi dato fiducia e per il tempo che mi hai dedicato: è stato un piacere contribuire al giorno più bello della tua vita!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info