MontonePecorAgnello Caricature e Ritratti
Via Imperatore Federico, 100 90143 Palermo (Palermo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
8 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 100€
Condividi

Recensioni su MontonePecorAgnello Caricature e Ritratti

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

2 foto degli utenti

  • Giada

    Giada Gelsomino · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    Brava, disponibile e professionale i miei invitati hanno gradito la sorpresa e noi ne siamo rimasti entusiasti, la consiglio assolutamente.

    Inviato il 28/08/2019

    Risposta di MontonePecorAgnello Caricature e Ritratti:

    Grazie mille per questa splendida recensione: è stato per me un onore prendere parte al vostro magico evento!
  • Simona

    Simona Volturno · Data nozze: 10/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima fumettista

    Non potevamo scegliere intrattenimento migliore. Si sono incuriositi tutti, piccoli e grandi. Lei è stata molto disponibile. Ha offerto un servizio ottimo! Per circa 4 ore ha allietato gli invitati. Tutti contenti e anche noi. Consigliata.

    Inviato il 07/12/2019
  • Valeria

    Valeria Biafora · Data nozze: 23/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Una ragazza speciale, che lavora con passione. Siamo davvero soddisfatti di aver scelto Silvia per il nostro grande giorno, e anche tutti i nostri invitati hanno apprezzato molto il suo lavoro. Ha dato un tocco di originalità alla serata facendo ritratti e caricature a tutti quelli che lo desideravano.
    Grazie di cuore.
    Valeria e Antonio

    Inviato il 05/06/2019

    Risposta di MontonePecorAgnello Caricature e Ritratti:

    Ogni evento è unico e irripetibile: avere contribuito a rendere quel giorno indimenticabile è stato un onore. Grazie per avermi resa partecipe!
  • M

    Marcello Riela · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo fare scelta migliore per il mio matrimonio... Professionale, bravissima, disponibile e molto preparata... I miei ospiti al matrimonio facevano la fila per farsi fare un ritratto da lei... La consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono stupire al proprio matrimonio... Grazie tante Silvia

    Inviato il 14/09/2017
  • Federica

    Federica Gurrieri · Data nozze: 05/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima e originale. Ha realizzato caricature quasi a tutti gli ospiti, i quali sono rimasti contentissimi. Le nostre caricature sono meravigliose! Grazie ancora per aver reso il nostro matrimonio unico! Consigliatissima!

    Inviato il 11/08/2017
  • Margherita

    Margherita Vasile · Data nozze: 30/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovata benissimo. I miei invitati sono stati molto entusiasti di avere a disposizione una caricaturista brava come lei al ricevimento. Mi è stata molto di aiuto anche nella realizzazione dell'albero delle impronte, dei segna posto e delle bomboniere.
    La sceglierei altre mille volte sia per l'indiscutibile bravura ma soprattutto per la sua disponibilità e gentilezza. Complimenti Silvia e grazie di aver reso ancora più speciale il nostro grande giorno.

    Inviato il 13/08/2017
  • A

    Anna Cappellano · Data nozze: 16/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Silvia ha realizzato dei simpatici fumetti per le mie partecipazioni e per le scatoline porta confetti,un'idea originalissima! Sono piaciuti a tutti! Consiglio Silvia ai futuri sposi sia per la sua professionalità che per la sua disponibilità e gentilezza, ha realizzato proprio quello che desideravo!

    Inviato il 12/07/2016

    Risposta di MontonePecorAgnello Caricature e Ritratti:

    Grazie mille Anna per avermi dato fiducia e per il tempo che mi hai dedicato: è stato un piacere contribuire al giorno più bello della tua vita!
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 22/09/2012

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono rimasta estasiata dal servizio! Ottimo servizio e ottimo rapporto qualità/prezzo. Silvia disponibilissima e bravissima. Molto precisa e geniale nei suoi disegni,oltre a essere molto simpatica.Inoltre sa disegnare i pancioni delle mamme in attesa. Lo straconsiglio a tutti!

    Inviato il 13/07/2016

    Risposta di MontonePecorAgnello Caricature e Ritratti:

    Grazie a te Roberta per avermi permesso di personalizzare il tuo pancione da quasi mamma! Chissà cosa ne dirà il tuo Lorenzo quando da grande vedrà la foto!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info