Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mariù Animazione per bambini

Mariù Animazione per bambini

Mariù Animazione per bambini

Castello d'Argile, Bologna
Valutazione 5.0 su 5, 88 recensioni
Ulteriori informazioni

88 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

5 foto degli utenti

  • Gaia
    Gaia G. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Fantastico, c’è poco da dire!
    È riuscita ad intrattenere senza problemi per più di 4 ore 7 bambini, dai 3 agli 8 anni. I bambini erano entusiasti, dal primo all’ultimo. Giochi con le bolle, bolle giganti, tatuaggini adesivi, addiritura lo zucchero filato. L’unica cosa che mi viene da dire parlando con Mariù è: alla prossima volta( perché sono sicuro che la chiameremo nuovamente).
  • Maria Chiara
    Maria C. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'animatrice perfetta

    Ci siamo rivolti a Mariù Animazione per l' animazione dei bambini durante il nostro matrimonio.
    Tutti i genitori ci hanno fatto i complimenti per la bellissima idea. I bambini sono stati entusiasti e non volevano più andarsene da quanto si sono divertiti. Lo consigliamo assolutamente.
    Un grazie particolare anche a Maria, la responsabile, che nei giorni precedenti il nostro matrimonio ci ha aiutato con consigli e suggerimenti. Grazie mille!
  • Giada
    Giada P. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animatori fantastici

    Conoscevo già questi animatori, visti ad un matrimonio dove eravamo ospiti, mia figlia all'epoca di tre anni mai vista durante il ricevimento perché si divertiva troppo. Cariche e divertenti, sempre con la parola giusta, consiglio alla grande!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giovi P. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giovanna e Cristian

    Conosciamo il team già da qualche anno perché trovato in molte feste da nostri amici quindi sapevamo di andare a colpo sicuro... infatti non abbiamo sbagliato! Maria fantastica come sempre come il suo team! Sono talmente coinvolgenti che molte volte capita di trovare anche gli adulti a giocare/ballare con loro.
  • Davide & Rita
    Davide R. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione super

    Già dalla prima telefonata si capisce la professionalità e l’amore per il suo lavoro di Maria.
    Al nostro matrimonio sono stati presenti Giorgia e Marco, davvero fantastici! I bambini si sono divertiti tantissimo e i genitori erano entusiasti!
    Addirittura una bimba piangeva perché non voleva andare a casa e voleva rimanere con i dadi!
    Hanno proposto tantissimi giochi e attività diverse! E hanno seguito i bambini più grandi durante la cena, mangiando con loro! Ci hanno tutti ringraziato per avervi scelto e vi fanno i complimenti!
  • Giuseppe
    Giuseppe S. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione di qualità

    Veramente soddisfatti dell'animazione per bimbi, presi in custodia all'arrivo nel ristorante dalla ragazza, i bimbi si sono divertiti come matti e i genitori hanno potuto godersi anche loro la giornata. Grazie mille di tutto.
  • Daria
    Daria Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sicurezza!

    Maria e il suo staff si sono dimostrate dal primo momento super professionali e gentili. Il giorno della festa abbiamo avuto la conferma di tutto: ha saputo coinvolgere per tutta la giornata bambini di età diverse, anche parecchio "scalmanati" o al contrario timidoni; è stata molto attenta anche alle allergie alimentari. Il risultato è stato quello che speravamo: i ragazzi si sono divertiti da matti, i genitori hanno potuto godersi la festa in tranquillità, insomma perfetto! Grazie mille.
  • Alessandro
    Alessandro G. Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una festa per tutti... Anche per i più piccoli

    Mariù è una garanzia. Tutti i bimbi sono stati felicissimi! Anche quelli più irrequieti hanno trovato una dada che li ha fatti divertire. Bravissima!
  • Mirka
    Mirka R. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maria è magica

    Abbiamo ingaggiato Mariu Animazione per intrattenimento bimbi al nostro matrimonio, e niente che dire... Posso solo dire che tutti gli invitati hanno avuto una parola per il lavoro di Maria, brava, attenta, dolce e disponibile.
    Io sono stata felicissima di averla ingaggiata e di averle affidato il mio bambino. Li ha trattenuti fino a che non si sono stancati e hanno reclamato sonno. Grazie Maria, grazie davvero di cuore.
  • Cinzia
    Cinzia P. Data nozze: 05/12/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio del meglio

    Se volete il meglio scegliete Mariú animazione! Non è il solito intrattenimento bimbi dove gli operatori guardano e basta. Con Mariú, i bambini sono stati coinvolti in attività e giochi, non si sono praticamente visti per tutta la giornata, permettendo ai genitori di godersi la festa in tranquillità! Silvana e Valentina sono state eccezionali! È un servizio che consiglio vivamente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio