Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su MaraAnimazione

MaraAnimazione Ulteriori informazioni

130 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

26 foto degli utenti

  • Eva
    Eva R. Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non possono mancare!

    Le animatrici sono state gentili, disponibili e gentilissime. Si sono prese cura dei nostri bimbi per tutto l’evento coinvolgendoli in tante attività diverse e stimolanti. I bimbi erano entusiasti e i genitori hanno potuto godersi una giornata spensierata insieme a noi. E’stato davvero un contributo importante e prezioso!
    Davvero le consiglio a tutti!
  • Arianna
    Arianna Data nozze: 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bambini e famiglie felici

    Bambini super felice! La scelta di Maranimazione è stata eccellente!
    A volte per i bambini può risultare noioso andare ad un matrimonio e per i genitori può essere stressante cercare di intrattenere i propri piccoli!
    Scegliere l’animazione ha risolto tutto ciò.. i bambini si sono divertiti da matti la ragazza di nome Erika li ha conquistati! Hanno colorato, giocato mangiato insieme! I genitori si sono goduti in tranquillità il ricevimento e felici di vedere i loro piccoli giocare!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica G. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione bimbi top

    Servizio animazione consigliatissimo per chi ha tra gli ospiti dei bimbi. Erika, l'animatrice, è stata eccezionale. Molto dolce e professionale, ha intrattenuto i bambini con diverse attività, i quali sono rimasti entusiasti. A fine serata hanno poi consegnato anche un piccolo pensiero per gli sposi. Voto 10!
  • Milly
    Milly Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatti

    Professionalità e disponibilità assoluta.
    Le ragazze hanno fatto giocare i bambini che entusiasti si divertivano e giocavano spensierati lasciando i genitori alla loro cena.
    Lo specchio è stato super apprezzato da tutti, l’album con le foto e le dediche è un ricordo divertente ed indimenticabile che conserveremo per sempre. Grazie di cuore!
  • R
    Rachele R. Data nozze: 16/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Umanità e delicatezza a misura di bambini

    Ho scelto Mara Animazione per intrattenere gli ospiti più giovani compreso il nostro bimbo e siamo rimasti soddisfatti totalmente. I bambini non si sono mai annoiati, erano felici e si sono divertiti tanto con varie attività anche creative. Pamela ha saputo intrattenerli e occuparsi di loro totalmente anche durante la cena. Mi preme tanto ringraziare di cuore Pamela perché mi ha colpito il suo saper fare con i bambini, la sua dolcezza e la sua immensa umanità. Grazie di cuore, anche noi sposi nel vedere i bimbi così felici eravamo sereni e tutto questo ha reso ancora più magica l'atmosfera.
  • Sabrina
    Sabrina M. Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un paradiso per i genitori

    La prima cosa a cui ho pensato quando abbiamo iniziato ad organizzare il nostro matrimonio è stato che i genitori presenti avrebbero dovuto rilassarsi e godersi la giornata! E Mara ha soddisfatto tutte le nostre aspettative! L'animatrice Ambra è stata bravissima, coinvolgente con i bambini che hanno giocato, mangiato e preparato un pensierino per noi! Tutti i genitori ci hanno fatto i complimenti dicendo che per la prima volta non hanno dovuto correre dietro ai propri figli e sono riusciti a divertirsi e a godersi tutto il matrimonio! Super soddisfatti e consigliatissima... brave Ambra e Mara!
  • M
    Massimo G. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per i bambini e la tranquillità dei genitori (mamme)

    i bambini si sono divertiti tanto e i genitori hanno potuto passare una splendida giornata senza doversi preoccupare dei loro figli. L'animatrice ha saputo gestirli senza problemi durante tutte le fasi della festa. intrattenimento durante l'aperitivo, aiuto durante il pranzo dove ha mangiato al tavolo dei bambini e poi altre attività durante la festa. molto belli lavoretti che i bambini hanno fatto per essere consegnati agli sposi. Tutto è stato perfetto.
  • J
    Jlenia Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pamela sei fantastica

    Nel nostro grande giorno abbiamo avuto Pamela come animatrice per i nostri bimbi presenti, erano tutti molto felici, si sono divertiti tantissimo, lei è fantastica con i bimbi e molto molto professionali. Tutti i genitori erano molto tranquilli e sereni per i loro piccoli. Grazie veramente tanto, Yle&Andre.
  • Francesca
    Francesca A. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Staff davvero eccellente… e mascotte per i bambini (bing minion) super consigliato.
    Professionali ed super disponibili.
    Grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio