Matrimonio

Recensioni su Magicalia Eventi

Magicalia Eventi

Magicalia Eventi

Cesena, Forlì-Cesena
Valutazione 4.9 su 5, 48 recensioni
Ulteriori informazioni

48 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

16 foto degli utenti

  • M
    Manuele Data nozze: 17/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Abbiamo ricevuto solo commenti positivi dagli ospiti e dai relativi bambini che si sono divertiti e permesso ai genitori di godersi il nostro matrimonio. Non possiamo che chiedere grazie a Michela ed il suo staff, sempre gentilissime per esaudire le nostre richieste.

    Risposta di Magicalia Eventi:

    Grazie mille Manuele, un matrimonio frizzantissimo con bimbi veramente attivi e ballerini provetti. Mi fa tanto piacere che si siano divertiti, noi ce l'abbiamo messa tutta.
  • F
    Francesca R. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Essenziale per i matrimoni!

    Mi sono spostata il 18/09/2021 a Villa Malatesta e Michela ed il suo staff sono state fondamentali per l’intrattenimento dei bambini, cosa per me fondamentale ad un matrimonio, per i bambini e per i genitori.
    Si sono divertiti tantissimo, tra giochi e disegni! Super professionale, gentilissima e disponibilissima!

    Risposta di Magicalia Eventi:

    Grazie mille Francesca
    Tante bimbe dolcissime al vostro matrimonio e anche tanto laboriose, la più piccolina poi ci ha fatto veramente sorridere tanto.
    Ma poi tanti visi conosciuti e bimbi già incontrati ad altre feste, grazie della fiducia e grazie anche della vostra gentilezza
    Tanti tanti auguri di una felice vita matrimoniale
  • Giulia
    Giulia S. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Mamma e figlia, una coppia eccezionale. I bambini non le hanno lasciate un secondo. Non ci siamo neanche accorti di avere i bambini a cena.

    Risposta di Magicalia Eventi:

    Grazie mille Giulia. Felicissima di queste tue parole soprattutto per Sofia che ci teneva molto ad un vostro giudizio, da quest’anno la mia spalla più valida in famiglia. Grazie anche per la bomboniera al tavolo staff supergradita.
  • Deborah
    Deborah B. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto carina

    Michela è una ragazza disponibile, ti dà consigli utili per il matrimonio con la sua esperienza, con i bambini è molto dolce... tante idee per intrattenerli. Molto consigliata!
  • Luana
    Luana Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Tutto tranne animatori..

    I ragazzi che dovevano animare il mio matrimonio e quindi far divertire i bambini si sono presentati: lei con tacchi a spillo e un top appariscente, lui con una camicia tutta in tirò.Parliamo di persone che dovrebbero presentarsi come persone che facciano divertire i bambini e avere un vestiario comodo, non appariscente!
    Queste persone hanno solo gonfiato palloncini e non hanno svolto il loro lavoro come già concordato! Niente trucca bimbi, bolle giganti ecc. come da me richiesto, anzi amoreggiavano inconsci del fatto che c’erano bambini.
    Davvero pessimi non li consiglio!

    Risposta di Magicalia Eventi:

    Cara Luana, mi dispiace molto per la pessima recensione nonostante i chiarimenti in chat. Arriverà altra recensione sui ragazzi in questione da un altro matrimonio in cui sono stati molto contenti di loro e altra recensione è già presente qui sotto tra le altre. Detto questo so che il vostro matrimonio era particolare perché non ci è mai successo che ai ragazzi venisse negato anche solo una bottiglia di acqua in un servizio dalle 16.30 alle 22.30.
    Non ci è mai successo che venisse negato un tavolo per le attività ma avevamo il nostro quindi ce ne siamo fatti una ragione e su tale tavolo da noi portato sono stati fatti trucchi e palloncini. I ragazzi fanno anche volontariato come clown dottori e hanno una dolcezza unica con i bambini, tanto che un riscontro positivo c’è stato anche dai genitori dei bimbi presenti al matrimonio, i quali hanno anche aiutato i ragazzi a spostare i giochi giganti sotto un ombrellone quando è rincominciato a piovere per l’ennesima volta ed elogiandoli per la pazienza.
    Ammetto che ai matrimoni non ci vestiamo come dei barboni per rispetto all’evento in una location come il G.H.D.V. ma nessuno ci ha mai recriminato questa cosa, e la ragazza indossava un pantalone a palazzo nero con scarpa con tacchetto da 5 cm, ma la prossima volta le dirò di mettersi un jeans con le scarpe da ginnastica.
    Ogni servizio descritto è stato fatto tranne le bolle giganti causa pioggia, come causa pioggia i ragazzi sono stati mandati da una parte all’altra dal direttore della struttura spostando continuamente l’angolo giochi, per quello che mi riguarda Andrea e Giorgia hanno svolto tutti i servizi con i giochi giganti, truccabimbi, palloncini, in condizioni pessime per una male organizzazione dello spazio dedicato a loro nel matrimonio, dovuta anche al maltempo e, come ho detto, non tutte le ciambelle vengono con il buco ma vi avevo già fatto uno sconto sul servizio a monte. Poi, chiaramente, ognuno ha i suoi giudizi.
    Io so che ci sono stati due ragazzi per pochi bambini, trattati malamente e con poca considerazione per un servizio di 6 ore dove è stato recriminato un piatto mangiato alle ore 20,00 portato dai camerieri forse per pietà, senza nemmeno un tavolo di appoggio per le attività se non quello portato da noi e pochissimo spazio a disposizione.
    Ognuno ha la propria visione delle cose, la nostra è che gli animatori sono persone e vanno rispettati come tali e necessitano di condizioni decenti per lavorare.
    Fortunatamente tanti sposi hanno una visione diversa da voi. La prossima volta selezionerò meglio i clienti a cui fornire il servizio.
    Cordialmente,
    Michela
  • Greta
    Greta Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Michela super!

    Abbiamo conosciuto Michela tramite questo portale e si è mostrata subito molto
    Gentile e disponibile... Sempre pronta a consigliarti il meglio e a darti i giusti consigli anche nei momenti di difficoltà! Che dire? Grazie Michi!

    Risposta di Magicalia Eventi:

    Grazie a voi per la fiducia accordatami. È stato un piacere seguire il vostro matrimonio. Siete una coppia stupenda e solare con un grande amore per la vostra bimba!
  • L
    Luca B. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in spiaggia

    Noi siamo di Bologna e avevamo il sogno di sposarci in riva al mare.. Michela ci ha aiutato ad esaudire questo sogno!
    Ha delle idee molto creative, originali e bellissime, rimanendo nel budget concordato. Nonostante qualche imprevisto dell'ultimo minuto, ha risolto il problema ed è stato tutto perfetto.
    Animazione per i bimbi splendida!
    Consigliatissima!
  • Tiziana
    Tiziana R. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pur non avendone avuto bisogno sono sempre stati gentilissimi!

    Alla fine non avevo bisogno del servizio dato il numero esiguo di bambini, ma si sono dimostrati molto competenti e attenti alle esigenze, specialmente in periodo COVID-19.

    Risposta di Magicalia Eventi:

    Grazie mille Tiziana
    Ci abbiamo sperato fino all’ ultimo ma purtroppo il periodo non aiuta e i tamponi ai bimbi spaventano un po’ tanti genitori che resistono dal portarli .
    Grazie mille per la tua recensione
  • VALENTINA
    Valentina R. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Evviva i bimbi

    Michela è una ragazza molto dinamica e intraprendente, piena di idee e grinta, capace di organizzare un bello staff di animatrici con tanti giochi e intrattenimenti per i bimbi che si sono divertiti tantissimo, permettendo così anche ai genitori di godersi la festa! Consigliatissima.

    Risposta di Magicalia Eventi:

    Grazie mille Valentina,sono stati due anni difficili ma finalmente ce l’ abbiano fatta
    Bellissimo matrimonio con tanti bimbi e con tanto divertimento per tutti, grandi e piccoli.
    Voi stupendi!
    Un grande in bocca al lupo e un abbraccio grandissimo.