Magic Willy
Corso Monte Cucco 25 10139 Torino (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
39 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Magic Willy

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

1 foto degli utenti

  • Luana

    Luana Quaranta · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupefacente

    Magic Willy ho avuto modo di vederlo esibirsi anni fa al matrimonio di mia sorella. L'ho contattato senza dubbi per il mio matrimonio, ero certa della mia scelta. Ha messo in scena una rappresentazione illusionistica in modo coinvolgente e con estrema professionalità, con il lavoro finale stupefacente! I miei invitati non han fatto altro che apprezzarlo, anche quando ha svelato la sua identità comica dopo esser riuscito benissimo a recitare la parte di gaetano "cameriere pazzo e distratto". Simpatico, gentile, professionale, coinvolgente, onesto, lo consiglio vivamente, non ve ne pentirete, anzi, mi ringrazierete.

    Inviato il 29/04/2020

    Risposta di Magic Willy:

    Grazie Luana, è stata una festa bellissima studiata nei minimi dettagli, ed è stato bello poterla rendere ancora più magica.
  • Daniele

    Daniele Zezza · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Magic Willy, che dire? Ho scelto il finto cameriere e poi uno spettacolo finale, all'oscuro di tutti si è finto un cameriere e con i suoi scherzi è riuscito in modo straordinario a camuffarsi come staff del catering. Poi si è rivelato e si è esibito con dei giochi ai tavoli e uno spettacolo finale. Veramente fantastico. Lo consiglio vivamente a tutti.

    Inviato il 28/04/2020
  • Vincenzo

    Vincenzo · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare

    Bravissimo, serata di matrimonio indimenticabile, ha animato la serata intrattenendo gli ospiti e gli sposi con numerosi numeri di magia...

    Inviato il 09/04/2020
  • Rosanna

    Rosanna · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cosa aggiungere a tutti gli altri commenti positivi che condividiamo in pieno, beh
    la piacevolezza di conoscere e far conoscere agli ospiti una persona che non dimenticheranno, sia per lo stupore delle sue "magie" che per la sua simpatia!

    Inviato il 15/10/2017
  • Luca

    Luca Marino · Data nozze: 02/09/2017

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Raccomando vivamente Magic Willy come prestigiatore per ogni evento, ha stupito tutti con i suoi giochi di magia e intrattenimento, ha riscosso meno gradimento per la performance del finto cameriere, giudicato troppo eccessivo e poco divertente, si consiglia una performance più soft in future occasioni

    Inviato il 10/09/2017

    Risposta di Magic Willy:

    Grazie Luca per la recensione, faccio solo una precisazione, dal tuo giudizio sul finto cameriere deduco che forse a te andava bene il cameriere pazzo e non il finto cameriere. Perché c'è differenza tra i due. Il primo fa ridere perché fa gag senza preoccuparsi di restare segreto, il secondo lo scopo e far credere alle persone che sei un po' strano e non di far ridere le persone. Poi sicuramente la gente ride per le stranezze del finto cameriere, ma lo scoop principale e far sì che le persone dicano: questo cameriere non è apposto con le rotelle. Perché se la gente ride troppo vuol dire che i ha scoperto come finto cameriere e quindi non hai fatto bene il tuo lavoro. E al tuo matrimonio devo dire che non se ne sono accorti fino alla fine. Comunque grazie lo stesso.
  • A

    Angelo Panizza · Data nozze: 12/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimo, ha lasciato tutti a bocca aperta, è diventato subito un amico e si è integrato perfettamente con resto degli ospiti, tanto da trattenersi fino alla fine (più di 12 ore), continuando a stupire con le sue magie. Che dire, veramente un "grande mago".

    Inviato il 21/08/2017
  • S

    Samuele · Data nozze: 18/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo abbiamo ingaggiato per il nostro matrimonio. Non potevamo fare scelta migliore. Ha iniziato come finto cameriere dove tutti gli invitati ci sono cascati in pieno (ha rischiato anche le botte). Poi dopo è partito con lo spettacolo di magia, eccezionale. Gli amici mi chiedono ancora di lui nonostante abbia avuto problemi con il servizio ristorante e il cibo. Lui e stato uno degli elementi che ci ha fatto dimenticare il resto. Davvero il top!

    Inviato il 23/06/2017
  • C

    Claudio · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertente ed esuberante ha saputo intrattenere noi e i nostri invitati in uno show magico ricco di emozioni e coinvolgimento. Grazie a lui il nostro matrimonio si è colorato di un pizzico di magia e molta simpatia. Persona molto disponibile e attenta alle esigenze di tutti. Vivamente consigliato!

    Inviato il 12/06/2017
  • S

    Stefania Dalmasso · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo trovati molto bene con Magic Willy, i bambini hanno partecipato alle attività con molto entusiasmo. Lo consiglio sinceramente. È molto disponibile e attento alle necessità dei piccoli invitati.

    Inviato il 11/06/2017
  • L

    Luca Chiesura · Data nozze: 13/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo intrattenitore per qualsiasi pubblico, infatti tutti gli invitati hanno espresso un parere unanime favorevolissimo ed entusiasta. Un mago che ha riscontrato una grande simpatia e che è stato capace di proporre un'esibizione davvero colorata e sorprendente.

    Inviato il 12/06/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info