Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Caricature del Buffo

Le Caricature del Buffo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
41 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

38 foto degli utenti

  • Gessica
    Gessica T. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sorpresa molto gradita

    Ci siamo imbattuti nella pagina del "Buffo" andando alla ricerca di un caricaturista che intrattenesse i nostri ospiti e la nostra scelta è stata decisamente ottima.
    Persona molto professionale e affidabile, nonché di notevole bravura. In pochissimi minuti realizza disegni veramente belli, che non possono non strappare una risata.
    Per i nostri invitati era una sorpresa, scoperta nel momento dell'aperitivo, e tutti hanno apprezzato tantissimo.
    Ogni disegno riportava un logo con la nostra caricatura e la data del matrimonio e questo ha permesso di portarsi a casa un ricordo gradevole.
    Consiglio vivamente, come idea originale e divertente 😊

    Risposta di Le Caricature del Buffo:

    Grazie mille Gessica sono molto contento che abbiate apprezzato il servizio. I vostri amici e parenti sono stati piacevolissimi e molto interessati al mondo della caricatura con domande e curiosità. Buon viaggio a voi
  • V
    Valentina B. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo!

    Cesare..disponibile, attento ma soprattutto bravissimo!!! È riuscito a strappare un sorriso a tutti i nostri ospiti con le sue caricature davvero bellissime! Super gradito è stato il video che ci ha inviato con tutte le caricature fatte ai nostri invitati! Super consigliato!
  • M
    Massimo M. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero un caricaturista bravissimo!

    Cesare è davvero molto bravo! Disegna bellissime caricature ed è molto gentile, simpatico e disponibile con tutti gli ospiti. Non perdete l’occasione di farlo venire al vostro matrimonio 👍
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara Z. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Conigliatissimo

    Cesare ha animato in maniera perfetta la nostra festa con le sue bellissime caricature. Tutti gli invitati sono rimasti entusiasmati dai sui lavori e facevano a gara per mettersi in fila per una caricatura. Consigliatissimo! Professionale, puntuale nelle risposte, disponibile e gentile. Un bel ricordo per tutti!
  • Valentina
    Valentina T. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sorpresa inusuale per gli ospiti

    Siamo capitati sul profilo di Cesare un po' per caso, ma l'idea di mandare a casa i nostri ospiti con le sue caricature ci ha ingolositi subito. Per tutti gli invitati è stata una piacevole sorpresa essere fatti mettere in posa e guardare con trepidazione un sempre sorridente Cesare (anche dopo 4 ore di lavoro) azzeccare il loro dettaglio più caratteristico. Su tutti quelli che si sono allontanati con la propria caricatura, non abbiamo visto altro che sorrisi, quindi raccomandiamo questo artista senza riserve.
    Piccolo appunto extra: volendo che fosse una sorpresa, nessuno degli ospiti sapeva dell'intrattenimento, e quel giorno entrambi noi sposi eravamo troppo per aria per ricordarci di presentarlo e istruire gli invitati. Ma Cesare, da vero professionista, si è presentato in autonomia durante l'aperitivo e ha invitato i vari ospiti alla sua postazione, senza perdere tempo e togliendoci un pensiero. Persona quindi decisamente affidabile e alla mano. Non avremmo potuto avere di meglio.
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatti al 100% - Un vero professionista !

    Cesare è una persona molto competente, educata, rispettosa e professionale, che si è messa a disposizione fin da subito e ha reso il nostro matrimonio ancora più speciale! Le sue caricature sono uniche e originali perché riesce a scrutare ogni persona e a trovarne il lato comico. Ha saputo accontentare tutti i nostri ospiti che ci hanno fatto i complimenti per sua la bravura e la professionalità . Persona molto simpatica e semplice, è stata in grado di stare in disparte ma allo stesso tempo di essere protagonista della cerimonia. Siamo stati molto soddisfatti di scegliere lui! Abbiamo fatto realizzare una nostra caricatura qualche mese prima del matrimonio da utilizzare per il cartello di benvenuto: bellissima e divertente ! Stra consigliato!
  • A
    Andrea P. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super bravo

    Numero 1 !!!
    Il buffo è super super bravo !!!
    Super disponibile !!!
    Di sua iniziativa nel momento cena addirittura si è spostato dalla sua postazione per poter accontentare i nostri ospiti !!!
    Disegni pazzeschi

    Risposta di Le Caricature del Buffo:

    Una bella festa veramente, molto free e pena di belle animazioni ci siamo divertiti tutti nonostante il caldo. Grazie Andrea un saluto a voi
  • Francesca
    Francesca B. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Cesare è super professionale, divertente e gentile. Ho ricevuto un sacco di complimenti da parte degli ospiti. Davvero consigliato

    Risposta di Le Caricature del Buffo:

    Grazie Francesca è stato proprio bello essere con voi addirittura in compagnia di Andrea Fratellini e di zio Tore. Ci siamo fatti un sacco di risate.
  • Eliana
    Eliana Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero artista

    Grande artista. Ha reso fantastico il nostro matrimonio! Professionale, gentile e discreto. I nostri ospiti hanno molto apprezzato le sue divertenti caricature. Grazie di tutto!! Lo consigliamo !!!!

    10.06.23

    Eliana e Domenico

    Risposta di Le Caricature del Buffo:

    Breve ma intenso! Un aperitivo ricco di sorprese e divertimento. Gli invitati mi hanno letteralmente sequestrato per fare l'ultima Caricatura. Un caro saluto agli sposi
  • Miriam
    Miriam R. Inviato il 25/01/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un ricordo per tutti che conta

    Ieri abbiamo festeggiato il ns matrimonio… come tutti penso volevamo coinvolgere in qualche modo i ns ospiti e abbiamo pensato che offrire il servizio delle caricature potesse essere carino per i ns ospiti..
    Devo dire che siamo super soddisfatti del servizio offerto perché ha stupito ed entusiasmato tutti i ns invitati! Cesare è davvero bravo nel cogliere il tratto caratteristico delle persone e nel rendere il momento un ricordo indimenticabile! Complimenti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore