Matrimonio

Recensioni su JSC Animazione

JSC Animazione

JSC Animazione

Zafferana Etnea, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 55 recensioni
Ulteriori informazioni

55 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

16 foto degli utenti

  • Giada
    Giada G. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione baby

    L'animazione perfetta per i vostri bimbi. Bimbi felici, genitori felici.
    Bravi, bravi, bravi.
  • Nancy
    Nancy M. Data nozze: 04/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Equipe da 5 stelle!

    Ho avuto l'onore di conoscere JSC animazione tramite un'amica che lavora con loro. Le ragazze sono state eccezionali, super attente e premurose verso i bimbi. Quest'ultimi si sono stra divertiti e ne ho avuto la conferma anche dai genitori! Consigliatissimi.
  • G
    Giusi F. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Abbiamo scelto l'animazione per bambini. Siamo rimasti esterrefatti! I bambini si sono divertiti da morire! Gonfiabili, disegni, giochi d'animazione, di tutto e di più! A fine serata i bambini ci hanno pure consegnato i disegni fatti durante la serata, è stato carinissimo. Straconsigliati!
  • Francesco
    Francesco M. Data nozze: 27/07/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Famoce du risate

    Animazione professionale e simpaticissima. I mimi sono veramente divertenti e abili nell'improvvisazione. Hanno coinvolto tutti i miei invitati che ne sono rimasti contenti.
  • Maria
    Maria R. Data nozze: 26/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super grandiosi!

    Professionalità, disponibilità, garbo, creatività. Un team spettacolare con grande cura nei dettagli. Super consigliato!
  • Francesca
    Francesca I. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Si sono occupati dell'animazione dei bambini in modo eccellente, i bambini si sono diveriti tantissimo.
    Le ragazze sono gentilissime e molto professionali. Consiglio a tutti di affidarsi a loro.
  • Eleonora
    Ele G. Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sola parola: grazie!

    Ho sempre pensato che i bambini debbano essere intrattenuti durante i ricevimenti, per lasciare ai genitori più "libertà" affinché possano godersi la giornata. Il 12 luglio, il giorno del nostro matrimonio, la JSC ha reso felici le mamme e i papà invitati al nostro matrimonio. Ci hanno ringraziato svariate volte, perché si sono goduti la festa in piena serenità, soprattutto nel vedere i propri bambini giocare e divertirsi! Consiglio al 100% questi ragazzi, gentili, simpatici e super disponibili (sono una ex sposa 2020, e hanno cambiato 1.000 volte la data dandomi sempre la disponibilità). Complimenti ragazzi!
  • Grazia
    Grazia C. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indispensabili!

    Ragazzi educati e attenti a tutto. Hanno fatto un ottimo lavoro! Senza di loro non sarebbe stato uguale! Una scelta che rifarei a occhi chiusi! Grazie.
  • Dario
    Francesca P. Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top dell’intrattenimento

    Le ragazze sono state bravissime a intrattenere i bimbi. L’unica cosa che consiglio alle ragazze è quello di salutare gli sposi prima di lasciare la struttura.
  • Ylenia
    Ylenia B. Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura magia

    Ho scelto JSC Animazione con il cuore perché sono bravi e professionali. Al nostro matrimonio volevamo sentirci a casa e al sicuro e con loro è stato così. I mimi sono stati eccezionali, simpatici e hanno intrattenuto i nostri ospiti durante l'accoglienza e gli animatori che si sono presi cura dei bambini li hanno stregati al tal punto che i bimbi non volevano più tornare dai loro genitori. Grazie a tutti voi per aver reso questo giorno speciale e per aver dato la possibilità a grandi e piccini di divertirsi e sentirsi parte di una grande festa.