Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Joy-s

Joy-s

Joy-s

Adrano, Catania
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.6 su 5
Valutazione 4.6 su 5
24 recensioni
Un 92% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Nunzia
    Nunzia P. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Angelo e Nunzia

    Abbiamo scelto joy-s eventi perché eravamo stati in una serata del loro gioco IL CERVELLONE.
    L’abbiamo proposto il giorno del nostro matrimonio e gli invitati, noi compresi, ci siamo divertiti tantissimo. Un grazie di ❤️ a tutto lo staff per aver reso quel giorno indimenticabile e soprattutto per la vostra allegria e discrezione.
  • Katia
    Katia Inviato il 25/11/2021
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Come se non ci fossero

    Li ho scelti perché li avevo visti lavorare ad un altro matrimonio qualche anno fa e pensavo di andare sul sicuro... in realtà non hanno fatto nulla, il cervellone è stato molto caotico e frettoloso...

    Risposta di Joy-s:

    Ciao Katia, ci dispiace molto questa tua recensione. Da premettere che lavoriamo sempre al meglio senza distinzioni. Mi ricordo il divertimento dei vostri invitati e anche voi ci avete salutato contenti e soddisfatti. Con "non abbiamo fatto nulla" mi sembra veramente molto strano. Con il cervellone ho visto i vostri invitati divertirsi tanto. Mi dispiace tantissimo. Salvo
  • Erica
    Erica C. Inviato il 27/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibili!

    La qualità del servizio è stata ottima, il personale gentile ed educato. L'animazione super divertente e mai invadente! Lo consiglio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vanessa
    Vanessa Inviato il 18/10/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio tutto da ballare

    Musica eccezionale e staff cordiale. Ho scelto il servizio di dj e musica di intrattenimento durante il ricevimento. Lo consiglio.
  • Grasso
    Federica G. Inviato il 04/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super!

    Non avevo dubbi sulla scelta, ci hanno fatto divertire come d'altronde lo fanno da anni con tutte le serate passate!
    Professionali, divertenti, armoniosi, il top!

    Risposta di Joy-s:

    Grazie Federica e Nicolò, anche noi ci siamo divertiti tanto :)
    È stato veramente bello stare con voi!
  • T
    Annamaria Inviato il 12/11/2020
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bravissimi

    Professionali e bravissimi. Lo staff di Joy-s si è mostrato impeccabile. Ha intrattenuto la serata dall'inizio alla fine, esaudendo ogni nostra proposta. Dal gioco del cervellone alle danze è stato tutto fantastico. Nessun intoppo. Grazie per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio un sogno.
  • M
    Mariangela F. Inviato il 07/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione bimbi e cameriere comico

    Bravissimi gli animatori per i bambini..hanno fatto davvero divertire i bambini al nostro matrimonio....il cameriere comico numero uno!!!! Super bravo e troppo troppo simpatico ! I nostri invitati ancora oggi ci fanno i complimenti per la scelta e l originalità di questo cameriere.
  • Jislaine
    Jislaine R. Inviato il 06/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sia gli sposi che gli invitati hanno apprezzato

    Siamo stati poche ore al locale ma l'animazione è stata soddisfacente, gli invitati e noi ci siamo divertiti. Nell'attesa del nostro arrivo gli invitati sono stati intrattenuti con il photobooth e si sono divertiti a farsi foto divertenti. Successivamente è stato fatto un quiz con domande su di noi per intrattenere gli ospiti tra una portata e l'altra. Personale gentile e disponibile.
  • Erika
    Erika L. Inviato il 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Adorabili davvero

    Ci siamo sposati una settimana fa e noi siamo super, super super felici di averli scelti: ci hanno fatto divertire da morire con la loro spontaneità e tutti siamo veramente felici di averli scelti. Li consigliamo vivamente.
  • L
    Luana Inviato il 15/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertenti

    Bellissima serata grazie a loro. Si sono divertiti tutti, molto gentili e simpatici.

    Risposta di Joy-s:

    Grazie a Voi ci siamo divertiti anche noi. Siete stati fantastici. Dare e ricevere emozioni è la nostra missione. God bless you!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio