Jonny Mago, Bubble man e Sputafuoco
Bologna 40100 Bologna (Bologna) Mappa
Prenotato? Salva
28 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 200€
Condividi

Recensioni su Jonny Mago, Bubble man e Sputafuoco

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

4 foto degli utenti

  • D

    Daniele Lommano · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La carta vincente

    Avevamo letto tante recensioni positive, ma la realtà ha superato le aspettative. Un intrattenitore professionista, professionale. Numeri di grande atmosfera, mai scontati. Sa coinvolgere, stupire e creare momenti di comicità. Sorprendente l'esibizione Tecno led, suggestivo il numero Magic Bubble Show: bolle di sapone giganti con effetto di luci e fumo, per un finale sorprendente che ha visto alcuni invitati racchiusi in una enorme bolla.
    La performance bolle di sapone all'aperto ha coinvolto soprattutto i bambini e ha dato la possibilità di scattare diverse foto originali. Per dare un tocco magico a un momento importante, Jonny è la carta vincente.
    Daniele e Edera

    Inviato il 02/10/2020

    Risposta di Jonny Mago, Bubble man e Sputafuoco:

    Grazie Daniele, grazie Edera! Sono davvero felice di leggere queste vostre parole. In ogni evento metto tutto il mio impegno perché possa risultare ancora più speciale e mi fa molto piacere sapere che voi sposi e i vostri invitati riusciate a vivere queste belle emozioni! Ancora tantissimi auguri di una splendida vita insieme!
  • D

    Daniele Lambertini · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decisamente il top

    Serata meravigliosa, numeri di grande impatto sia per bambini che per adulti. Simpatico e coinvolgente senza essere invadente. Molto apprezzato da tutti. Unica, originale e poco conosciuta l'esibizione Tecno Led, assolutamente da provare, lascia tutti a bocca aperta. Grande Jonny. Complimenti.

    Inviato il 27/06/2019

    Risposta di Jonny Mago, Bubble man e Sputafuoco:

    Grazie Daniele, ho partecipato al vostro evento con grande entusiasmo e come mia abitudine ho cercato di dare il meglio di me. Sono davvero felice di essere riuscito a coinvolgere e stupire i vostri ospiti!
  • La Fè

    La Fè · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento garantito!

    Spettacolare scoperta! Tutti i suoi numeri sono stati apprezzati tantissimo... abbiamo visto gente sbellicarsi dalle risate per i numeri di magia e completamente presa per i numeri con le bolle e con i tecno led. Consigliatissimo!

    Inviato il 18/09/2018

    Risposta di Jonny Mago, Bubble man e Sputafuoco:

    Grazie Federica! Sono davvero contento che siate rimasti soddisfatti al 100%. Complimenti anche ai vostri ospiti, campioni di simpatia con i quali mi sono divertito pure io! Nuovamente tantissimi auguri!
  • A

    Andrea · Data nozze: 13/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolo garantito

    Grazie alla sua simpatia e professionalità è riuscito a intrattenere e divertire i più piccoli e a stupire i più grandi con i suoi numeri.
    A noi sposi ci ha regalato attimi di spensieratezza e serenita tra le sue mille bolle!
    Fantastico!

    Inviato il 20/08/2018

    Risposta di Jonny Mago, Bubble man e Sputafuoco:

    Grazie Andrea, leggere le tue parole mi fa molto piacere: stupore, meraviglia e divertimento sono proprio le emozioni che vorrei suscitare in ogni mio evento. Ho già visto una foto di te e Vanessa tra le bolle: davvero molto bella, e son certo che pure le altre foto lo saranno e forse anche di più. Alla prossima occasione e ancora mille auguri per la vostra nuova vita insieme!
  • J

    Jlenia · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitoso!

    Jonny ha saputo rendere ancora più meraviglioso il nostro matrimonio. Grazie a lui non ci sono stati momenti vuoti o noiosi soprattutto durante la cena, cosa che rischia di capitare durante l'attesa tra una portata e l'altra. I suoi spettacoli sono davvero strepitosi, quelli del dopo cena, poi, hanno lasciato tutti a bocca aperta. Bravo è dire poco. Lo super consiglio, è un gran professionista. Jlenia

    Inviato il 09/08/2018

    Risposta di Jonny Mago, Bubble man e Sputafuoco:

    Grazie Jlenia! Faccio sempre del mio meglio per contribuire nel mio piccolo a rendere speciale ogni evento e sono davvero felice di esserci riuscito. A fine serata una vostra ospite mi ha confidato di essersi emozionata in modo particolare con il numero Tecno Led. Questa è per me la più grande soddisfazione. Ancora tantissimi auguri e grazie per avermi scelto!
  • Laura

    Laura Marino · Data nozze: 17/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo per rendere la vostra cerimonia unica e originalie! I nostri invitati, grandi e piccini, si sono mostrati entusiasti e si sono complimentati con noi per aver scelto Jonny: estremamente professionale, simpatico, ironico ma mai invadente! I suoi giochi di magia hanno stupito tutti e fatto trascorrere ore piacevoli, il tempo è volato! Per non parlare dello suggestivo spettacolo di bolle di sapone da cui non riuscivamo a staccare mai lo sguardo, un turbinio di suoni, luci e colori. Infine c'è
    stato il divertentissimo coinvolgimento di alcuni piccoli invitati e di noi sposi, diventati protagonisti delle magie di Jonny che ci ha immerso in bolle giganti! !Abbiamo fatto un'ottima scelta!
    Laura e Marco, Bologna, nozze del 17/09/2017

    Inviato il 23/09/2017

    Risposta di Jonny Mago, Bubble man e Sputafuoco:

    Grazie Laura e Marco, sono felice che il mio intervento sia stato accolto con tale entusiasmo da voi e dai vostri invitati. Queste sono per me le soddisfazioni più grandi! Nuovamente tantissimi auguri. Speriamo di poterci reincontrare in altre occasioni.
  • C

    Carla · Data nozze: 11/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo avuto il piacere di avere il Mago Jonny ad intrattenere i nostri ospiti al matrimonio. Tutti entusiasti del suo spettacolo, molto originale ed eseguito con professionalità. Particolare e suggestivo lo spettacolo di luci e musica con immagini personalizzate per l'occasione. Consigliato per rendere ancora più speciale il giorno più bello della vostra vita.

    Inviato il 21/01/2017
  • A

    Alex · Data nozze: 31/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire? s Semplicemente fantastico! Oltre ad essere simpatico e gentile, è veramente professionale e bravo nel suo lavoro. Non basta conoscere i "trucchetti", ci vuole passione, maestria e professionalità. Tutte caratteristiche che il mago Jonny ha ampiamente dimostrato. Grazie ancora e spero di rivederti presto. Alessandro

    Inviato il 31/01/2017
  • Desy

    Desy · Data nozze: 08/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il giorno più bello della nostra vita abbiamo scelto il Mago Jonny, volevamo regalarci e regalare un momento di magia, ed é stato proprio così, grandi e piccini sono rimasti meravigliati dalla sua bravura. É stato uno spettacolo molto emozionante e siamo soddisfatti di aver scelto il Migliore!

    Inviato il 12/01/2016
  • I

    Irene · Data nozze: 04/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo avuto il piacere di averlo al nostro matrimonio, davvero piacevole, ha dato al nostro matrimonio un tocco magico e romantico! Per chi non vuole ballare può trascorrere il tempo a godersi lo spettacolo di bolle e magia.

    Inviato il 20/12/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info