Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Riccio Magico

Il Riccio Magico

Il Riccio Magico

Quinto Vicentino, Vicenza
Valutazione 5.0 su 5, 87 recensioni
Altre informazioni

87 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

14 foto degli utenti

  • Dario
    Dario B. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Genitori liberi e contenti!

    Le collaboratrici, con la loro gentilezza e la loro allegria, sono riuscite ad intrattenere in modo professionale i bambini di tutte le età senza dare preoccupazioni ai genitori, che hanno potuto godersi la festa.
  • Cinzia
    Cinzia T. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfette

    Per il nostro grande giorno volevamo che anche i nostri bambini si potessero divertire e scegliendo il Riccio Magico abbiamo fatto bingo.
    Avevamo più o meno una ventina di bambini da 0 a 10 anni e le collaboratrici sono state bravissime a intrattenere tutti con diverse attività.
    Sono state grandiose anche al momento del pranzo perché i bambini avendo un tavolo riservato tutto per loro hanno mangiato tutto insieme e cosa
    importante hanno mangiato.
    Dopo il taglio della torta i bambini ci hanno consegnato un disegno che tutti insieme avevano creato e ci ha fatto molto piacere.
    Avevamo partecipato ad altri 2 matrimoni prima del nostro,con il Riccio Magico e la nostra piccola si era divertita molto.
    Li ringraziamo perché grazie a loro tutti siamo riusciti a goderci la festa al meglio.
  • Angelica
    Angelica G. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime animatrici

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto Il Riccio Magico per l'animazione bambini e non potevamo fare scelta migliore. Le bravissime animatrici hanno saputo intrattenere i bimbi, i genitori super soddisfatti e i bimbi molto felici. Lisa molto disponibile, seria e professionale. Affidatevi a loro per l'intrattenimento, i vostri bimbi saranno in ottime mani e i genitori sereni e tranquilli.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Madalina
    Madalina Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente, non esitate

    L’animazione bambini è stato un aspetto essenziale per la nostra festa! Tutto super riuscito grazie a Lisa e alla sua squadra, i piccoli invitati sono stati seguiti per tutta la durata della festa, si sono divertiti molto e così anche i loro genitori! Grazie!
  • Beatrice
    Beatrice Z. Data nozze: 15/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione top

    Davvero professionali e bravissime queste animatrici! Bambini entusiasti..anche i più timidi! Davvero come non averli, in senso positivo!
  • Emanuele
    Emanuele Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta per far felici i genitori invitati

    Abbiamo scelto Lisa ed il suo team tramite un contatto. Abbiamo potuto notare la sua professionalità fin da subito. Durante il ricevimento i genitori dei bambini si sono quasi dimenticati dei loro figli in quanto erano impegnati a giocare e divertirsi con tutto il suo team. In questo modo i genitori hanno potuto divertirsi senza la preoccupazione di dover controllare se i figli avevano mangiato, se si stavano divertendo, ecc. Addirittura sono stati resi partecipi del matrimonio stesso in quanto le animatrici gli hanno fatto disegnare e colorare un cartellone per gli sposi, mostrato durante il ricevimento.
  • A
    Alessio F. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non c'è prezzo o qualità prezzo per il sorriso di un bambino

    Ho voluto caldamente i figli dei miei invitati con noi. Senza Lisa e il Riccio Magico sarebbe stato utopico. Ci siamo sempre sentiti supportati dalle ragazze ed i sorrisi dei bimbi e dei genitori sono stati impagabili anche dai feedback ricevuti. Non solo ri-sceglierei il Riccio Magico ma approfitterei di altri servizi. Impagabili
  • Gioia
    Gioia D. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super animazione per bambini super felici!

    Abbiamo conosciuto Lisa e ci è subito piaciuta! Ci è stata di grande aiuto nell’organizzazione del matrimonio e nella gestione dei bambini con lavoretti e giochi a tema. I nostri piccoli ospiti sono stati super felici ed entusiasti ed è stato davvero emozionante ricevere il loro cartellone durante il ricevimento!
  • Davide
    Davide S. Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ragazze preparate

    Complimenti per l'organizzazione! I bambini si sono divertiti e molti genitori ci hanno ringraziato perché "non hanno mai visto il loro piccolo", potendosi finalmente rilassare e godendosi la festa.
  • Eva
    Eva Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione Fenomenale!

    Abbiamo deciso di affidarci a il Riccio Magico dopo aver visto le animatrici in azione ad un altro matrimonio e mai scelta è stata piú azzeccata! Lisa (la titolare) ci ha fornito tutte le informazioni in maniera dettagliata e chiara ed è stata molto paziente per le varie modifiche che sono state fatte al numero di ''piccoli invitati'' nel corso degli ultimi mesi. Laura, l'animatrice che ha intrettenuto i piccoli, è stata fenomenale coinvolgendo con dolcezza ed allegria bambini in fasce di etá molto diverse, cosa che pensavamo impossibile.
    Vederli cosí felici ed impegnati a realizzare disegni e regali per noi ci ha riempito il cuore di gioia! Abbiamo ricevuto complimenti su complimenti da tutti i genitori e non solo, perchè tutti si sono accorti delle attenzioni dedicate ai bimbi.
    Non possiamo che ringraziarla di cuore e consigliare a tutti il Riccio Magico!
    Eva & Manuel
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h