Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ichnu ASD

Ichnu ASD Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
29 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veri professionisti

    Stefania e il suo team è stata una garanzia sin dalla prima chiamata. Emerge da subito la professionalità con cui svolgono questo mestiere. I ragazzi il giorno del mio matrimonio sono riusciti a intrattenere i bimbi nel modo più bello e divertente possibile. In particolare sono riusciti a conquistare la fiducia di mio figlio piccolo che ha 2 anni e che ha mangiato, dormito e giocato con la babysitter che stava con lui. Nota di merito, Stefania mi ha chiesto se nel gruppo ci fossero bimbi con bisogni speciali cosi, nell'eventualità, avrebbe inserito nel team un educatore specializzato. Che dire più di questo? Consigliatissimi (non solo per l'intrattenimento del matrimonio ma anche per gli altri servizi che svolgono).

    Risposta di Ichnu ASD:

    Carissima Giulia, grazie di cuore per queste splendide parole. Vi rinnoviamo ancora i nostri più cari auguri. È stato un vero piacere giocare con i vostri bambini, dal più piccino (❤️) ai più grandi. Un forte abbraccio da tutti noi
  • Chiara
    Chiara Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione fantastica

    Ci siamo rivolti a Meraviglia per aver l'animazione per i bambini al nostro matrimonio e abbiamo fatto la scelta migliore, non ci siamo pentiti di aver voluto questo servizio al nostro matrimonio. I bambini si sono divertiti tanto, hanno fatto diverse cose (palloncini, tatuaggi, disegni, lavoretto manuale, giochi): hanno giocato, non ci siamo neanche accorti della loro presenza perché erano con le animatrici a godersi anche loro giustamente la giornata, e anche i loro genitori erano sereni e naturalmente hanno potuto viversi al meglio il tempo in ristorante. Anche perché si sa un lungo pranzo da matrimonio per i bambini diventa una noia infinita, se devono stare seduti al tavolo tutto il tempo, poveri! Invece sin dal pranzo i bambini invitati al nostro matrimonio avevano il tempo occupato al meglio. Tutti gli animatori sono dolci, pazienti e gentili e soprattutto preparati per gestire i bambini. Super consigliato
  • R
    Raffaela Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Insostitubili

    Straconsigliati !!!Hanno reso il nostro Giorno ancora piu bello. Finalmente un servizio animazione dove tutti i bambini dal più piccolo al piu grande sono coinvolti, si divertono e si sentono anche loro parte della festa .
    Hanno fatto tantissime attivita, e giochi . Nonostante il numero dei bambini fosse alto ,Gli animatori sono stati in grado di farli divertire e coinvolgerli in tutte le attivita .
    Decisamente soddisfatta❤️

    Risposta di Ichnu ASD:

    Grazie di cuore per queste parole, ci emozionano ❤️ un abbraccio fortissimo e auguri ancora da tutti noi
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mari
    Maria T. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia.. in tutti i sensi!

    Il team di Meraviglia ha reso ancora più speciale il giorno del nostro matrimonio, il 9 settembre!
    Stefania si è resa sempre disponibile ad ascoltare le nostre necessità, facendoci proposte sempre in linea con i desideri dei bambini, il tutto in una cornice di eleganza. Giulia è stata dolcissima con tutti i bambini ed è stata in grado di coinvolgerli tutti, anche il mio nipotino che sarebbe stato troppo piccolo per partecipare alle attività, invece si è divertito tantissimo. I bambini hanno trascorso una serata meravigliosa, e noi con loro. Il loro intervento ha permesso a tutti gli invitati di godersi la serata. Assolutamente un team che consiglio!

    Risposta di Ichnu ASD:

    Mari 🩷 grazie per queste splendide parole, auguriamo a te e Gianluca una vita meravigliosa insieme, piena di allegria, dolcezza e musica. Un forte abbraccio
  • Denise
    Denise Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Insoddisfatta

    Mi dispiace dire che non hanno saputo coinvolgere i bambini infatti erano tutti al tavolo dai genitori

    Risposta di Ichnu ASD:

    Ciao Denise,
    scusami, potremmo sentirci?
    Non sto capendo il motivo di questa recensione, arrivata poi dopo un anno…
    1 su tutta la linea compresi addirittura i tempi di risposta?
    Resto allibita ma mi piacerebbe sentirti per telefono per capire il perché di questo gesto.
    Lunedì ti chiamo.
  • P
    Paola Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcissime

    Non pensavo ed invece quasi tutti i bambini sono sempre stati con loro!! Attente divertenti dolci ma molto serie per le cose importanti, attente e professionali!! Stra consigliate!!!!!

    Risposta di Ichnu ASD:

    Paola, grazie mille per queste parole. È davvero bello quando gli sposi hanno cara attenzione anche al divertimento e al benessere dei più piccini. Come diciamo sempre: dove stanno bene i bambini stanno bene tutti 🩷 auguri di cuore per una splendida lunga vita insieme
  • Floriana
    Floriana S. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Abbiamo incaricato meraviglia animazione per intrattenere i nostri bambini al nostro matrimonio, è stata un esperienza bellissima per i nostri piccoli, se chiamate loro il divertimento è assicurato..
    Hanno accompagnato i bimbi dal pranzo fino alla sera con tante attività e giochi divertenti
    Consigliatissimo!!

    Risposta di Ichnu ASD:

    Grazie infinite Floriana, è stato un piacere esservi d’aiuto con i più piccoli.
    Tanti auguri ancora per il vostro matrimonio
  • F
    Daniele Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Complimenti ragazzi, avanti così. Grazie per aver fatto divertire i nostri piccoli invitati lasciando spazio ai loro genitori di godersi la giornata. Li consigliamo vivamente!

    Risposta di Ichnu ASD:

    Grazie mille carissimi, che bello sapere che oltre a far star bene i bambini siamo riusciti a dare l’opportunità ai grandi di godersi la festa. È davvero un piacere. Grazie ancora e auguri di cuore per il vostro matrimonio
  • A
    Ara B. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Animazione impeccabile. Personale fantastico. È stato tutto perfetto. Grazie per aver reso il nostro matrimonio fantastico

    Risposta di Ichnu ASD:

    Grazieeee, che bello! Vi ringraziamo tantissimo per queste splendide parole, auguri per il vostro matrimonio da tutto lo staff Meraviglia
  • F
    Francesca M. Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La meraviglia della meraviglia

    Dal primo momento mi siete piaciuti ,per la vostra gentilezza e per i vostri sorrisi…i bambini sono stati felicissimi di aver passato la giornata con voi..grazie grazie e grazie

    Risposta di Ichnu ASD:

    Grazie infinite carissimi 🥹
    Crediamo tanto nella gentilezza e nella gioia, perciò grazie di cuore 🙏🏻
    Vi ringraziamo per averci scelti e vi lasciamo i nostri migliori auguri per il vostro matrimonio,
    Un abbraccio grande
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio