I Mattacchioni

57 recensioni | Torino (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su I Mattacchioni

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

15 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca S. · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una manna dal cielo

    Abbiamo richiesto la loro presenza durante un evento dov'erano presenti parecchi bambini. Sono stati favolosi nell'accogliere i bimbi, farli pranzare tutti insieme ed intrattenerli con spettacoli e giochi. I bambini entusiasti si sono divertiti moltissimo e anche noi adulti siamo riusciti a goderci la giornata! Sicuramente a qualsiasi evento da noi organizzato non dovranno mancare.

    Inviato il 18/03/2021

    Risposta di I Mattacchioni:

    Ma ciao grazie Francesca e grazie Rocco per la fiducia... Per noi è stato un piacere enorme e poi ci siamo stradivertiti pure noi!
    Grazie ancora!
  • Clizia

    Clizia C. · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetti!

    Gli animatori che hanno allietato i bimbi al nostro matrimonio sono stati perfetti! Abbiamo visto i bimbi sorridere, divertirsi e giocare tutto il tempo che sono stati con i ragazzi! Loro sono unici, talmente tanto che non ci sono parole sufficienti per ringraziarli!

    Inviato il 21/10/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie da parte di Gabry e Irene!
    7 ore trascorse in totale spensieratezza anche grazie all'educazione dei bimbi e la voglia che avevano di giocare con noi. Ancora grazie per la fiducia.
  • Jessica

    Jessica B. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima qualità

    Qualità e professionalità ottime in allegria. Genitori sereni. Bimbi felici e soddisfatti.

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Ciao ragazzi, grazie di cuore Charlotte, si è divertita anche lei. Grazie delle parole per noi importantissime e poi la villa splendida.
  • Simona

    Simona B. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bambini contenti, genitori rilassati!

    Claudia e Roberta, le due animatrici de I Mattacchioni, hanno fatto la magia: sei ore di matrimonio coi bambini che giocavano felici e hanno permesso a tutti di mangiare, rilassarsi e divertirsi! Consigliatissime.

    Inviato il 29/09/2020
  • Carolina

    Carolina C. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Sono stati straordinari con i bambini. Hanno partecipato tutti i bimbi tra i 3 e i 13 anni. Grazie per il servizio.

    Inviato il 01/09/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie di cuore per la recensione da parte di Irene e Gabry. Grazie per averci scelti e per averci dato fiducia.
  • Micol

    Micol T. · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Organizzatissima e coinvolgente l’animazione bimbi de I Mattacchioni, ne avevamo 12 e sono stati seguiti e intrattenuti magnificamente. Genitori e piccoli invitati sono rimasti contenti! Siamo stati molto soddisfatti della scelta! Consigliatissimi!

    Inviato il 09/05/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie mille per la recensione per noi molto importante. Si ricordiamo che i bimbi ci hanno seguito dall'aperitivo alla fine quando abbiamo loro consegnato il regalino omaggio e per noi è stato un vero piacere farli divertire e far così rilassare i genitori. Grazie mille.
  • Elfrida

    Elfrida M. · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super bravi

    Hanno reso il mio giorno più bello indimenticabile. Grazie a Sara e al suo team, tutti i genitori presenti all'evento si sono goduti appieno ogni momento della giornata. I bambini si sono divertiti al massimo grazie a tanti tipi di giochi e, tutti insieme, hanno disegnato e lasciato in pace i genitori. Brave le animatrici che, con una buona dimestichezza delle lingue, hanno potuto coinvolgere anche bambini di diversa nazionalità presenti all'evento. Da raccomandare assolutamente!

    Inviato il 02/05/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie di cuore. Super importante dare la vostra recensione, grazie di cuore perché è andato tutto bene grazie anche all'altissima educazione dei bimbi. Grazie di cuore per le parole.
  • W

    Walter P. · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione favolasa

    Davvero molto soddisfatto, i bambini dei nostri amici per giorni continuavano a chiedere di Manuel, ragazzo favoloso e molto gentile. Ha intrattenuto in mille modi i bambini senza risultare mai invadente. Grazie ancora ragazzi...

    Inviato il 19/06/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie di cuore per le parole. Anche Manuel ringrazia tantissimo. Sì, è vero l'entusiasmo di Manuel è spaziale!
    Grazie!
  • Sara

    Sara A. · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea & Sara

    Team di professionisti, accompagnano in un giorno così speciale i bimbi a divertirsi e nello stesso tempo i genitori a stare tranquilli. I genitori ci hanno ringraziato per aver fatto sì che i loro bimbi non si annoiassero. Quindi grazie di cuore.

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di I Mattacchioni:

    Sposi, grazie mille. È stato un piacere e grazie per la fiducia. Grazie di cuore, ancora a presto. Siate sempre felici.
  • Alessandro

    Alessandro V. · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Le ragazze sono state fantastiche e hanno intrattenuto tutti i bambini nel nostro giorno più importante con professionalità facendo contenti tutti i nostri ospiti.

    Inviato il 05/05/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie di cuore da parte di Beba e Irene.
    Villa Merlin offre dello spazio sui prati fantastico e noi ci siamo divertiti a vederli sorridere.
    Grazie di cuore per le parole, a presto.
    Da noi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info