Matrimonio

Recensioni su I Mattacchioni

I Mattacchioni Ulteriori informazioni

62 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

15 foto degli utenti

  • Andrea
    Andrea S. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione perfetta

    I Mattacchioni, nella persona di Ludovica, hanno saputo organizzare in modo impeccabile il divertimento per i più piccoli con l'extra della macchina per zucchero filato!
    Consigliatissimo!
  • Federica
    Federica G. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giusto divertimento per i bimbi

    Volevamo l'animazione bimbi per fare divertire i più piccoli e lasciare una serata libera ai genitori: missione compiuta! I Mattacchioni, in particolare Ludovica, ha saputo gestire i nostri piccoli invitati che si sono divertiti. Il servizio dello zucchero filato è stato molto apprezzato anche dagli sposi. Straconsigliati.
  • Emanuela
    Emanuela B. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione internazionale

    Dovevo organizzare un matrimonio italo-francese e avevo necessità di trovare un animatore/una animatrice in grado di soddisfare la richiesta.
    Charlotte, non solo si è rivelata essere la persona giusta, ma ha anche lasciato un ottimo ricordo nei miei nuovi parenti francesi.
    Un enorme grazie a lei e a Sara!

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie di cuore da parte di entrambe per averci dato fiducia.
    Anche per noi è stato tutto perfetto e i bimbi sono stati tutti educati e felici di seguirci... grazie!
  • Enrica
    Enrica P. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da favola

    Consigliamo assolutamente l'animazione con loro se vuoi goderti il giorno del matrimonio senza pensare ai bambini.
  • Alessia
    Alessia D. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gioia e divertimento per i bimbi!

    I mattacchioni: mitici animatori che hanno giocato e intrattenuto i bimbi durante tutto il matrimonio… Mentre i genitori si sono goduti la festa, loro si sono divertiti!
  • Francesca
    Francesca S. Data nozze: 17/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una manna dal cielo

    Abbiamo richiesto la loro presenza durante un evento dov'erano presenti parecchi bambini. Sono stati favolosi nell'accogliere i bimbi, farli pranzare tutti insieme ed intrattenerli con spettacoli e giochi. I bambini entusiasti si sono divertiti moltissimo e anche noi adulti siamo riusciti a goderci la giornata! Sicuramente a qualsiasi evento da noi organizzato non dovranno mancare.

    Risposta di I Mattacchioni:

    Ma ciao grazie Francesca e grazie Rocco per la fiducia... Per noi è stato un piacere enorme e poi ci siamo stradivertiti pure noi!
    Grazie ancora!
  • Clizia
    Clizia C. Data nozze: 09/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti!

    Gli animatori che hanno allietato i bimbi al nostro matrimonio sono stati perfetti! Abbiamo visto i bimbi sorridere, divertirsi e giocare tutto il tempo che sono stati con i ragazzi! Loro sono unici, talmente tanto che non ci sono parole sufficienti per ringraziarli!

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie da parte di Gabry e Irene!
    7 ore trascorse in totale spensieratezza anche grazie all'educazione dei bimbi e la voglia che avevano di giocare con noi. Ancora grazie per la fiducia.
  • Jessica
    Jessica B. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima qualità

    Qualità e professionalità ottime in allegria. Genitori sereni. Bimbi felici e soddisfatti.

    Risposta di I Mattacchioni:

    Ciao ragazzi, grazie di cuore Charlotte, si è divertita anche lei. Grazie delle parole per noi importantissime e poi la villa splendida.
  • Simona
    Simona B. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bambini contenti, genitori rilassati!

    Claudia e Roberta, le due animatrici de I Mattacchioni, hanno fatto la magia: sei ore di matrimonio coi bambini che giocavano felici e hanno permesso a tutti di mangiare, rilassarsi e divertirsi! Consigliatissime.
  • Carolina
    Carolina C. Data nozze: 22/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Sono stati straordinari con i bambini. Hanno partecipato tutti i bimbi tra i 3 e i 13 anni. Grazie per il servizio.

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie di cuore per la recensione da parte di Irene e Gabry. Grazie per averci scelti e per averci dato fiducia.