I Mattacchioni
Corso Agnelli, 8 10137 Torino (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su I Mattacchioni

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

13 foto degli utenti

  • Micol

    Micol Tronti · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Organizzatissima e coinvolgente l’animazione bimbi de I Mattacchioni, ne avevamo 12 e sono stati seguiti e intrattenuti magnificamente. Genitori e piccoli invitati sono rimasti contenti! Siamo stati molto soddisfatti della scelta! Consigliatissimi!

    Inviato il 09/05/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie mille per la recensione per noi molto importante. Si ricordiamo che i bimbi ci hanno seguito dall'aperitivo alla fine quando abbiamo loro consegnato il regalino omaggio e per noi è stato un vero piacere farli divertire e far così rilassare i genitori. Grazie mille.
  • Elfrida

    Elfrida Mjeshtri · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super bravi

    Hanno reso il mio giorno più bello indimenticabile. Grazie a Sara e al suo team, tutti i genitori presenti all'evento si sono goduti appieno ogni momento della giornata. I bambini si sono divertiti al massimo grazie a tanti tipi di giochi e, tutti insieme, hanno disegnato e lasciato in pace i genitori. Brave le animatrici che, con una buona dimestichezza delle lingue, hanno potuto coinvolgere anche bambini di diversa nazionalità presenti all'evento. Da raccomandare assolutamente!

    Inviato il 02/05/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie di cuore. Super importante dare la vostra recensione, grazie di cuore perché è andato tutto bene grazie anche all'altissima educazione dei bimbi. Grazie di cuore per le parole.
  • W

    Walter Petolicchio · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione favolasa

    Davvero molto soddisfatto, i bambini dei nostri amici per giorni continuavano a chiedere di Manuel, ragazzo favoloso e molto gentile. Ha intrattenuto in mille modi i bambini senza risultare mai invadente. Grazie ancora ragazzi...

    Inviato il 19/06/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie di cuore per le parole. Anche Manuel ringrazia tantissimo. Sì, è vero l'entusiasmo di Manuel è spaziale!
    Grazie!
  • Sara

    Sara Agosto · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea & Sara

    Team di professionisti, accompagnano in un giorno così speciale i bimbi a divertirsi e nello stesso tempo i genitori a stare tranquilli. I genitori ci hanno ringraziato per aver fatto sì che i loro bimbi non si annoiassero. Quindi grazie di cuore.

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di I Mattacchioni:

    Sposi, grazie mille. È stato un piacere e grazie per la fiducia. Grazie di cuore, ancora a presto. Siate sempre felici.
  • Alessandro

    Alessandro Vremez · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Le ragazze sono state fantastiche e hanno intrattenuto tutti i bambini nel nostro giorno più importante con professionalità facendo contenti tutti i nostri ospiti.

    Inviato il 05/05/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie di cuore da parte di Beba e Irene.
    Villa Merlin offre dello spazio sui prati fantastico e noi ci siamo divertiti a vederli sorridere.
    Grazie di cuore per le parole, a presto.
    Da noi.
  • CRISTINA

    Cristina Rivotella · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mattacchioni tutta la vita

    Consiglio i Mattacchioni tutta la vita. Avevamo 15 fanciulli dai 4 ai 12 anni da far divertire, impresa ardua viste le varie età, ma Charlotte è stata professionale, dolcissima ed è riuscita a coinvolgere tutti. I genitori/invitati si sono goduti la festa, ristoratori entusiasti poiché hanno lavorato in serenità senza gincane e capriole tra i tavoli e i bambini/ragazzi tutti contenti. Un investimento da fare assolutamente, ancora mille grazie.

    Inviato il 26/05/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie da Charlotte per averci dato fiducia. Il matrimonio alla locanda del 900 è stato veramente bello :-), bimbi educati e felici.
    Per noi è stato un piacere esserci e ancora grazie per le parole per noi molto importanti :-).
  • Clarissa

    Clarissa · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Puro divertimento!

    Uno staff professionale e fidatissimo! Per i nostri bimbi è stata una doppia festa.
    I Mattacchioni si sono presi cura dei nostri bambini tutto il giorno permettendo una giornata di relax ai genitori e concesso loro di festeggiare spensierati! Un servizio impeccabile e i bimbi a fine giornata ci hanno stupito con una splendida sorpresa... Grazie Mattacchioni da parte nostra e dei genitori.

    Inviato il 05/05/2020

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie da mondo arancione, Charlotte ringrazia tanto! Grazie per le parole importanti per noi.
    Ci siamo divertiti anche noi soprattutto perché la location aveva degli splendidi spazi.
    Grazie di cuore da noi.
  • Veronica

    Veronica Lumazza · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezzionali!

    Non avevo dubbi, li conosco da tanti anni e non sceglierei altra animazione se non la loro! Consigliatissimi!

    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di I Mattacchioni:

    Veronica e Marco. Grazie! Il vostro matrimonio lo ricorderemo sempre, per sempre. Siate felici.
  • C

    Chiara · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastiche

    Al nostro matrimonio hanno partecipato tantissimi bambini, grazie ad Alice e Yaela si sono divertiti tantissimo anche loro e non si sono mai annoiati! Super in gamba, stra consigliate. Brave ragazze!
    Chiara e Jonatan - 3 agosto 2019

    Inviato il 03/09/2019

    Risposta di I Mattacchioni:

    Grazie delle parole, sposi splendidi!
    Grazie, anche per noi è stato un bellissimo giorno trascorso in allegria, con bimbi educati e felici. Grazie mille.
  • Federica

    Federica · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima

    Avevamo 14 bambini al nostro matrimonio e la ragazza ha saputo intrattenerli nel migliore dei modi. Grazie

    Inviato il 23/08/2019

    Risposta di I Mattacchioni:

    Stragrazie delle belle parole. Grazie per aver cambiato la data pur di avere noi. Grazie per tutto. Siate sempre felici.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info