Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gioia Experience

Gioia Experience

Gioia Experience

Brusciano, Napoli
Valutazione 4.9 su 5, 41 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
41 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

86 foto degli utenti

  • Serena
    Serena S. Inviato il 04/01/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Impeccabili

    Ci siamo sposati il 23 dicembre e abbiamo scelto vari intrattenimenti con gioia! A partire dalla nevicata all’uscita dalla chiesa, insieme al carretto con cioccolata calda, tisane e biscotti. Lo specchio selfie al ristorante fantastico! Il quiz wedding show è stato la ciliegina sulla torta! Consiglio tutto
  • I
    Ilaria Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza indimenticabile

    Abbiamo scelto Gioia Experience per il nostro matrimonio ed è stato tutto fantastico 😍😍 sono stati molto disponibili e pronti a darci consigli per rendere tutto perfetto ed indimenticabile e cosi è stato! Anche i nostri ospiti sono rimasti colpiti dalle idee innovative che Gioia experience offre. Non c'è molto altro da aggiungere. Li sceglieremmo di nuovo, senza neanche pensarci! Consigliatissimi
  • F
    Federica C. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momenti che hanno reso unico il nostro matrimonio

    Siamo entrati in contatto con l'agenzia tramite la nostra villa. Abbiamo preso accordi per il quiz, per le fontane luminose e per la Sand Art. Abbiamo ricevuto complimenti per tutto, ma specialmente per la Sand Art che a detta tutti è stato uno spettacolo emozionante. Degna conclusione di un giorno indimenticabile.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Anna Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Roberto&Anna del 27.09.2023

    Abbiamo scelto alcuni dei servizi che l'agenzia Gioia Experience offre e sono stati tutti ottimi e hanno reso il nostro matrimonio un evento unico ed emozionante. Il titolare Peppe è persona super disponibile e cortese, come la collaboratrice Mariagrazia sempre disponibile e pronta ad aiutarti in ogni momento. Abbiamo usufruito dell'artista della Sand Art, una vera magia ed un'esperienza emozionante e coinvolgente.
  • 𝑀𝑒𝑟𝑦 𝐶𝑎𝑟𝑎𝑛𝑑𝑒𝑛𝑡𝑒 🌸
    𝑀𝑒𝑟𝑦 ?. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Staff eccezionale

    Noi abbiamo scelto di fare il ballo sulle nuvole, le granite per fuori la chiesa come rinfresco ed infine abbiamo fatto lo specchio selfie.. Lo specchio selfie è piaciuto a tutti gli invitati e poi gli sposi scelgono la grafica il colore e la personalizzazione dello specchio, le foto che farete una resterà a voi e l’altra andrà all’invitato e verranno messe in un libro in cui le persone possono scrivere ed attaccare degli stickers .. È una cosa molto bella perché poi vi resta come ricordo di quella giornata !
  • L
    Lucia B. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magia pura

    Abbiamo contattato Gioia Experience per un servizio in cui sono veramente in pochi ad averlo: il ballo tra le nuvole, romanticismo puro. Ha dato un tocvo di classe e di emozione in più.
    Inoltre, sono molto disponibili e professionali.
  • Pasquale
    Pasquale C. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff preparato

    Ragazzi super organizzati, preparati e professionali.
    Sanno cosa consigliarti, catturando i tuoi desideri Consiglio vivamente.

    Risposta di Gioia Experience:

    Cari Pasquale e Annamaria, grazie per le belle parole spese, che ci emozionano e ci danno la spinta per fare sempre meglio il nostro lavoro. Credo fortemente che la prima responsabilità che abbiamo è quella che in fase di consulenza ci vede protagonisti del consiglio delle migliori soluzioni per ogni evento e dalle vostre parole si evince che ci siamo riusciti. Vi auguro tutto il bene de mondo! Viva gli sposi!
    Da Giuseppe Fiorillo e tutto lo staff Gioia.
  • Maria
    Maria T. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Organizzate il vostro matrimonio con Gioia experience

    Ho scelto "Gioia Experience" per le mie nozze; si sono occupati del rito civile, della musica e dei vari intrattenimenti. E' stato comodissimo affidare ad un'unica agenzia tutti questi aspetti del matrimonio. Il responsabile Giuseppe Fiorillo sarà pronto ad ascoltarvi e a guidarvi nel giorno più bello della vostra vita.
  • C
    Carmine C. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e imbeccabili

    Siamo gli sposi del 09/06/2023 carmine&maria siamo lieti di dirvi grazie per tutto quello che ci avete disposto la giornata del nostro matrimonio con il grande spechio selfie, con il caricaturista, con il vostro domande quiz che avete fatto partecipare tutti gli invitati grazie per aver accontentato la sposa con i vostri addobbi x la camera con la scritta bride…. Siete stati una garanzia e grazie mille perché avete dell animazione per bambini davvero unici sono stati capace di farci vedere i bambini direttamente a fine del ricevimento grazie mille di tutto siete stati unici ❤️ ps se dovrei ritornare indietro vi sceglierei altre 10000 volte 💪😘
  • Maria
    Maria S. Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici in tutto

    Gli sposo Carmine&Maria del 09/06/2023 vogliono ringraziare tutto lo staff con affetto poiché ha curato il nostro matrimonio con intrattenimenti e animazioni eccezionali i piccoli li abbiamo visti direttamente a fine serata grazie grazie grazie

    Risposta di Gioia Experience:

    Grazie di cuore per averci affidato il vostro giorno più importante.
    Per la fiducia e la passione nel costruire il tutto rendendoci partecipi, per una giornata, del vostro amore.
    Vi auguro tutto il bene de mondo!
    Viva gli sposi!
    Da Giuseppe Fiorillo e tutto lo staff Gioia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore