Gioca Bimbi con Mary
Via della Valle, 67/bis - c/o Hafele Italia 20841 Carate Brianza (Monza e Brianza) Visualizza mappa

Recensioni su Gioca Bimbi con Mary

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

  • Stefania

    Stefania Barbera , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Artiste silenziose

    Ho contattato Mary, perché consigliata dalla location data l'elevata stima che ho nei proprietari, mi sono fidata ciecamente ed è stato così: i bambini si sono divertiti, hanno fatto tanti lavoretti tra cui anche un libretto di disegni per gli sposi bellissimo. Consiglio le ragazze a tutti quegli sposi che hanno un numero elevato di bambini tra gli invitati

    Inviata il 13/11/2018

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie Stefania per il tuo riscontro e grazie, soprattutto, per la fiducia accordataci! Siamo davvero felici che tutti i bambini si siano diverti! A presto!

  • Valentina

    Valentina Musella , Data nozze: 05/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutti felici

    La scelta di ingaggiare Mary è stata assolutamente tra le più azzeccate! Bambini felici, divertiti, coinvolti e liberi. Tutti i genitori sono stati più che soddisfatti della nostra scelta di lasciarli "liberi dalle incombenze genitoriali" e ci hanno ringraziato per aver fatto godere appieno anche a loro la bella giornata che è stata.

    Inviata il 08/08/2018

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie Valentina per il tuo riscontro positivo, siamo felici che anche i tuoi piccoli ospiti abbiamo potuto divertirsi lasciando la possibilità ai genitori di godersi al meglio il ricevimento.

  • Massimiliano

    Massimiliano Bellani , Data nozze: 20/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tre ragazze stupende

    Le ragazze che hanno seguito i nostri 22 piccoli ospiti sono state fantastiche. Hanno saputo intrattenere i 22 piccoli mostriciattoli impegnati per tutto il tempo, li hanno seguiti nella cena e nel gioco con tanta professionalità ed i bimbi sono stati super felici, tra i piccoli c'erano anche i nostri due monelli e soprattutto la più grande ci ha raccontato con entusiasmo e felicità tutto la sua serata. Ci hanno dato anche una super flessibilità rimanendo più del previsto e concordato! Super consigliati! Ottima professionalità ed ottimo rapporto qualità prezzo!

    Inviata il 25/07/2018

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie, ci fa davvero tanto piacere ricevere questo riscontro positivo! Siamo felici che anche i piccoli ospiti, compresi i vostri figli, abbiano potuto divertirsi.

  • D

    Daniela Riva , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastiche!

    Abbiamo contattato Mary in quanto al nostro matrimonio ci sarebbero stati molti bambini di età diverse. Le due ragazze che hanno seguito i bambini per tutta la giornata sono state fantastiche! I bambini hanno fatto disegni, giochi, lavoretti da portare a casa, e ci hanno donato un bellissimo album con tutti i loro capolavori. I genitori hanno potuto godersi in tranquillità il matrimonio ed i bambini non si sono mai annoiati. È stato un vero successo! Il rapporto qualità/prezzo è eccezionale! Ringrazio di cuore tutto il vostro staff per aver reso perfetto il nostro giorno!

    Inviata il 29/05/2018

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie Daniela, ci fa davvero tanto piacere ricevere questo riscontro positivo!
    Alla prossima occasione...

  • F

    Flavia , Data nozze: 08/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Le ragazze sono state fantastiche, in tre hanno saputo catturare l’attenzione di venti bimbi di età differenti, hanno giocato con loro e hanno realizzato un album di disegni colorati da loro da regalare a noi sposi, un ricordo bellissimo! I genitori erano felicissimi perché si sono goduti il matrimonio mentre i bimbi si divertivano!

    Inviata il 10/12/2017

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie Flavia dell'ottimo riscontro, è sempre un piacere sapere che anche per i piccoli ospiti è stata una bella giornata. Congratulazioni per le vostre nozze! Alla prossima occasione.

  • E

    Emanuele Errante , Data nozze: 31/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Le ragazze (3 × 15 bimbi da seguire) hanno saputo intrattenere i bimbi dall'inizio alla fine del ricevimento con diverse proposte di gioco per tutte le età. Hanno anche seguito i ragazzi durante il pranzo così da permettere agli invitati dei momenti di relax. Le raccomandiamo!

    Inviata il 04/11/2017

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie Emanuele della tua recensione, siamo contente che sia andato tutto bene!
    Congratulazioni e auguri a voi!!!

  • Lisa

    Sciandra Annalisa , Data nozze: 28/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo ingaggiato Gioca Bimbi Mary per i 10 bambini invitati al matrimonio e soprattutto per i loro genitori. Dopo un primo momento di diffidenza verso le animatrici, soprattutto da parte dei bambini più grandi, Elena e Antonella sono riusciti a coinvolgerli per tutta la giornata. I bambini ci hanno regalato anche un libro creato da loro...

    Inviata il 01/11/2017
  • S

    Stefania Alborghetti , Data nozze: 08/09/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo affidati a bimbi con Mary su consiglio della Villa in cui avevamo prenotato il ricevimento e siamo stati davvero soddisfatti. Fatima ha gestito benissimo dieci bambini da sola e dai bimbi abbiamo avuto un riscontro molto positivo. Rapporto qualità prezzo eccellente.

    Inviata il 31/10/2017
  • Andrea

    Andrea Crocifisso , Data nozze: 01/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Le due ragazze sono state una successone... Simpaticissime e disponibilissime hanno fatto divertire tutti i bimbi con giochi, trucchi e perfino il regalino agli sposi presentato da tutti i piccoli... Indimenticabile! Non pensate se valga o meno la pena... La risposta è assolutamente si! Tutte le mamme ancora ci ringraziano come se le avessimo fatto il migliore dei regali! Mary poi davvero molto cordiale e professionale... Consigliatissima!

    Inviata il 19/09/2017

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie a nome mio e del mio staff... Aiutare anche i piccoli ospiti a divertirsi in queste occasioni e la nostra missione... Portala a termine fa davvero tanto piacere... Grazie mille!

  • V

    Valeria , Data nozze: 01/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Le ragazze sono state davvero meravigliose... I bambini ancora ci chiedono di loro e le mamme ci ringraziano come se le avessimo fatto il migliore dei regali! Simpatia allegria e tanta pazienza, hanno fatto giocare e divertire tutti alla grande! Mary poi una cordialità e disponibilità senza paragoni... Davvero la consiglio caldamente anche per il prezzo molto molto conveniente!

    Inviata il 19/09/2017

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie mille per le raccomandazioni, ci avete scritto due belle recensioni e ci fa solo davvero tanto piacere... Alla prossima occasione!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info