Matrimonio

Recensioni su Gioca Bimbi con Mary

Gioca Bimbi con Mary

Gioca Bimbi con Mary

Albiate, Monza e Brianza
Valutazione 4.9 su 5, 37 recensioni
Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Debora
    Debora F. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 18 settembre

    Ragazze bravissime e disponibili, hanno intrattenuto al meglio i 15 bimbi presenti al nostro matrimonio. Sia noi che i genitori siamo rimasti molto soddisfatti del servizio e i bimbi erano contenti.
  • Erica
    Erica B. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I bambini erano contentissimi

    Per il nostro matrimonio abbiamo deciso di scegliere l'animazione per i bimbi e non potevamo fare scelta migliore.
    I bambini si sono divertiti tantissimo e anche i genitori hanno ringraziato per il servizio offerto, che ha permesso di far godere il matrimonio in maggiore tranquillità.
    Le ragazze sono state disponibilissime e molto carine.
    Ottimo rapporto qualità prezzo, considerando le ore del servizio.

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie Erica per questo positivo riscontro, è sempre un piacere per noi riuscire nel nostro obbiettivo! Alla prossima occasione.
  • Elena
    Elena Data nozze: 02/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Siamo andati a parecchi matrimoni e l’animazione bimbi ha sempre lasciato a desiderare. Finalmente dei professionisti! Con Mary puoi stare tranquilla, ho ricevuto un sacco di complimenti da parte non solo dei genitori dei bambini, ma anche dagli ospiti che non sono stati disturbati. Ma la cosa più importante per me è che i bambini si sono divertiti un sacco senza perdersi momenti importanti della festa. Scegliete loro e andate sul sicuro.

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie Elena!
    È stato un piacere per me e per le mie collaboratrici partecipare al tuo matrimonio in una della mie location preferite... Siamo contente che anche i tuoi piccoli ospiti si siano divertiti!
    Auguroni ancora... A presto
  • Alessia
    Alessia M. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione ottima

    Ho scelto Gioca Bimbi con Mary su consiglio della location del matrimonio, mi sono trovata benissimo, i bimbi si sono divertiti molto con le animatrici a fine giornata, anche un regalino fatto da loro per noi sposi.
    Per tutti i nostri partecipanti con figli è stato importante avere qualcuno che intrattenesse i loro bimbi, così da potersi godere la giornata in serenità. Il prezzo molto onesto per 7 ore con 3 animatrici. Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Buongiorno Alessia,
    grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
    Siamo contente di esser riuscite nel nostro obbiettivo: intrattenere i piccoli ospiti in un momento di festa a volte pensato solo per gli adulti.
    A presto...
  • Alessia
    Alessia B. Data nozze: 22/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche!

    Come avere dei bambini al matrimonio e non accorgersene! Ragazze bravissime, gentilissime, professionali e simpaticissime. Che dire... un servizio impeccabile!

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie Alessia per questo riscontro, grazie per aver riposto fiducia in noi e nel nostro servizio.
    Siamo davvero contente che anche i piccoli ospiti si siano diverti, a presto!
  • Sara
    Sara G. Data nozze: 10/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime!

    Abbiamo scelto Gioca Bimbi con Mary su consiglio della location che collabora con loro. Ci siamo trovati benissimo, i bambini erano molto contenti e i genitori super liberi e tranquilli! Super consigliati! Mary è molto carina e super disponibile!

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazia Sara per il tuo feedback positivo, è sempre un piacere per noi aver dei riscontri da parte degli sposi ma soprattutto ci piace l'idea di aver portato a termine la nostra missione: far divertire i bambini in una festa di grandi!
    Alla prossima, Mary
  • Giada
    Giada Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza bellissima

    Le ragazze sono state fantastiche e bravissime, i bambini si sono divertiti e non volevano più andarsene, esperienza favolosa.
  • Y
    Ylenia Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Suardi

    Ho scelto Gioca Bimbi con Mary in quanto avevo visto come lavoravano a un matrimonio precedente. Sono state bravissime hanno saputo intrattenere i bimbi (anche quello più grandicelli) in maniera eccellente. Hanno realizzato anche un piccolo album con disegni che hanno poi regalato a noi sposi.

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie a voi per la fiducia e per questo riscontro positivo. A presto! Felicitazioni a voi novelli sposi :).
  • Stefania
    Stefania B. Data nozze: 16/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artiste silenziose

    Ho contattato Mary, perché consigliata dalla location data l'elevata stima che ho nei proprietari, mi sono fidata ciecamente ed è stato così: i bambini si sono divertiti, hanno fatto tanti lavoretti tra cui anche un libretto di disegni per gli sposi bellissimo. Consiglio le ragazze a tutti quegli sposi che hanno un numero elevato di bambini tra gli invitati

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie Stefania per il tuo riscontro e grazie, soprattutto, per la fiducia accordataci! Siamo davvero felici che tutti i bambini si siano diverti! A presto!
  • Valentina
    Valentina M. Data nozze: 05/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutti felici

    La scelta di ingaggiare Mary è stata assolutamente tra le più azzeccate! Bambini felici, divertiti, coinvolti e liberi. Tutti i genitori sono stati più che soddisfatti della nostra scelta di lasciarli "liberi dalle incombenze genitoriali" e ci hanno ringraziato per aver fatto godere appieno anche a loro la bella giornata che è stata.

    Risposta di Gioca Bimbi con Mary:

    Grazie Valentina per il tuo riscontro positivo, siamo felici che anche i tuoi piccoli ospiti abbiamo potuto divertirsi lasciando la possibilità ai genitori di godersi al meglio il ricevimento.