Matrimonio

Recensioni su Dueffe Animazione

Dueffe Animazione

Dueffe Animazione

Palermo
Valutazione 5.0 su 5, 13 recensioni
Ulteriori informazioni

13 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Mirella
    Mirella P. Data nozze: 22/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bambini super divertiti e animatori coinvolgenti

    Consiglio vivamente la Dueffe Animazione per i vostri eventi poiché i ragazzi sono simpaticissimi, rispettosi perché non sono mai stati invadenti ne con i genitori ne con noi sposi ed infine hanno davvero fatto divertire i bambini che nemmeno volevano tornare al tavolo per consumare i pasti. Servizio ottimo.
  • Giulia
    Giulia M. Data nozze: 07/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!

    Ottima organizzazione e cordialità. I bambini si sono divertiti e i genitori sono rimasti soddisfatti. Consiglio assolutamente!

    Risposta di Dueffe Animazione:

    Grazie a te Giulia per averci scelto! È stato un onore per noi contribuire alla felicità dei vostri piccoli invitati!
  • Anna
    Anna Data nozze: 18/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff unico

    Dueffe Animazione una garanzia. Hanno contribuito a rendere unico il nostro giorno. I bambini felicissimi grazie a Fiocco. Consiglio a tutte le future spose di affidarsi a Dueffe Animazione non ve ne pentirete.
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 03/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio!

    Professionali, gentili e dispnonibili, hanno permesso ai genitori di godersi a pieno la serata. I bambini si sono divertiti tantissimo e gli animatori sono stati molto bravi in tutto. Consiglio vivamente il loro servizio per le vostre occasioni speciali!
  • Chiara
    Chiara S. Data nozze: 19/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione affidabile e divertente

    Ottimo servizio. Le ragazze hanno saputo intrattenere tutti i nostri piccoli ospiti, anche i più timidi, che si sono divertiti. Dopo il matrimonio alcuni genitori mi hanno chiesto il loro contatto. Consigliati.
  • Sabrina
    Sabrina L. Data nozze: 10/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    10/06/2018
    Bravissimi e professionali. Hanno intrattenuto 15 bambini facendoli divertire giocando e ballando! Vedevo personalmente quanto i bimbi si divertissero e anche i genitori ci hanno fatto i complimenti.
    Consigliatissimi.
  • Maria
    Maria G. Data nozze: 24/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi e professionali

    Una coppia di ragazzi che hanno intrattenuto da soli 15 bambini riuscendo a coinvolgerli per tutta la serata, senza sosta, con spettacoli di bolle, colori, palloncini. I genitori ringraziano. Bravi. Consigliatissimi.
  • Erica
    Enrica C. Data nozze: 21/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Le due ragazze sono state bravissime intrattenendo i bimbi fin dal primo momento e coinvolgendo anche i più timidi che hanno lasciato i genitori per divertirsi durante tutto il pranzo di nozze. I bimbi hanno pranzato con loro e trascorso la giornata tra musica, balli, giochi di gruppo, palloncini e momenti creativi senza mai disturbare gli adulti che hanno quindi gradito molto.
  • V
    Valentina Data nozze: 03/10/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ragazzi veramente all'altezza della situazione. Professionali e attenti ai bambini. Li raccomando a tutti perché sanno ciò che fanno. I bambini si sono divertiti tantissimo con loro e i genitori sono stati tranquilli e si sono goduti la serata in piena tranquillità.

    Risposta di Dueffe Animazione:

    Grazie a voi ragazzi per averci scelto! Siamo orgogliosi di aver contribuito a rendere il vostro matrimonio più divertente sopratutto per i più piccoli! Alla prossima!
  • A
    Angela Data nozze: 29/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Unici e professionali, delle persone fantastiche. Grazie a loro il mio giorno fantastico è stato un grande successo, sopratutto con i bambini. Grazie di tutto. I personaggi da loro interpretati sono riusciti a far emozionare sia grandi che piccini ma soprattutto a far felice la mia bambina che è stata contenta di aver accanto a lei il suo idolo, Elsa, ma soprattutto una voce incantevole che ha emozionato tutti. Grazie ancora!

    Risposta di Dueffe Animazione:

    Grazie a voi ragazzi per averci scelto! Siamo orgogliosi di aver contribuito a rendere il vostro matrimonio più divertente soprattutto per i più piccoli! Alla prossima!