Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Compagnia Curiosi Incanti

Compagnia Curiosi Incanti

Compagnia Curiosi Incanti

Catania
Valutazione 4.9 su 5, 94 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
94 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

83 foto degli utenti

  • G
    Grazia S. Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Primo Compleanno

    Hanno reso il primo compleanno della mia principessa un evento estremamente meraviglioso.Consiglio assolutamente questa compagnia,non peccano in nulla!!Eleganti,cordiali e simpaticissimi!!Grazieeee 🥰🥰🥰
  • G
    Graziana C. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ci siamo trovati bene,super disponibili,attenti ai dettagli e a soddisfare la gente.Complimenti una bellissima squadra,li sceglierei altre mille volte!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica J. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Ho scoperto i curiosi incanti tramite instagram, con il loro cinema paradiso, ma ci siamo innamorati dei loro mimi parigini. Durante il ricevimento hanno intrattenuto in maniera delicata, divertente e raffinata tutti gli invitati, a cui son piaciuti moltissimo. Musica perfetta in tutto, soprattutto la scelta del sax è stata eccellente. E grazie a Giovanni che ha intrattenuto la serata in modo eccellente e divertente. Consigliatissimi ❤️
  • Denise
    Denise R. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetti e unici

    Ci siamo sposati il 2.9.23 , curiosi incanti fa la differenza ! Bravi ,gentili, educati , professionali insomma se volete stupire i vostri invitati loro sono perfetti ! Consigliatissimi!!
  • MARIAGRAZIA
    Mariagrazia A. Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Semplicemente spettacolari...hanno allietato con garbo e professionalità ogni momento del matrimonio...magici e meravigliosi
  • F
    Flavia O. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Michele & Flavia

    Fantastici...avete dato un tocco in più di divertimento nel giorno più bello della nostra vita. Grazie 🥰 🥰
  • G
    Gessica Inviato il 30/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da sogno

    Ci siamo rivolti a loro proprio grazie matrimonio.com, cercavamo un intrattenimento per grandi e piccoli che potesse rendere speciale il nostro matrimonio. Abbiamo organizzato tutto a distanza e senza mai incontrarci e nonostante ciò hanno reso il nostro matrimonio speciale. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati. Artisti con la A maiuscola. Professionalità, cordialità, disponibilità. Abbiamo scelto i mimi bianchi con il trampoliere e l'animazione per i bambini. Non potevamo desiderare di meglio, sono stati fondamentali per intrattenere i nostri ospiti. Grazie di cuore.
  • Denny
    Denny I. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Altamente consigliato

    Animazione che da un tocca di eleganza al matrimonio. Personally gentilissimo
  • Carmelo
    Roberta Inviato il 14/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indescrivibile

    Team eccezionale. Abbiamo affidato l’intera gestione della nostra serata a compagnia curiosi incanti. Scelta che rifarei altre mille volte. Bravissimo Giovanni che ci ha regalato momenti di risate e ha coinvolto gli invitati senza essere invadente.
    Accoglienza e spettacolo con i mimi parigini, ha lasciato a bocca aperta tutti compresi noi sposi. Tutto estremamente romantico, elegante ed emozionante proprio come desideravamo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio