Matrimonio

Recensioni su Clown Prezzemolina

Clown Prezzemolina Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

3 foto degli utenti

  • Solange
    Solange B. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allegria e disponibilità

    Abbiamo contattato Prezzemolina per il nostro matrimonio. I bambini si sono divertiti molto e i genitori sono stati liberi di viversi in pieno la festa! Consigliatissima.
  • E
    Alessandro S. Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come allietare dei genitori

    Lo staff di Clown Prezzemolina è stato stupefacente. Alle prese con 20 bambini tra i 2 e i 12 anni li hanno intrattenuti per 5 ore, con la possibilità di aggiungere un'ulteriore ora al momento, senza preavvisi. Brave, solari e estremamente coinvolgenti, tanto che alcuni genitori hanno passato una serata come se fossero soli al nostro matrimonio. Bravissime.

    Risposta di Clown Prezzemolina:

    Ci fa tantissimo tantissimo piacere... Ricevere questi bellissimi messaggi è per noi la ricompensa più grande per questo nostro divertente lavoro!
    Grazie per aver scelto il nostro servizio di animazione per un giorno così importante per voi! Ancora auguri!
  • E
    Elisabetta Data nozze: 22/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indispensabili!

    È la soluzione giusta per far passare una bella festa anche ai più piccoli che con gli animatori di Prezzemolina non si annoieranno di sicuro. Vi permettono di scegliere fra diverse opzioni (per esempio animatori vestiti da clown o da staff). La ragazza che è venuta da noi è riuscita a tenerli buoni, non sono mai stati al cellulare, ha fatto fare loro un sacco di giochi dall'inizio alla fine ed è riuscita a coinvolgerli tutti (anche i più timidi) nonostante la differenza di età. Vincono tutti: i genitori sono stati sereni e si sono goduti la cena perché i piccoli giocavano lì vicino e i bambini si sono divertiti. Quando è andata via ai bambini è dispiaciuto tantissimo. Grazie di cuore.

    Risposta di Clown Prezzemolina:

    Grazie mille Elisabetta!
    Per noi è veramente importante avere sempre un vostro feedback... e queste bellissime parole ci trasmettono ancora più entusiasmo per svolgere questo nostro divertente lavoro.
    È stato un piacere per noi partecipare alla vostra bellissima festa ed avere contribuito a rendere i vostri piccoli invitati felici così come i genitori.
    Disponibili per future occasioni, vi auguriamo ancora tantissimi auguri di cuore!
    A presto
    Simona Calamusa
    Clown Prezzemolina Animazione
  • Valentina
    Valentina S. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione top

    I bimbi si sono divertiti tantissimo e i genitori hanno ringraziato per essersi goduti la festa e la cena con serenità.

    Risposta di Clown Prezzemolina:

    Carissima Valentina, ci fa tantissimo piacere sapere che i bambini si sono divertiti!
    Grazie di cuore per il vostro messaggio e ancora tantissimi auguri! Simona Calamusa e lo staff clown Prezzemolina
  • Giada
    Giada Z. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime

    Io le sto consigliando a tutti, sono state bravissime, quando le animatrici sono andate via i bambini era dispiaciuti, tantissimo.
    Disponibili e carine, riservate ed educate

    Risposta di Clown Prezzemolina:

    Grazie mille per questo vostro bellissimo messaggio. Siamo davvero entusiasti di sapere che avete apprezzato il nostro servizio e siamo felici di avere partecipato ad un giorno così importante per voi. Ancora un'infinità di auguri! A presto, Simona Calamusa e lo staff Clown Prezzemolina.
  • Antonella
    Antonella Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marco e Anto

    Bravissima ha tenuto 17 bimbi sola che sono stati bravissimi e non li abbiamo mai visti.

    Risposta di Clown Prezzemolina:

    Carissimi Antonella e Marco, grazie di cuore per questo messaggio.
    Ancora tantissimi auguri, siamo felici di essere stati presenti alla vostra bellissima festa.
    A presto
    Simona Calamusa e lo staff clown Prezzemolina
  • Adriana
    Adriana Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime

    Nel progettare il mio matrimonio, in base ai miei invitati, ho sempre desiderato un intrattenimento per i più piccoli. Ma sapevo che non sarebbe stato molto facile... Loro mi sono state consigliate coi vari passa parola... E devo dire che sono state bravissime!
    Sono riuscite a far giocare da subito tutto insieme i bambini, si sono divertiti tantissimo e grazie a loro non hanno avuto nemmeno bisogno dei genitori a tavola! Sono state incredibili!
    Ho scelto con loro di avere anche la macchina per le bolle di sapone... E i bambini (compreso il mio!) erano entusiasti! Bravissime, competenti e si vede che fanno con amore e passione il loro lavoro! Complimenti! Consigliatissimo!

    Risposta di Clown Prezzemolina:

    Grazie mille Adriana per queste bellissime parole. Ci riempiono davvero il cuore!
    Grazie per avere scelto il nostro servizio, disponibile per future occasioni.
    A presto
    Simona Calamusa e lo staff clown Prezzemolina!
  • S
    Serena Data nozze: 23/06/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Ho chiamato Prezzemolina per il mio matrimonio, perché fortemente voluta da mia figlia. Consiglio. Ragazza bravissima, bambini felicissimi.

    Risposta di Clown Prezzemolina:

    Cara Serena, ci riempie davvero di gioia ricevere questi messaggi!
    Ancora tantissimi auguri di cuore, grazie per avere condiviso con noi un giorno così importante per voi, il vostro matrimonio. A presto!
    Simona Calamusa e lo staff clown Prezzemolina!
  • Denise
    Denise R. Data nozze: 21/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime

    Le due ragazze che hanno intrattenuto i 24 bambini presenti sono state fantastiche e professionali. I bambini si sono divertiti tantissimo e i genitori pure. Grazie.

    Risposta di Clown Prezzemolina:

    Grazie infinite Denise per questo bellissimo messaggio! Ci fa davvero piacere sapere che i bambini si sono divertiti tantissimo!
    Grazie e ancora tantissimi auguri di cuore.
    Simona Calamusa
    Clown Prezzemolina animazione
  • T
    Tiziana C. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trasforma i sogni in composizioni

    Le abbiamo affidato l'intrattenimento dei bambini presenti al nostro matrimonio, ed è stata perfettamente in grado di far divertire tutti nonostante le differenze di età! Consigliatissima

    Risposta di Clown Prezzemolina:

    Carissima Tiziana, è stato davvero un grande piacere per noi partecipare alla vostra bellissima festa.
    Grazie per la vostra recensione e ancora tantissimi auguri di cuore.
    Simona Calamusa e lo staff clown Prezzemolina.