Clown Palloncina
Via di Novoli 50127 Firenze (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
19 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 200€
Condividi

Recensioni su Clown Palloncina

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • Elisa

    Elisa Tornincasa · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima

    Che dire, la migliore! I bambini erano completamente persi per te!
    Grazie per tutto! Super consigliata.

    Inviato il 05/10/2020
  • S

    Silvia Aglietti - Borzillo · Data nozze: 05/10/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Praticamente perfetta

    Ho contattato Barbara dopo averla trovata qui e mai scelta fu più azzeccata: ha curato e gestito l'animazione per il gruppo di piccoli invitati, dai 3 ai 13 anni. Anche i più grandicelli si sono lasciati coinvolgere dai suoi giochi, la sua simpatia e il suo saperci veramente fare. Ha gestito i tavoli di tutti loro per la cena e hanno mangiato senza dare problemi o altro. La straconsiglio a tutti, anche per la professionalità con cui mi ha ricontattato e per come si è organizzata, dando anche a me molte dritte per la serata.

    Inviato il 11/11/2019
  • Laura

    Laura Meli · Data nozze: 08/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abbastanza bene

    I miei ospiti bambini si sono abbastanza divertiti anche se alcuni si sono lamentati perché magari essendo vivaci e curiosi venivano un po' sgridati o rimandati dalle loro mamme. Comunque nel complesso ha intrattenuto i miei invitati piccini ed è andata bene così.

    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di Clown Palloncina:

    Ciao! Ti ringrazio per la recensione.
    L'unico momento in cui sono stati ripresi è quando si sono messi a correre tra i tavoli.
    Non li ho mai mandati dai genitori, ma se un bambino mi chiede di andare a salutarli lo mando, sempre controllando dove vanno.
    Ti ringrazio per ora.
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Palloncina è stata fantastica. Siamo rimasti impressionati da come ha saputo gestire i bambini, che si sono divertiti tantissimo. Palloncina è simpatica, organizzata e affidabile, la raccomando a tutti!

    Inviato il 07/09/2019
  • Pamela

    Pamela · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione matrimonio

    Hai fatto divertire tantissimo i bambini intrattenendo con tanti giochi e colori, da consigliare a tutti

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Clown Palloncina:

    Ti ringrazio! Festa spettacolare... Alla faccia del tempo. Ci siamo divertiti. Vi abbraccio tutti.
  • Riccardo

    Riccardo Meschini · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Energica simpatia

    Disponibile simpatica e professionale! Bambini contenti e in mani sicure, ottima per qualsiasi evento di intrattenimento con bambini.
    Consiglio vivamente.

    Inviato il 07/08/2019

    Risposta di Clown Palloncina:

    Grazie! Ci siamo divertiti tantissimo.
    I bambini sono stati meravigliosi.
    La voglia di fare baldoria era sia dei grandi che dei piccoli. Festa ben riuscita.
  • Marco

    Marco Matini · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Palloncina TOP

    Barbara è molto competente e professionale, ha una forte passione per il suo lavoro e questo lo si percepisce benissimo. I bambini sono stati molto volentieri con lei e la serata è trascorsa piacevolmente. La consigliamo! Marco & Clarissa 06/07/2019.

    Inviato il 01/08/2019
  • Veronica

    Veronica Mariella · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una forza della natura

    Cari genitori e futuri sposi, con Barbara non vi dovrete preoccupare di nulla. Disponibile, premurosa, intraprendente, affidabile e dolcissima. È molto di più di una semplice animatrice, con estrema cura e passione propone bellissime e variegate attività che fanno divertire i bambini, anche se sono tanti e di età differenti. Piccoli e grandi sono rimasti tutti entusiasti! Grazie ancora!

    Inviato il 09/07/2019
  • Ganascia

    Ganascia · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bimbi felici

    Che dire, grazie a Palloncina tutti i nostri piccoli invitati si sono divertiti moltissimo.

    Inviato il 29/06/2019
  • G

    Ginevra Buggiani · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho scelto bene!

    Molto gentile e premurosa con i bimbi!
    Rapporto qualità/prezzo direi ottimo, sa fare il suo lavoro e ogni bimbo è rimasto contento della giornata! Che poi è la cosa più importante.
    La consiglierei? Assolutamente sì.

    Inviato il 27/06/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info