Caricaturista Muriel
Via Venezia 20025 Legnano (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Caricaturista Muriel

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

13 foto degli utenti

Caricaturista Muriel 1
Caricaturista Muriel 2
Caricaturista Muriel 3
Caricaturista Muriel 4
Caricaturista Muriel 5
+ 9
  • Mari

    Mari Barcella · Data nozze: 29 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Muriel ha fatto la nostra partecipazione di nozze, ed è stata anche la nostra bomboniera. È stata apprezzata vivamente da tutti, sia per il suo modo dolce di porsi che per la sua professionalità. Disponibile ad accontentare tutti i miei invitati, che sono rimasti stupiti di questa bellissima sorpresa! L'ho conosciuta per caso qui a matrimonio.com ma l'ho apprezzata da subito.

    Caricaturista Muriel 6
    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Caricaturista Muriel:

    Grazie Mari!
    Gentilissima e grazie per le belle parole! Son proprio contenta abbiate gradito sia voi che gli ospiti le caricature/bomboniera! È sempre gratificante vedere le persone divertite e stupite nel veder realizzare i miei lavori. Un abbraccio
  • Letizia

    Letizia Chimienti · Data nozze: 28 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pazzesca!

    Ragazzi che bomba! Muriel è arrivata in punta di piedi e piano piano ha catturato l'attenzione di tutti gli invitati! È una chicca che gli invitati hanno adorato.
    Muriel sei bravissima!!

    Caricaturista Muriel 7
    Caricaturista Muriel 8
    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Caricaturista Muriel:

    Grazieeeee! Gentilissima per la recensione! Grazie soprattutto per avermi considerata “ospite” ho apprezzato molto! E son contenta che siano piaciute a tutti! Un abbraccio.
  • Claudia

    Claudia Cordova · Data nozze: 21 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetta!

    Una garanzia, una decisione scelta dopo tante ricerche ma azzeccatissima. È stata veloce ed è piaciuta a tutti, alla fine c’era la fila per farsi fare la caricatura. Consigliata!

    Caricaturista Muriel 9
    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Caricaturista Muriel:

    Grazie Claudia! Grazie per la recensione e son veramente felice che siate rimasti contenti delle mie caricature! Siete stati gentilissimi e tutti gli ospiti cordiali e simpatici. Un abbraccio.
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 06 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La consiglio a tutti

    La consiglio a tutti. Tutti gli invitati hanno voluto una sua caricatura. Persona gradevole e a modo.

    Inviato il 06/09/2019

    Risposta di Caricaturista Muriel:

    Grazie Elisa per la recensione e soprattutto per avermi scelta! Felice di avervi fatto sorridere con le mie caricature!
  • Andrea

    Andrea Tomasini · Data nozze: 31 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sorpresa

    Abbiamo pensato alla caricaturista in extremis, a un paio di mesi dalle nozze.
    È stata una scelta più che azzeccata, perché ha rivelato non solo una mano tutta particolare nel ritrarre, ma anche una professionalità ed una disponibilità di altissimo livello.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Caricaturista Muriel:

    Wow! Grazie per la recensione! Mi lusinga molto e allo stesso tempo felicissima di esser stata la vostra scelta. Grazie di cuore!
  • Pamela

    Roberto Zappia · Data nozze: 23 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Muriel con il suo look stravagante ha attirato tutti i nostri ospiti per farsi lasciare una bellissima caricatura, complimenti bravissima.

    Inviato il 11/08/2019

    Risposta di Caricaturista Muriel:

    Grazie mille! Felicissima di aver fatto parte del vostro matrimonio e di avervi lasciato un bel ricordo! Grazie a voi!
  • Deborah

    Deborah · Data nozze: 20 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Caricature splendide

    Se volete far divertire e svagare i vostri ospiti con delle bellissime caricature chiamate Muriel. Sono rimasti tutti soddisfatti!

    Inviato il 05/07/2019

    Risposta di Caricaturista Muriel:

    Grazie Deborah, gentilissima! Grazie per la recensione Importante, vi siate divertiti. Un abbraccio, Muriel
  • Isabella

    Isabella Vicino · Data nozze: 15 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente consigliati

    È stata la scelta migliore che abbia potuto fare, una dolcissima ragazza che ama il suo lavoro, che si impegna per far sì che tutti abbiamo il suo ritratto.
    Mi hanno fatto tutti i complimenti! Grazie di cuore.

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Caricaturista Muriel:

    Wow! Grazie mille di cuore a te Isabella per le belle parole! Son felicissima che vi siate trovati bene con me e ci siate divertiti; io anche mi son trovata bene, grazie veramente ed ancora auguri a voi, una coppia bella.
  • M

    Manuela Vignola · Data nozze: 08 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Muriel è una persona molto dolce, disponibile e di grande professionalità. I suoi ritratti sono magnifici e tutti i miei 100 invitati mi hanno fatto i complimenti. È riuscita a fare i ritratti a tutti e si è dimostrata molto disponibile. La consiglio a tutti gli sposi perché l'idea è molto originale e molto apprezzata dagli invitati che tornano a casa con un cadeau e Muriel è bravissima. La ricontattalo sicuramente in futuro. Stra consigliata.

    Inviato il 10/06/2019

    Risposta di Caricaturista Muriel:

    Grazie Manuela gentilissima e son molto felice che siate rimasti soddisfatti delle mie caricature! Siete persone splendide, mi son trovata bene con voi!
    Grazie di cuore ancora.
  • Sabrina

    SABRINA · Data nozze: 01 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Brava Muriel

    Ecco, questa è una cosa che ha fatto "piacerissimo" a tutti i nostri ospiti, una simpatica caricatura. Muriel è molto disponibile e carina e una fantastica caricaturista. Consiglio assolutamente.

    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di Caricaturista Muriel:

    Grazie Sabrina, ben lieta di aver fatto “piacerissimo” a tutti voi! Grazie per la
    bella recensione.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info