Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi

24 recensioni | Verona (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

19 foto degli utenti

  • Serena

    Serena E. · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top! Caricaturista perfetta

    Abbiamo richiesto una caricatura d'urgenza, a due mesi dalle nozze, e lei in pochissimi giorni ha saputo realizzarla alla perfezione.
    Super professionale

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Ciao Erminia, grazie mille! È stato davvero un piacere realizzare la vostra caricatura! Vi auguro un felice matrimonio.
  • Paolo

    Paolo V. · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una bomboniera alternativa

    Volevamo trovare un'alternativa alle classiche bomboniere che spesso vengono dimenticate in un cassetto. Abbiamo pensato che le caricature di Charlotte potessero essere un ricordo divertente della giornata. Posso confermare che gli ospiti si sono divertiti e che le caricature sono state apprezzate. Charlotte è stata molto professionale e paziente nel soddisfare le richieste degli ospiti e trattenersi per tutto il tempo necessario. Considerando tutto il tempo che è stato necessario, il lavoro è stato incredibile.

    Inviato il 23/11/2019
  • Alba

    Alba L. · Data nozze: 21/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sorpresa!

    Abbiamo scelto di realizzare una bomboniera alternativa e originale per il nostro matrimonio cosi abbiamo contattato Charlotte tramite matrimonio.com ed è stata subito tempestiva nel rispondere e disponibile a incontrarci. Da subito ci ha spiegato chiaramente come lavora e i prezzi dei vari servizi che lei offre. Per i nostri ospiti è stata una sorpresa, non avevano avuto modo fino al nostro matrimonio di interagire con una caricaturista, ma Charlotte con la sua gentilezza e disponibilità ha saputo mettere tutti a loro agio. Il risultato è stato ottimo. Sfortunatamente, il giorno del matrimonio la nostra caricatura è andata persa ma lei molto carinamente non ha esitato a rifarcela. Così facendo abbiamo avuto il piacere di rincontrarla e passare qualche ora in compagnia di una persona cortese, molto garbata dai modi sempre adorabili. Grazie Charlotte. Un abbraccio Alba e Paolo.

    Inviato il 16/11/2019

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Ciao Alba e Paolo, grazie per la vostra bella recensione!! È stato davvero un piacere disegnare le caricature per i vostri ospiti nel vostro giorno speciale e così pure aver avuto l'occasione di rincontrarvi tempo dopo, per un pranzo avventuroso, con tanto di acquazzone estivo! Vi auguro tanta felicità!! Un abbraccio, Charlotte.
  • Massimo Renaldini

    Massimo R. · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Caricature veloci e azzeccate

    Rapida nel rispondere e nel chiarire i nostri dubbi, gentile ed efficiente. Le caricature sono piaciute proprio a tutti! Un bel modo per ricordare una giornata speciale.

    Inviato il 14/06/2019

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Grazie mille per la vostra bellissima recensione!! Vi auguro di proseguire colmi di sorrisi, come vi ho visto nel vostro giorno speciale! Charlotte
  • L

    Loredana B. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Charlotte la migliore

    Abbiamo scelto Charlotte perché ci è sembrata la migliore nel fare le caricature, noi abbiamo usato le caricature come parte della bomboniera. Lei è stata puntuale, simpatica, molto professionale, siamo stati molto soddisfatti del suo lavoro e la gente è stata piacevolmente sorpresa, praticamente tutti hanno incorniciato la caricatura. La consigliamo vivamente.

    Inviato il 03/11/2018

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Ciao Loredana, grazie mille per la tua bellissima recensione. È stato davvero piacevole disegnare nel mezzo dei vostri balli. Vi auguro di proseguire sempre a passo di danza nel vostro matrimonio. Ciao, Charlotte
  • B

    Bonetti C. · Data nozze: 23/06/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consigliato

    Gentilezza e cordialità, simpatica e per nulla invadente! Assolutamente consigliato

    Inviato il 08/08/2019
  • Daniela

    Daniela C. · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione perfetta... discreta e originale

    Noi avevamo già chi ci faceva musica. Abbiamo optato per aggiungere questa animazione per avere qualcosa che coinvolgesse gli invitati ma che fosse molto discreto e allo stesso tempo simpatico e così è stato. Charlotte è veramente molto disponibile, gentilissima, solare e soprattutto molto discreta.. i nostri ospiti facevano la fila per fare le caricature. Nel nostro caso non ha neanche dovuto chiedere se qualcuno voleva fare la caricatura perché, come hanno visto che ha iniziato, erano tutti tanto incuriositi che ognuno ha voluto la sua. Tutti si sono complimentati soprattutto per la sua gentilezza e disponibilità. Davvero consigliata.

    Inviato il 08/05/2018

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Grazie mille per la vostra splendida e graditissima recensione! Ho disegnato davvero volentieri immersa nel clima gioioso e accogliente del vostro matrimonio. Grazie ancora. Vi auguro una vita felice insieme.
    Charlotte
  • Francesca

    Francesca B. · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Charlotte è assolutamente una donna professionale, solare e delicata. Quando l'abbiamo contattata per il nostro matrimonio ha da subito risposto in maniera esaustiva e completa. Il servizio svolto durante il pranzo ha stupito piacevolmente gli invitati.

    Inviato il 26/10/2017

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Vi ringrazio di cuore per la bella recensione! Sono molto contenta che i vostri allegri e simpatici invitati abbiano aderito con entusiasmo alla proposta delle caricature dal vivo. E vi chiedo gentilmente il piacere di ringraziare nuovamente i fotografi, che mi hanno aiutato a uscire con l'auto dal parcheggio strettissimo
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Charlotte e' una vera professionista, una persona molto discreta e disponibile ad assecondare ogni richiesta dei nostri invitati. Durante il nostro matrimonio ha stupito tutti gli ospiti con la sua bravura. Non potevamo desiderare artista migliore...

    Inviato il 01/10/2017

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Grazie Stefania ed Angelo! E' stato un piacere conoscervi e poter contribuire a portare ulteriore gioia al vostro matrimonio! Vi auguro una vita felice insieme. Charlotte
  • L

    Laura · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto di rendere la giornata insolita e frizzante mettendo a disposizione la professionalità di Charlotte. C'era la coda di persone che volevano essere ritratte! Successone e apprezzamento totale. Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 17/09/2017

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Grazie per la bellissima recensione Laura, è stato un piacere "caricaturare" i vostri allegri ospiti! Vi auguro una vita felice insieme! Charlotte
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info