Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Capriole sulle Nuvole

Capriole sulle Nuvole

Capriole sulle Nuvole

Savona
Valutazione 5.0 su 5, 32 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
32 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

3 foto degli utenti

  • Elena
    Elena S. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    recensione matrimonio Andrea ed Elena 30.09.23

    Disponibilissimi, non chiedono nemmeno l'acconto, in due animatrici hanno gestito 19 bambini per tutta la giornata
  • Chiara
    Chiara S. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Le ragazze di Capriole sulle Nuvole sono state fantastiche! Hanno saputo intrattenere i nostri piccoli ospiti con professionalità e creatività, sia durante l'aperitivo che a cena. Sono venute incontro ad ogni nostra esigenza e il servizio è stato oltre le nostre aspettative. Tra disegni e palloncini colorati i bimbi si sono divertiti molto e i genitori sono rimasti entusiasti!
  • V
    Veronica P. Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Ragazzi stupendi...i bambini sono stati super contenti!!!!! Grazie grazie grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Noemi
    Noemi Inviato il 21/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente!

    Per il nostro matrimonio abbiamo optato per il servizio di animazione bimbi durante la cena, con tavolo bambini e due animatrici. Le ragazze sono state eccellenti, i bambini si sono divertiti e i genitori si sono goduti la festa! Consiglio vivamente
  • Simona
    Simona F. Inviato il 22/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione

    Ragazze in gamba, molto disponibili e cordiali. Hanno intrattenuto j bimbi facendoli giocare e stando dietro le loro esigenze. Super!
  • Silvia
    Silvia M. Inviato il 14/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Complimenti

    Ragazzi bravissimi hanno fatto divertire tutti i bambini in maniera impeccabile. Abbiamo ricevuto solo complimenti dai genitori. I bambini erano contentissimi, hanno fatto un sacco di giochi facendo anche godere la cena hai genitori. Grazie ancora per la vostra professionalità.
  • V
    Valeria Inviato il 18/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Sono professionali precisi e puntuali
    Si sono presi cura dei nostri ospiti più piccoli
    Erano tutti contenti genitori e piccoli
    Grazie di tutto
  • Lucrezia
    Lucrezia D. Inviato il 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione bambini fantastica

    Animatori veri professionisti e fantastici. I bambini hanno mangiato e giocato tutto il tempo,si sono occupati di tutto. Ci hanno fatto tutti i complimenti. Grazie
  • Marta
    Marta Inviato il 09/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Ci siamo trovati benissimo, genitori entusiasti di questo servizio e i due animatori bravissimi a gestire i bambini e soddisfare le loro richieste! Bravi bravi bravi! Top!
  • Monica
    Monica V. Inviato il 27/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Felicità dei Bambini

    Buongiorno,
    abbiamo contattato Capriole sulle Nuvole per intrattenere le ns bambine e tutti i bimbi invitati al ns matrimonio avvenuto il 28/07/2022 al Soleluna Village di Albissola Marina (SV).
    Vi dico solo che i bimbi non volevano che le animatrici andassero via a fine servizio concordato, e sono stati così bene e si sono talmente divertiti che la mia bambina, mi ha chiesto se possiamo contattarle nuovamente al suo Compleanno, noi siamo di San Gillio (TO).
    Consiglio di contattarle a chi come noi ha delle bambine/bambini da intrattenere durante una cerimonia con cena o pranzo...consigliatissime!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio