Matrimonio

Recensioni su Cafè Express animazione, musica, spettacoli

Cafè Express animazione, musica, spettacoli

Cafè Express animazione, musica, spettacoli

Napoli
Valutazione 4.8 su 5, 82 recensioni
Ulteriori informazioni

82 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

52 foto degli utenti

  • Lucy
    Lucy Data nozze: 02/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tra magia e divertimento

    Semplicemente fantastici. Il nostro matrimonio senza di voi non sarebbe stato lo stesso. La magia, il divertimento che avete regalato a tutti gli invitati rimarrà sempre nei nostri e nei loro ricordi. Ricevere i complimenti per essere stato uno dei migliori matrimoni di sempre non ha prezzo. E questo grazie alla vostra professionalità.
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Li sceglierei altre mille volte!

    Eccezionali! Bravissimi! Al nostro matrimonio di hanno fatto fare un figurone. Spettacoli mai visti.
    Li sceglieremo per tante altre ricorrenze!
    10 e lode.
  • Mariangela
    Mariangela Data nozze: 23/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cafè Express una garanzia

    Siamo rimasti super soddisfatti della scelta che abbiamo fatto! Il giorno del nostro matrimonio abbiamo scelto i mimi bianchi con photo booth, albero della vita e dediche personalizzate per noi sposi!! Subito dopo il primo buffet di antipasti il team di Cafexpress ci hanno incantato con uno spettacolo. I nostri invitati si sono divertiti con loro. Li risceglierei!! Bravi, professionali e gentili. Grazie di cuore.
  • Claudia
    Silvestro Data nozze: 22/09/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una buona alternativa

    Negli anni io e mio marito abbiamo partecipato a parecchi matrimoni, quando abbiamo iniziato l’organizzazione per il nostro, volevamo evitare le parti morte per gli ospiti, così abbiamo deciso di affidarci a questa compagnia. Ha creato un buon diversivo i ragazzi son bravi e disponibili.
    Un saluto, Claudia e Silvestro.
  • Marzia
    Marzia A. Data nozze: 21/08/2020
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Si può fare di meglio

    La compagnia Cafe Express mi ha un po’ delusa, mi aspettavo degli spettacoli organizzati meglio, nello spettacolo dei mimi gli ombrelli erano rotti con le luci fulminate. L'impianto audio non si sentiva bene. Invece il cameriere comico è stato fantastico! Anche il sassofonista ed il baby club, per il prezzo pagato mi aspettavo molto di più.
  • Imma
    Imma G. Data nozze: 15/08/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e disponibili

    Sono stati il tocco di simpatia ed eleganza che ha caratterizzato il giorno del mio matrimonio. Raffinati ma professionali, hanno saputo intrattenere gli ospiti alla perfezione catturando la loro curiosità e la loro attenzione. Bravissimi nel loro spettacolo finale e ancor più il servizio di foto - polaroid che stampavano e consegnavano agli ospiti. Unici!
  • Nina
    Nina Data nozze: 14/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da sogno, consigliamo!

    Ci siamo affidati alla compagnia Cafè Express per l'animazione del nostro giorno più bello. Bellissimi i mimi, hanno intrattenuto i nostri ospiti durante il momento delle foto, lo spettacolo della farfalla luminosa con il racconto della nostra storia e magico il momento del taglio della torta con i palloncini luminosi. Che dire poi dell'animazione dei bambini? Si sono divertiti tantissimo! Se potessimo, li sceglieremmo altre 1000 volte!
  • Karin
    Karin L. Data nozze: 13/09/2019
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Belli! Ma... dove sono finiti?

    I mimi sono bellissimi da vedere, lo spettacolo molto carino ed anche le varie iniziative loro per intrattenere gli ospiti. L’unica pecca io ammetto è stata la loro poca presenza in sala, o meglio mi sarei aspettata che per il prezzo pagato, fossero visibili per tutta la durata del matrimonio deliziando gli ospiti della loro presenza, invece subito dopo lo spettacolo, avvenuto durante il bouffet iniziale, si sono cambiati e non li abbiamo più visti fino al lancio dei palloncini, (durante il quale non vestivano più le loro parti da mimi). Questa è l’unica cosa che mi ha in qualche modo delusa. Devo dire la verit, tutto il resto lo ricordo in maniera abbastanza positiva e li ringrazio tanto per il servizio offerto.

    Risposta di Cafè Express animazione, musica, spettacoli:

    Gentile Karin, nel rinnovarti i nostri più sinceri auguri e nel ringraziarti per averci scelto, ci teniamo a sottolineare che il servizio da voi scelto con i Mimi al Museo, come potete constatare nell’e-mail listini da noi inviatovi, comprende l’intrattenimento degli invitati per l’accoglienza/attesa sposi in location e il successivo momento di spettacolo dopo il buffet dell’aperitivo rinforzato/antipasti. È uno standard che adoperiamo da 6 anni (dalla nascita dei mimi stessi) e questo al fine di non vanificare la loro presenza rendendoli poi scontati, quasi di troppo durante il resto dell’evento. Rimaniamo comunque a vostra disposizione per qualsiasi altro chiarimento. A presto!
  • Monna
    Monna L. Data nozze: 11/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’atmosfera magica

    Grazie ai ragazzi di Cafè Express, consiglio a tutti l’accoglienza ospiti con i Mimi, riescono a creare un’atmosfera magica ed ha strappare un sorriso anche all’invitato più timido. Bravi ragazzi. Antonio e Monna Lisa
  • A
    Maruca A. Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti

    Eccezionali, bellissimi, simpaticissimi. Non potevo scegliere animazione più bella!