Matrimonio

Recensioni su Cafè Express animazione, musica, spettacoli

Cafè Express animazione, musica, spettacoli

Cafè Express animazione, musica, spettacoli

Catania
Valutazione 4.7 su 5, 91 recensioni
Ulteriori informazioni

91 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

68 foto degli utenti

  • Dario
    Dario T. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sicilia bedda

    Il pezzo forte del nostro matrimonio, dall'accoglienza al dj set. Personale qualificato e preparato.
  • Cle
    Sal Data nozze: 27/09/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Si, bravissimi!

    Hanno dato un imprinting magico... I mimi... Il fotobooth... E poi il cameriere comico... Una bomba... Bellissimo davvero... Bravi. Forse dallo spettacolo mi aspettavo un po' di più... E dal risparmio delle foto in polaroid che non mi aspettavo le uniche due cose anche inutili da dire... Bravissimi davvero... Tanto bravi! Accoglienti.
  • Alessandra
    Alessandra C. Data nozze: 15/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogno, magia e divertimento

    Abbiamo scelto e ci siamo affidati alla compagnia Cafè Express nel nostro giorno più bello, poiché avevamo paura di avere dei punti morti durante la serata, ma soprattutto volevamo qualcosa di diverso e non le solite cose noiose.
    Grazie a loro tutto questo è stato possibile e se avessimo potuto, avremmo veramente scelto tutti i loro spettacoli.
    Ragazzi fantastici e super bravi, sono riusciti ad intrattenere i nostri invitati con la loro bravura, eleganza e raffinatezza.
    Sia grandi che piccini. Sono stati quel tocco in più che ci voleva. Dei veri artisti capaci di farti sognare!
    I nostri invitati sono rimasti tutti contenti e sbalorditi poiché non immaginavano minimamente qualcosa del genere.
    Grazie ancora!
    Luca & Alessandra 15/09/2021
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una fiaba

    Artisti capaci di farti sognare... Ti catapultano dentro una fiaba. Unicità e professionalità li distingue. Grazie.
  • Chiara
    Chiara T. Data nozze: 18/08/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Matrimonio in allegria

    Abbiamo scelto il cameriere comico per il nostro matrimonio; volevamo accompagnare i nostri ospiti con qualcosa di simpatico ma non troppo invasivo. E così è stato.. Si sono tutto molto divertiti e ci hanno anche messo un po' a capirlo... Grazie.
  • Cherol
    Cherol B. Data nozze: 10/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un incanto

    Ho avuto l’occasione di conoscerli ad un matrimonio e li ho subito amati, quindi non potevo che sceglierli per il mio matrimonio. Meravigliosi i mimi d’incanto già all’accoglienza degli ospiti in sala, che creano un’atmosfera unica e magica. Durante la cena intrattenimento simpaticissimo con i due speaker e infine, prima del taglio torta, spettacolo di fuoco per chiude in bellezza. Che dire, siamo rimasti soddisfattissimi anche per i complimenti ricevuti dagli invitati. Li sceglieremo sicuramente per un eventuale altro evento.
  • Giuseppe
    Giuseppe N. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di Giuseppe e Adriana 30/07/2021

    Semplicemente fantastici. Team di professionisti che riesce a rendere ancora più indimenticabile il giorno del matrimonio. Accoglienza sposi e spettacoli che lasciano di stucco e senza parole gli invitati, lo consiglio senza ombra di dubbio.
  • Giuliano
    Giuliano Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi, bravi, bravi

    Hanno intrattenuto i nostri ospiti facendoli divertire tutto il tempo. Complimenti da Giuliano & Alessia.
  • Lucy
    Lucy Data nozze: 02/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tra magia e divertimento

    Semplicemente fantastici. Il nostro matrimonio senza di voi non sarebbe stato lo stesso. La magia, il divertimento che avete regalato a tutti gli invitati rimarrà sempre nei nostri e nei loro ricordi. Ricevere i complimenti per essere stato uno dei migliori matrimoni di sempre non ha prezzo. E questo grazie alla vostra professionalità.