Matrimonio

Recensioni su Birbanti si nasce - Animazione per bambini

Birbanti si nasce - Animazione per bambini

Birbanti si nasce - Animazione per bambini

Trezzano Rosa, Milano
Valutazione 4.9 su 5, 36 recensioni
Ulteriori informazioni

36 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

4 foto degli utenti

  • M
    Michela Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio!

    Sempre gentilissimi e pieni di idee, Alessia e il suo team hanno piacevolmente intrattenuto i piccoli ospiti con giochi e sorprese per gli sposi, tutto perfetto, consigliatissimi!
  • Stefania
    Stefania L. Data nozze: 26/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    Siamo davvero soddisfatti delle ragazze, gentili e professionali! I miei invitati hanno apprezzato molto, per qualche ora non si sono occupati dei figli!
  • Marzia
    Marzia Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliose!

    Alessia è la dolcezza in persona!
    Avere un bel gruppetto di bambini tra gli invitati e dedicargli un’animazione ad hoc, è stata una mossa vincente! Alessia ed il suo team sono carinissime e dolcissime. I bambini si sono divertiti e tutti i genitori ci hanno davvero fatto i complimenti: li hanno tenuti impegnati con diverse attività e mamma e papà si sono goduti la festa. Vi dico solo che una bambina ha cacciato via la sua mamma da quanto si divertiva!
  • Kitarida
    Kitarida K. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccezionale

    Alessia e Serena sono state a dir poco eccezionali. Si sono occupate al meglio di tutti i bambini invitati al matrimonio, anche di quelli più vivaci, e tutti i genitori ci hanno fatto i complimenti per il loro servizio. Le consiglio vivamente a chiunque.
  • E
    Emanuela R. Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I soldi meglio spesi, anche più del vestito!

    La nostra animatrice è stata bravissima, avevamo un gruppo di piccoli eppure li ha fatti giocare per 5 ore!! Bravissimi.

    Risposta di Birbanti si nasce - Animazione per bambini:

    Grazie Emanuela, è davvero bello ricevere queste recensioni.
    Federica ti ringrazia! Ancora tantissimi auguri!
  • Silvia
    Silvia P. Data nozze: 21/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Antico Sapore 21/06/2021

    Competenza, serietà e disponibilità sono i loro punti d forza... Lo consiglio vivamente...

    Risposta di Birbanti si nasce - Animazione per bambini:

    Grazie di cuore Silvia. I bimbi al vostro matrimonio erano uno spettacolo! Grazie ancora per averci scelti!
  • Federica
    Federica Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pazzeschi!

    Servizio eccellente e personale qualificato! Al nostro matrimonio erano presenti una decina di bambini e abbiamo optato per 2 animatori + 1 extra che guardasse nello specifico il nostro piccolo di 2 anni. Beh che dire? I bambini totalmente innamorati di questi ragazzi divertenti, simpatici e coinvolgenti! Hanno organizzato un sacco di attività rivolte a tutte le fasce d’età ed il servizio è stato molto apprezzato anche da tutti gli altri genitori, che sapevano i loro figli in ottime mani.
    Il momento della serata che ricordo con più emozione, è proprio quello in cui tutti i bimbi ci hanno consegnato un lavoretto dedicato a noi, interamente fatto da loro (non vi svelo quale). Grazie mille di cuore ad Alessia e a tutto il suo staff, vi ri-sceglierei altre mille volte!

    Risposta di Birbanti si nasce - Animazione per bambini:

    Grazie Federica, queste recensioni ci scaldano il cuore. Siamo cosi felici che la passione e l'amore verso il nostro lavoro arrivi fino a voi! Ancora congratulazioni!
  • L
    Luciana M. Data nozze: 02/10/2020
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Animazione matrimonio

    L'animatrice è stata brava a coinvolgere subito i bambini che l'hanno seguita con entusiasmo nelle varie attività. Così si sono divertiti sia i piccoli che quelli un po' più grandi.

    Risposta di Birbanti si nasce - Animazione per bambini:

    Ciao Luciana! Grazie per la tua recensione! È stato un piacere partecipare al vostro matrimonio! Vi auguriamo una felice vita a 2!
  • Ludmilla
    Ludmilla Data nozze: 07/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche!

    Animazione super professionale, i bambini si sono divertiti tantissimo e non sono mai tornati dai genitori e anche nei giorni successivi erano entusiasti della giornata. Molto carina l'idea del regalo agli sposi. Truccabimbi meraviglioso! Se volete dare un servizio ai vostri invitati e fargli godere la vostra festa Birbanti si Nasce è una garanzia. Grazie mille per tutto.

    Risposta di Birbanti si nasce - Animazione per bambini:

    Ciao Ludmilla! Grazie mille per la bellissima recensione.
    Le bimbe al tuo matrimonio sono state davvero super e ci siamo divertite tantissimo anche noi!
    Grazie ancora per averci scelti! Vi auguriamo una meravigliosa vita a due!
  • Michela
    Michela M. Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione Matrimonio

    Servizio impeccabile! I bambini sono rimasti entusiasti dell’animazione, sono stati con l’animatrice per tutto il ricevimento e hanno cenato insieme all’animatrice.
    I genitori erano super soddisfatti.
    Consigliatissimo!

    Risposta di Birbanti si nasce - Animazione per bambini:

    Grazie di cuore Michela per la tua recensione! È stato bello far parte del vostro giorno importante! Grazie ancora per averci scelti. Vi auguriamo una meravigliosa vita.