Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Biagio Cipolletta Show

Biagio Cipolletta Show Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
21 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

8 foto degli utenti

  • C
    Concetta Inviato il 11/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno del mio matrimonio

    Biagio è stato Bravissimo e divertentissimo . Molto professionale. Non ti fa annoiare per niente anzi è divertimento assicurato con lui. Pure il suo sassofonista molto bravo .
  • Maria
    Maria S. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maria e Antonio 25 Giugno 2023

    Biagio è una garanzia.
    Ci ha fatto divertire dall'inizio alla fine.. avevamo sognato un matrimonio esattamente come lo abbiamo ricevuto grazie a lui. E non solo La cantante.. Andrea col sax.. i ballerini. Uno spettacolo curato dall'inizio alla fine. . .
    Siete una forza della natura. Divertimento assicurato
  • Domenica
    Domenica C. Inviato il 24/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Troppo bravi

    Solo veramente bravissimi non pensavo così sicuramente li richiamerò al prossimo evento ma tutto il giorno perché loro fanno anche per tutto il giorno
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simona
    Simona R. Inviato il 22/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Abbiamo fatto la scelta giusta. Tantissime risate e il tempo è volato. Tanta scelta tra musica piano bar e anche i giochi. È stato disponibilissimo perché ci è venuto incontro su molte cose e ci ha saputo consigliare in base alla serata e ai nostri gusti . Professionalità e disponibilità top! Risponde subito e ci ha dato così modo di organizzarci al meglio . Consigliatissimo lo sceglierei altre mille volte. Grazie
  • R
    Roberto Inviato il 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top dei top

    Divertimento assicurato e grande professionalità grazie x averci regalato questo momento magico x questo giorno speciale
  • Valentina
    Valentina T. Inviato il 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Luca e Valentina 10.09.22

    Biagio. Una garanzia.
    Abbiamo scelto Biagio per il nostro matrimonio assieme ad Andrea Sax e la voce femminile. Tutti molto molto bravi, veramente. Avete reso il nostro giorno più bello e avete fatto divertire tantissimo noi e i nostri invitati. Grazie mille ancora
  • M
    Maurizio M. Inviato il 07/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio roma 5/09/22

    Biagio Cipolletta tu e il tuo staff ci avete fatto vivere un matrimonio stupendo dal inizio alla fine ci hai messo amore divertimento passione ecc. sei completo
    Abbiamo giocato abbiamo riso abbiamo ballato e abbiamo anche pianto. Grazie di tutto lo consiglio a chiunque h un evento e il top
  • Laura
    Laura Inviato il 13/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertissimo

    Molto divertente, lui davvero bravo e simpatico... Un vero professionista.
    È stato coinvolgente e mai volgare...
  • Imma
    Imma Inviato il 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi 23 maggio 2022

    Tutto perfetto, ci siamo divertiti moltissimo e abbiamo avuto un intrattenimento al100% con tanto divertimento grazie ancora.
  • Maria
    Maria O. Inviato il 30/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci siamo divertiti tantissimo

    Lo consiglierei a mille persone e anche i miei ospiti ne parlano ancora; infatti lo rivedrò l'11 settembre al matrimonio di una mia amica. Dopo vari rinvii causa Covid, Biagio è stato sempre presente ed è stato sostegno nei momenti di confusione. Oltre a farci divertire con balli, abbiamo fatto anche vari giochi che hanno animato la festa. Bravissimi anche i collaboratori. Vi consiglio anche il sax che è stato bravissimo e mai inopportuno e Antonio il cantante, che ha una voce stupenda ed è sempre molto disponibile. Biagio ci ha seguito per tutto il matrimonio, è anche grazie a lui che abbiamo avuto la festa che desideravamo.
    Ve lo consiglio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore