Animazione Varese

13 recensioni | Somma Lombardo (Varese)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Animazione Varese

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

7 foto degli utenti

  • R

    Rossella · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 26 giugno 2021

    Claudia persona precisa e disponibilissima. Organizzazione perfetta e i cantanti che ci hanno mandato sono stati bravissimi!
    Fontane perfette. Un ringraziamento speciale anche a Maurizio e Corinne
    Voto 10! Consigliatissimi.

    Inviato il 04/07/2021
  • Jennifer

    Jennifer C. · Data nozze: 20/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bimbi felici, genitori di più

    Ci ha seguito Omar, o meglio, lui ha seguito i bimbi al nostro matrimonio. I genitori erano tutti sereni e hanno potuto godersi ogni attimo dell'evento! Gentilezza e simpatia!

    Inviato il 22/07/2019
  • Jessica

    Jessica S. · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'animazione che tutti cercano!

    Omar diventerà il vostro miglior amico nel giro di 10 secondi. È colloquiale e vi metterà subito a vostro agio. Capirà ogni vostra esigenza e cercherà di venirvi incontro in ogni modo. Noi l'abbiamo chiamato per l'animazione in sala e per quella dei bambini ed è andato tutto per il meglio. I genitori hanno affidato i loro bambini a due bravissimi ragazzi a inizio pranzo e li hanno ripresi la sera verso le 8 e non si sono assolutamente sentiti per tutta la giornata! Hanno pranzato con loro (il catering aveva preparato un pranzo al sacco apposta per i bimbi) e li hanno intrattenuti tutto il giorno senza alcun problema! Per quanto riguarda l'animazione in sala, la ragazza è stata divertentissima e mai fuori luogo. Cortese ed educata senza cadere nel trash, super fantastica!

    Inviato il 25/11/2018
  • U

    Umberto M. · Data nozze: 08/09/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ci siamo trovati molto bene, Omar ha saputo creare la giusta atmosfera per ogni momento del nostro matrimonio, un professionista che ha saputo far divertire e coinvolgere tutti gli invitati con momenti di intrattenimento ed allegria. Non potevamo fare scelta migliore.

    Inviato il 15/11/2018
  • J

    Jessica · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità con il sorriso

    Abbiamo scelto creatori di sorrisi leggendo le recensioni e la descrizione del loro servizio e ci siamo affidati a loro per l'intrattenimento e la musica per la cena del nostro matrimonio dopo il colloquio con Omar, il quale é stato disponibile ad accontentare le nostre richieste e preferenze e si è dimostrato subito molto professionale facendoci sentire sicuri della scelta fatta. Sono stati perfetti, hanno fatto divertire, ballare ed emozionare tutti curando i dettagli e le tempistiche lasciando a noi solo il pensiero di goderci la magnifica festa. Possiamo solo ringraziarli di cuore.

    Inviato il 12/12/2018
  • Catia

    Da Costa B. · Data nozze: 21/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento e personalizzazione assicurati

    Per il nostro matrimonio hanno:
    -pensato alla musica
    -animazione
    -giochi
    -balli di gruppo
    -animazione/intrattenimento bambini
    -fuochi freddi (per il taglio della torta)
    Prima del matrimonio abbiamo conosciuto Omar, e ci siamo sentiti subito a nostro agio e lui molto disponibile. Il nostro matrimonio è piaciuto tantissimo sia a noi che ai nostri invitati, abbiamo finito di festeggiare alla 1:00.
    E questo grazie soprattutto a voi ragazzi. Siete riusciti a far ballare e coinvolgere tutti! Posso dire che ci aspettavamo un bel lavoro ma voi le nostre aspettative le avete superate alla grande! Ci avete dato un servizio a 360°. Trovo che siate le persone indicate per chi vuole un matrimonio attivo e divertente.
    P.S.: Avevamo invitati portoghesi e ci tenevo che ci fosse qualcuno capace di parlare il portoghese e sono stata accontentata anche in questo.
    Grazie di tutto!

    Inviato il 21/08/2018
  • F

    Fabio S. · Data nozze: 16/06/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bravi e simpatici

    Bravi e simpatici, come richiesto non troppo invadenti, hanno seguito in modo ottimale le nostre indicazioni sui pezzi da eseguire rispettando anche i diversi momenti della cerimonia (discrezione durante il pasto, allegria e volume piu alto prima e dopo). Consigliati. Grazie ancora!

    Inviato il 10/07/2018
  • Elisabetta

    Elisabetta T. · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super divertente

    Per il nostro grande giorno volevamo una bella festa, allegra e simpatica, mai noiosa! Omar e il suo staff sono stati in grado di farci divertire e l'angolo del photoboot è stato davvero una chicca. Grazie mille per aver reso la nostra festa super!

    Inviato il 10/07/2018
  • Maurizia

    Maurizia · Data nozze: 25/05/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero gli specialisti dell'intrattenimento!

    Animazione impeccabile per tutte le fasce d'età, Omar e il suo staff hanno saputo coinvolgere nel modo giusto, senza essere troppo invadenti, i nostri invitati per tutta la durata del matrimonio, non ci sono mai stati momenti di vuoto o noiosi. Grazie, grazie, grazie; siete i numeri uno!

    Inviato il 05/10/2018
  • E

    Elisa I. · Data nozze: 11/11/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto loro per la seconda volta, dopo averli visti all'opera al compleanno di mio figlio tra gonfiabili, giochi di gruppo, palloncini e zucchero filato e li abbiamo voluto anche per il nostro matrimonio! Due animatrici per 10 bambini, li hanno intrattenuto con giochi e attività per ore, i bambini non si sono mai annoiati e in più hanno creato per noi un album di auguri con i loro disegni!
    Hanno messo musica anche per noi adulti, la marcia nuziale all'ingresso in sala e il lento, più vari balli per far divertire tutti.
    Sono eccezionali!

    Inviato il 13/12/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info