Matrimonio

Recensioni su AnimaBimbo

AnimaBimbo Ulteriori informazioni

72 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • L
    Laura E. Data nozze: 17/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Credo che i complimenti di tutti gli amici con figli presenti al matrimonio valgano più di ogni recensione... all'inizio non eravamo molto convinti di prendere un servizio di animazione, ma a posteriori devo dire che sono stati soldi spesi benissimo... le animatrici sono state bravissime, i bambini (per lo più in età di scuola materna) non si sono sentiti per niente (nel senso che hanno giocato tanto e sono stati coinvolti per tutto il tempo del ricevimento), anche i piccoli hanno voluto mangiare al tavolo dei bambini con l'assistenza delle animatrici... e anche il servizio aggiuntivo che avevamo richiesto (il carretto dello zucchero filato) ha riscosso molto successo. Consigliato!
  • Carlo
    Carlo G. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Grandissima professionalità. Abbiamo richiesto l’animazione per il nostro matrimonio e i bambini, che erano in un’altra sala, sono stati seguiti da due animatrici molto preparate. Tutti si sono divertiti e i genitori hanno potuto vivere una giornata tranquilla! Grazie a Francesco, Gaia e Mariem, 10 stelle e anche di più per la vostra professionalità.
  • A
    Andreina Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Gianni e Andreina

    Grandissime professioniste, molto preparate, sono riuscite a coinvolgere per oltre 6 ore tanti bambini.
  • V
    Valentina Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    I bambini non si sono ne visto né sentiti per l’intero evento. Si sono divertiti e tutti i genitori erano entusiasti. Le ragazze sono state bravissime. Lo consiglio assolutamente
  • Micol
    Micol D. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piccoli ospiti felici

    Animabimbo ha reso i nostri piccoli ospiti felici e i loro genitori ancora di più! Gli animatori si sono presi cura dei bambini, li hanno fatti divertire conquistando anche i più notoriamente timidi! A un piccolo costo sinceramente un ottimo servizio, super consigliato!
  • Ciancarella
    Maria L. Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcezza e gentilezza

    Fin dal primo contatto sono stati professionali, celeri nelle risposte e qualità prezzo impeccabile! Le ragazze sono state molto gentili, dolci e hanno intrattenuto i bambini alla meraviglia! Grazie!
  • Pamela
    Pamela V. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ragazze bravissime e professionali, servizio veramente ottimo! Lo consiglio vivamente!
  • Pamela
    Pamela C. Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche!

    Ragazze fantastiche, sono state davvero impeccabili le straconsiglio! Gestire i bambini non è semplice, specialmente mio figlio, ma loro sono state bravissime.
  • Giorgia
    Giorgia G. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Le ragazze sono stata bravissime, tutti i bimbi sono andati volentieri con loro, si sono divertiti e così anche i genitori si sono potuti godere la festa appieno! Sempre sorridenti (anche se con le mascherine) ed educatissime! Consigliatissimo!