N'Uovo Agriturismo

41 recensioni | Cassolnovo (Pavia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su N'Uovo Agriturismo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

164 foto degli utenti

  • Roberta

    Roberta P.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Roberta e Stefano

    Ringraziamo il N'Uovo Agriturismo di Renata e Massimo che hanno condiviso con noi la travagliata decisione di annullare e riposizionare la data delle nozze. Se da un lato la pandemia ci ha tolto la gioia di realizzare un momento molto particolare, al tempo stesso Renata e Massimo hanno saputo confortarci offrendoci tutta la loro professionalità per ricostruire insieme la giornata delle nozze. Un grazie particolare per averci rinnovato tutti gli impegni concordati considerando il momento di così grande crisi che ha colpito soprattutto la loro categoria.

    Inviato il 01/03/2021
  • Sara

    Sara B.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Nonostante la pandemia ci abbia fatto rimandare le nozze non ci siamo mai sentiti soli sempre massima disponibilità e gentilezza
    Lo risceglieremmo altre 1000 volte
    Consigliatissimo

    Inviato il 25/02/2021
  • D

    Daniel F. · Data nozze: 14/11/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico!

    La location è bellissima, si tratta di una cascina ristrutturata con ampio salone per il ricevimento ed enorme porticato all'esterno.
    Adatta per matrimoni sia all'aperto che al chiuso.
    Renata, la proprietaria e cuoca dell'agriturismo, è gentilissima, disponibile ad ogni variazione che vorrete fare alla sala; inoltre è anche un'eccellente cuoca.
    Consigliato.

    Inviato il 25/02/2021
  • Valentina

    Valentina F. · Data nozze: 24/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il cuore in ogni cosa

    Abbiamo scelto di ricevere qui i nostri ospiti per festeggiare il nostro matrimonio più di un anno e mezzo fa. Ci siamo innamorati da subito di questo posto stupendo lontano dalla realtà, da Renata e Massimo sembra di stare in una fiaba di altri tempi ed è proprio quello che volevamo. Sono stati sempre super disponibili, gentili e professionali, tutto è fatto da loro, dalla coltivazione all'impiattamento ed è tutto di altissimo livello. Da quando ci siamo incontrati la situazione è cambiata drasticamente, abbiamo dapprima spostato la data, successivamente ridotto a 30 i nostri invitati e ancora successivamente cambiato la disposizione dei tavoli in base al decreto dell'ultimo minuto. Ci hanno dato coraggio, sono stati super pazienti e disponibili ma sopratutto è stato un ricevimento di nozze al di sopra di ogni aspettativa. Siamo stati seguiti con discrezione e gentilezza dall'inizio alla fine, il cibo era meraviglioso e tutti i nostri ospiti compresi quelli più sinceri e criticoni ci hanno fatto i complimenti perché era tutto tutto perfetto! Torneremo sicuramente appena sarà possibile!

    Inviato il 26/10/2020
  • Ivana

    Ivana · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio stupendo, grazie a tutti voi.

    La prima volta che abbiamo visto il N'Uovo Agriturismo, io e mio marito ce ne siamo innamorati! La location bellissima ed il parco all'esterno fantastico! Non abbiamo esitato a sceglierlo per festeggiare il nostro matrimonio! Renata è una bellissima persona sensibile e profonda, e subito è stata attenta ad ascoltarci nelle nostre esigenze, pronta ad accontentarci in tutte le richieste e consigliato al meglio! È una cuoca fantastica, con le sue mani crea dei piatti indimenticabili! Noi siamo stati "colpiti" dal lockdown, dovevamo sposarci a maggio, siamo riusciti a rinviarlo a settembre ed in poco tempo siamo riusciti a fare tutto, grazie anche alla prontezza di Renata e Massimo, nel riorganizzare tutto! Il nostro matrimonio è stato fantastico, Renata e Massimo sono stati il top, lo staff gentilissimo, i complimenti da parte di tutti per il buon cibo, la location, l'organizzazione! Li sceglierei altre mille volte, è stato tutto perfetto.
    Torneremo come semplici clienti, i piatti di Renata sono buonissimi. Grazie Renata e Massimo, grazie a tutto lo staff.

    Inviato il 12/09/2020
  • Daniele

    Daniele C. · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qui c'è il cuore davvero

    Che dire, Renata una persona davvero di cuore, i suoi piatti sono da 10 stelle Michelin, è veramente fantastica, anche il locale un posto di altri tempi, magico. Grazie davvero.

    Inviato il 25/10/2020
  • Lore

    Lore · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Eravamo in cerca del posto dove festeggiare il nostro matrimonio, abbiamo conosciuto Renata e, dopo aver visitato l'agriturismo, abbiamo scelto entrambi a scatola chiusa, senza neanche aver provato la cucina. Il rischio è stato ben ripagato, perché sia noi che i nostri ospiti siamo entusiasti di ogni aspetto della giornata. L'organizzazione del matrimonio è stata semplice, la competenza di Renata ci ha dato l'impressione di parlare con un'amica prima ancora che con una professionista quale è. Grazie a tutto lo staff e arrivederci a presto.

    Inviato il 08/11/2019
  • A

    Alice · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in campagna

    Conoscevamo l'agriturismo per la gestione precedente e inizialmente non abbiamo pensato neanche per un momento di chiedere il preventivo in quanto non ci eravamo trovati per nulla bene. Un nostro amico però ci ha parlato della nuova gestione in modo positivo e leggendo le recensioni positive, abbiamo voluto fare almeno un giro per conoscere la proposta. Vi dico solo che finito l'appuntamento, avendo conosciuto la proprietaria/chef e avendo visto i locali e giardino ristrutturati (irriconoscibile rispetto a prima), avevo già scelto il nuovo agriturismo come ristorante per le mie nozze! Non ho voluto valutare altre proposte! Parole chiavi: cordialità, accoglienza, attenzione ai particolari.
    Mi è venuta incontro a ogni nostro desiderio! Piatti semplici ma particolari allo stesso tempo e di ottima qualità. Anche i miei ospiti ne sono stati entusiasti.
    Grazie di tutto perché accontentare una precisina come me non è facile!

    Inviato il 05/11/2019
  • K

    Katia N. · Data nozze: 08/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Super consigliato

    Consiglio vivamente il N'Uovo Agriturismo, sia per la cortesia e disponibilità di tutto lo staff e anche per il rapporto qualità prezzo!

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di N'Uovo Agriturismo:

    Ti ringraziamo per la recensione, peccato solo di non essere riusciti a far brillare la 5° stellina, speravamo di aver fatto tutto il possibile per meritarla... che peccato. Speriamo che se avrai voglia, in privato, ci aiuti a capire cosa avremmo potuto rendere ancora più magico, affinchè anche le prossime sposine sappiano che ascoltiamo qualunque esigenza di chi sceglie di affidarci il proprio giorno speciale. Un abbraccio a voi e alla splendida famiglia che siete. Se vorrai potrai anche condividere qui alcune delle foto del vostro meraviglioso giorno! Un abbraccio!
  • Monica

    Monica N. · Data nozze: 29/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location perfetta

    Son passati ormai 3 mesi e devi un po' metter insieme le idee e le emozioni. Partiamo dalla location dalle foto del sito ne sono rimasta subito affascinata ma dopo averla vista dal vivo mi sono innamorata, prima del posto e poi di Renata, un persona davvero fantastica, gentile, disponibile insieme a Fabio e Massimo, purtroppo il giorno del nostro matrimonio faceva davvero tanto caldo, troppo unica nota dolente nel mezzo di una giornata bellissima e resa unica da queste personcine che si sono fatte in 8 per noi e per rendere questo giorno indimenticabile. Ah ci fanno ancora i complimenti per la fantastica guancia mangiata, cibo voto 10 e lode. Consigliatissimo!

    Inviato il 26/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info