Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Masseria Morella

Masseria Morella

Masseria Morella

Battipaglia, Salerno
Valutazione 4.9 su 5, 15 recensioni
Ulteriori informazioni

15 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

38 foto degli utenti

  • A
    Angelo Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    Come ogni coppia di futuri sposi che si rispetti anche noi avevamo il desiderio di trascorrere il nostro giorno più bello in un luogo unico e speciale, una location che potesse in modo impeccabile fare da cornice ad un sogno… Eravamo pieni di ambizioni ma, necessariamente, dovevamo restare con i piedi per terra. Avevamo partecipato a diversi ricevimenti di amici e parenti, alcuni divertenti e coinvolgenti e altri meno, ma nessuno che potesse concretamente rispecchiare la nostra idea di festa di matrimonio. In più bisognava tenere d’occhio la spesa: la cornice del sogno non poteva assolutamente costare un salasso familiare, la nostra idea di bello non si sovrappone mai all’esclusività del lusso più estremo ma è ovvio che senza badare al portafoglio tutto appare sempre più semplice.
    A pensarci oggi sembrava quasi che ci servisse un miracolo!
    Ed invece, tra le decine e decine di locandine web pubblicitarie, improbabili fotomodelli hollywoodiani immersi nella sfarzosità più ostentata e in una condizione forzatamente virtuale a causa delle restrizioni pandemiche, ecco l’immagine che cercavamo! Una masseria storica di campagna magnificamente curata in ogni dettaglio con gusto ed elegante sobrietà.
    Tutto il lavoro a seguire che ci ha portato ad un evento perfetto e indimenticabile è stato magistralmente supervisionato dalla mitica Emy che con gentilezza e simpatia ha trasformato le nostre richieste più singolari in splendide realtà.
    Potremmo ancora raccontare decine di magnifiche peculiarità di questa location: dalla posizione strategica (a pochi km dall’ingresso autostradale) alla qualità della cucina con piatti dai sapori genuini ma mai banali, dalla cantina, vero gioiello storico, con gli ottimi vini di produzione propria, agli ampi spazi esterni, magici e declinabili nell’uso ad ogni esigenza… la corte interna con il pozzo centrale, la piscina immersa in un delizioso giardino verde, l’angolo fattoria con i classici animali da cortile (c’è perfino un simpaticissimo mulo che si presta ai vostri selfie più irriverenti!), per non parlare della favolosa “colombaia” per una prima notte super romantica nel punto più alto del complesso architettonico.
    Questa nostra sincera recensione rappresenta il nostro grazie a tutto lo staff de “La Morella”, dai discreti titolari al più giovane dei camerieri, con ancora speciale menzione alla preziosissima Emy, professionale ed amichevole come mai neppure avremmo osato sperare.
  • G
    Gianni C. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La Morella, luogo del cuore

    Luogo del cuore, ha scandito le tappe ed i giorni più importanti della nostra vita. Luogo del cuore e del ritorno, luogo ove sentirsi a casa e di casa. Luogo ecclettico dove spaziare tra natura e tradizione.
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 04/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La bellezza della semplicità

    Abbiamo amato questo luogo dal primo istante che l'abbiamo visto e, senza avere mai alcun dubbio, l'abbiamo scelto per il nostro matrimonio. Emi ci ha accompagnati dall'inizio alla fine di questa bellissima esperienza con la sua competenza, gentilezza e pazienza. Ci siamo sentiti coccolati e a nostro agio, abbiamo constato ottima qualità del cibo e grande professionalità da parte del maitre. Scegliere la Morella è stato un regalo che abbiamo fatto a noi stessi. Un luogo dove sentirsi a casa, con semplicità ed eleganza e dove la bellezza riempie il cuore e gli occhi. Resterà per sempre forte il legame con questo luogo, dove la nostra anima ha trovato benessere dal primo istante.
  • Federica
    Federica L. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei nostri sogni!

    Ci siamo sposati il 29 agosto 2020 alla Masseria, in una location da sogno. Nonostante le mille difficoltà di quest'anno, sono stati in grado di organizzare un matrimonio da sogno! Super flessibili, non mi hanno mai fatto stressare più del dovuto, nonostante la pandemia, e hanno sempre cercato di accontentare ogni nostra richiesta. Cibo ottimo, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati per cui lo consiglierei a chiunque! Grazie ad Emi e Bruno, sempre pazienti e attenti ad ogni nostro desiderio, ci avete regalato il matrimonio dei nostri sogni!
  • A
    Alessandro Data nozze: 22/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Posto bellissimo, ci siamo trovati benissimo e anche tutti gli ospiti hanno apprezzato la location il servizio e il tutto.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Abbiamo trovato La Masseria Morella girovagando su internet e ci ha subito colpito per i suoi spazi verdi e per la possibilità di celebrare il rito civile in loco. Quando siamo andati a vederla è stato amore a prima vista! Una bellissima Masseria del '700 perfettamente curata in ogni particolare, la splendida corte e i giardini da lasciare senza parole. Il rito civile è stato celebrato nell'agrumeto all'ombra degli ulivi e poi abbiamo proseguito con un enorme buffet nella corte. Per finire il ricevimento è stato realizzato in un altro giardino con taglio della torta a bordo piscina. Le parole non rendono la bellezza del posto e il nostro matrimonio è stato perfetto in tutto grazie anche alla professionalità di tutto lo staff. Il cibo era davvero buonissimo, con prodotti freschi e tipici della zona, e ben impiattato. Un ringraziamento speciale a Fabio, Bruno e in particolare a Emi per aver organizzato ogni dettaglio con cura e aver realizzato tutti i nostri sogni.
  • Hopelandi
    Hopelandi Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale! Unico nel suo genere

    La Masseria Morella è una location unica. Un posto a pochi passi dalla città incantevole che ti riporta indietro nel tempo. La cena è stata di nostro gradimento, il servizio impeccabile e gli allestimenti il tocco in più alla naturale bellezza della Tenuta. Lo staff Emy e Bruno e il Metre Lello unici. Emy soprattutto sempre presente in ogni nostra richiesta. Io e mio marito, la straconsigliamo!
  • Emanuele
    Emanuele I. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location spettacolare

    Posto stupendo cibo favoloso staff e servizio impeccabile. Tutti i nostri invitati sono rimasti senza parole. Un grazie particolare va ad Emy colei che ci ha seguito e organizzato il tutto. Grazie di tutto.
  • Putignano
    Elisabetta Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Ciro & Eli

    Una masseria unica in tutto, scelta due anni prima del matrimonio. Avevo visto solo questa masseria e decisi che quello sarebbe stato il luogo ideale per coronare il sogno mio e di Ciro, mio marito. Sono stati impeccabili in tutto, dall'accoglienza all'organizzazione. Il cibo squisito e lo staff disponibile e sempre pronto ad esaudire ogni mia richiesta. Ringrazio vivamente Fabio, proprietario di questa magnifica masseria. Emy la wedding planner che insieme a Bruno hanno permesso che si realizzasse una giornata indimenticabile. Posso solo scrivere che loro non svolgono un semplice lavoro ma tutto quello che fanno lo svolgono con passione e determinazione . Ed io posso solo essere grata a loro per come mi hanno supportato e, perché no, anche sopportato. Grazie di cuore, Eli!
  • Giovanna
    Giovanna C. Data nozze: 26/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto incantevole

    Abbiamo trovato questa masseria per caso, subito ci ha colpito per il suo carattere e abbiamo deciso di sposarci qui anche se non la conoscevamo. Ebbene, siamo stati fortunatissimi. Non solo il posto è incantevole ma la professionalità del personale e la qualità del cibo che abbiamo trovato ci hanno lasciati senza parole. Emy, la responsabile, è seria, precisa e disponibile ad ogni richiesta della futura sposa... Il personale è assolutamente professionale e cortese. Il cibo è di prima qualità e ci ha fatto avere i complimenti di tutti gli invitati. La cosa che, in assoluto, ho apprezzato di più è stata la sollecitudine di Emy e del maître che durante tutta la serata hanno curato ogni dettaglio e risposto a qualsiasi richiesta degli ospiti. Assolutamente consigliato.