Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Furnas

La Furnas Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
34 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • Eleonora
    Eleonora S. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come sognavamo

    Il posto di per sé è già fantastico...immerso nel verde, rustico e interni curati... Un portico da sogno.... Se poi a tutto questo ci aggiungiamo Enrica, Roberto e tutto lo staff abbiamo fatto centro!! 😊
    Enrica ha saputo capire i miei gusti, ha saputo tranquillizzarmi quando stavo iniziando ad agitarmi tanto che alla fine su certe cose mi sono completamente affidata a lei :"fai tu, mi fido di te!"
    Non potevamo dire cosa migliore.. Tutto perfetto.
    Cibo buonissimo con attenzione a diete particolari, celiache, vegane, vegetariane... Tutte soddisfatte!!
    Grazie mille, perché avete reso la nostra giornata Super, per noi e per i nostri amici😘
    Veramente consigliato!!
  • Alice
    Alice C. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno

    Ho conosciuto questa location grazie al passaparola, ed è stata un'ulteriore conferma di come spesso arrivano le cose giuste al momento giusto.
    Eravamo persi: era febbraio e dovevamo sposarci il 1 ottobre ed eravamo senza location.
    Ho chiamato Chicca ed ero molto agitata, tesa e nervosa, ma lei ha avuto da subito questa fantastica capacità di calmarmi e mettermi a mio agio, cosa che si è rivelata utilissima nei mesi a seguire.
    Ci siamo affidati a Chicca e al suo staff e non avremmo potuto fare scelta migliore.
    Location bellissima e spaziosa, personale gentile, preparato e professionale, massima disponibilità per quanto riguarda il menu, l'allestimento e l'intrattenimento, abbiamo potuto sfruttare la location al meglio con l'aiuto della preziosa proprietaria.
    Abbiamo mangiato divinamente, piatti abbondanti senza rinunciare in nessun modo alla qualità.
    Siamo stati coccolati dall'inizio alla fine con un'immensa empatia, calma, professionalità ed attenzione a tutti i minimi dettagli.
    In più, cosa che non guasta, i prezzi sono davvero ottimi considerata la qualità del servizio e delle materie prime.
    Lo sceglierei altre mille volte. Brava Chicca e bravi tutti.
    Lo consiglierò sicuramente. Avete reso unico il giorno più importante delle nostre vite.
  • G
    Giulia Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno realizzato

    Il ricevimento si è svolto in parte all'interno e in parte all'esterno, abbiamo potuto così godere di tutti gli spazi di questa location semplice e rustica ma spettacolare.
    Lo staff è stato super disponibile ad assecondare tutti i nostri desideri con un servizio di alta qualità e mai invadente.
    Avevamo grandi aspettative per questa giornata e sono state di gran lunga superate.
    Tutti i nostri invitati sono stati molto contenti e soddisfatti e ancora oggi ci fanno i complimenti per location, cibo e professionalità dello staff.
    Grazie grazie grazie 🥰
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • B
    Barbara C. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio perfetto!!

    Il 16 settembre 2023 io e mio marito abbiamo ci siamo recati per caso in questa location, dopo 5’ l’avevamo già scelta per festeggiare il nostro matrimonio!!
    Enrica è una persona eccezionale, ti fa sentire parte integrante della sua realtà, ti lascia piena libertà di scelta ed è disponibilissima a realizzare ogni minimo desiderio. Dall’arrivo, al menú, al personale di sala, non è mai mancata l’attenzione a nessun piccolo dettaglio!! Ho avuto anche grazie a lei il matrimonio dei miei sogni!!!!
    Grazie!!!!
  • M
    Martina G. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto assolutamente perfetto!!!

    Ci siamo sposati da pochi giorni...e qui abbiamo trovato casa ..persone magnifiche..cibo ottimo e spazi molto ampi...
    Chicca si rende disponibile ad ogni richiesta..
    Questo locale ci è entrato nel cuore...e non potevo immaginare il nostro matrimonio in nessun altro posto se non qui!
  • L
    Lorena M. Inviato il 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rito del vino

    Posto fantastico, la proprietaria è davvero disponibilissima per accontentare ogni richiesta! Pranzo fantastico e servizio impeccabile
  • Daniela
    Daniela Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    ... Che Magia alla Furnas !!!!

    Non potevamo desiderare di meglio !!! Location da favola, tranquilla, silenziosa, immersa nel verde, fiori magnifici, zona con giochi per bambini e 2 simpatici asinelli !!!! Chicca e Lucio i proprietari ... che dire ... persone squisite, professionali, sempre disponibili alle diverse richieste ... evidente la loro passione in quello che fanno !!!
    Non certo da meno il loro Staff !!!
    Iniziando dal Maître di sala Roberto ed i suoi collaboratori, impeccabili nel servizio in sala, attenti ad ogni singolo bisogno.
    Una nota di merito anche allo Chef Germano, che ci ha proposto dei piatti straordinari, un menù curato nei particolari, apprezzato da tutti gli invitati nessuno escluso (ma noi già sapevamo delle capacità dello Chef)!!!
    Hanno saputo rendere il nostro Matrimonio semplicemente indimenticabile!!!!
    Grazie di cuore a tutti voi !!!!
  • Aurora
    Aurora L. Inviato il 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    Location spettacolare ha sorpreso e coinvolto sin da subito tutti gli ospiti! Cibo ottimo e genuino prodotto a km 0. Durante il ricevimento Enrica e tutto lo staff sono stati eccezionali, disponibili e cordiali hanno servito le portate con le giuste tempistiche e senza lesinare sulle quantità. Rapporto qualità prezzo competitivo. Nel complesso esperienza estremamente positiva, grazie per aver contribuito a rendere magico il nostro giorno!
  • Francesca
    Francesca E. Inviato il 19/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location incantevole

    La location è stupenda e si presta perfettamente per un matrimonio. Abbiamo avuto la fortuna di poter fare tutto il ricevimento all'esterno e non potevamo fare scelta migliore. La parte di giardino è davvero grande, come anche la balera e il portico. Il cibo è ottimo: qualità altissima e quantità perfette. Lo staff è molto professionale, sempre gentile e disponibile. Una bellissima esperienza. Lo consiglio vivamente!
  • Valentina
    Valentina Z. Inviato il 10/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    23 luglio 21! love, rock, beer and bike!

    Location incantevole! Proprietari super efficienti! Musica, birra e cena top!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio