La Fiorida
via lungo adda, 12 23016 Mantello (Sondrio) Mappa
Prenotato? Salva
25 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 99€
Nº Invitati 20 - 200
Condividi

Recensioni su La Fiorida

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

22 foto degli utenti

  • Cecilia

    Cecilia Messina · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location e servizio migliore per la nostra cerimonia, soggiorno rilassante nella natura e buon cibo km 0

    Lo staff della Fiorida è stato molto professionale e ospitale, pensando a tutto quanto serviva, con la possibilità di personalizzare tutto quanto possibile dall'allestimento alla scelta dei piatti, vino e dolce. Il menù seguito dal fantastico chef Tarabini, la qualità del cibo e del servizio è stata eccellente e la location con il camino acceso si è prestata a meraviglia per il nostro matrimonio invernale. E poi il giorno seguente è stato piacevolissimo poterci rilassare nella spa, iniziando nel migliore dei modi la ns vita matrimoniale.

    Inviato il 14/06/2020

    Risposta di La Fiorida:

    Ciao Cecilia,
    siamo felici di aver rispecchiato a pieno le vostre aspettative.
    Direi che il clima invernale si è prestato moltissimo a rendere ancora più magico il vostro matrimonio, soprattutto essendoci state ancora delle decorazioni di Natale.

    È stato belle vedervi qualche giorno fa qui in Fiorida e mi auguro di rivedervi presto.

    Un abbraccio a te e a Giuseppe
    Nicole
  • J

    Jessica Colli · Data nozze: 07/09/2019

    2.8
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      2.0

    Richieste non rispettate

    Unica valutazione positiva la location, l'aperitivo all'aperto e la qualità del cibo. Per il resto purtroppo dobbiamo dire che il personale non è sempre stato cortese (abbiamo fatto notare alcune cose e non ci è stato chiesto nemmeno scusa). Abbiamo prenotato dicendo che c'era una persona con diverse allergie gravi e abbiamo creato menù ad hoc, ma non hanno specificato che non ci assicuravano che era senza contaminazioni (questa mia invitata ha mangiato solo un cucchiaio di riso e mi hanno fatto per lo più pagare metà menù, perché secondo loro ha consumato, per un errore loro). Abbiamo inoltre accordato che le bottiglie di amari venissero servite ai tavoli e non è stato fatto (la risposta è stata che tutti erano a ballare quando il tavolo più grosso era tutto seduto ancora ad aspettare il caffè). Purtroppo, come già ho comunicato all'azienda stessa, il servizio non è stato efficiente come ci aspettavamo.

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di La Fiorida:

    Gentilissima Jessica, ci spiace molto ricevere nuovamente questa mail soprattutto siamo spiacenti di non aver soddisfatto le vostre aspettative. Da parte nostra c'è stata tutta la buona volontà e la professionalità che ci è riconosciuta ormai da anni, dato il numero di matrimoni che abbiamo il piacere di ospitare. Il nostro staff di sala è sempre a disposizione degli sposi e degli ospiti per soddisfare qualsiasi richiesta e per intervenire in qualsiasi situazione. Resto comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordialità, Nicole.
  • A

    Angelo Accorsi · Data nozze: 13/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tradizione, buona cucina e professionalità

    La location è stupenda, in perfetto stile valtellinese, il cibo ottimo e di primissima qualità, curato anche nel giorno delle nozze, lo staff professionale, in particolare Nicole cerca sempre di venire incontro alle esigenze degli sposi. Prezzi corretti e rapporto qualità/prezzo davvero ottimo. Una grande sala dove poter "vivere" il banchetto e i momenti di festa, un bellissimo giardino per l'aperitivo. Se vi piace la tradizione non potete scegliere posto migliore!

    Inviato il 05/09/2019
  • Valentina

    Valentina Rossetti · Data nozze: 09/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata perfetta!

    Insieme al bel tempo è stata una giornata a dir poco perfetta! Personale cortese e simpatico, il cibo davvero eccezionale e la location davvero bellissima! Nicole è stata attentissima nell'ascoltare le nostre esigenze e a realizzarle alla lettera, è stata sempre disponibile a chiarire qualsiasi dubbio nel minor tempo possibile! Lo consigliamo vivamente per qualsiasi occasione!

    Inviato il 24/04/2019

    Risposta di La Fiorida:

    Ciao Valentina!
    Che piacere sapere che nel vostro giorno tutto è andato come lo desideravate!
    Vi aspetto presto!
    Un abbraccio
    Nicole
  • Sabrina

    Sabrina Mendeni · Data nozze: 08/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in mezzo alla natura

    L'08/09/18 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questo splendido agriturismo! La location è fantastica, molto curata. I nostri invitati sono rimasti a bocca aperta per il ricco aperitivo in giardino e pienamente soddisfatti del cibo!
    In tutta l'organizzazione siamo stati seguiti da Nicole, una ragazza molto disponibile, cortese e super professionale. La nostra recensione? Beh, se io e mio marito dovessimo risposarci, senza ombra di dubbio torneremo qui!

    Inviato il 19/10/2018

    Risposta di La Fiorida:

    Ciao Sabri!
    grazie mille per queste bellissime parole! Sai che per me e per tutti noi de La Fiorida è importante realizzare tutti i desideri degli sposi nel loro giorno più bello e siamo felici di sapere di esserci riusciti anche nel tuo!
    È stato un piacere conoscere te e Alfonso e spero di potervi rivedere presto!
    Un abbraccione
    Nicole
  • V

    Valentina Paris · Data nozze: 11/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito Marco ci siamo sposati l'11/08/2018 e per festeggiare le nostre nozze abbiamo scelto come location La Fiorida. Il luogo è magico, bellissimo immerso nel verde della Valtellina, il servizio eccellente, il cibo ottimo: tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Nicole che ci ha seguito in tutto e per tutto nell'organizzazione è una persona disponibilissima, cordiale, gentilissima e molto preparata. È stata una giornata indimenticabile grazie anche a tutto questo. Consigliamo vivamente questo luogo per vivere un matrimonio da favola.

    Inviato il 07/02/2019

    Risposta di La Fiorida:

    Grazie mille Vale! Noi de La Fiorida cerchiamo di fare il 110% perchè il vostro giorno sia perfetto proprio come lo volete e lo sognate Voi e siamo felicissimi di leggere le tue parole!

    Spero di potervi rivedere presto e vi auguro ancora tanta felicità!

    Un abbraccio,
    Nicole
  • M

    Margherita · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima giornata

    Location molto bella e curata, cibo di ottimo livello. Grande attenzione ai dettagli nell'organizzazione, dalle fasi iniziali al giorno del ricevimento, grazie alla disponibilità e professionalità di Nicole, Monica ed il resto dello staff. È stata una bellissima giornata, la scelta giusta per festeggiare un momento speciale.

    Inviato il 23/08/2018

    Risposta di La Fiorida:

    Ciao Margherita! Sono davvero felicissima di leggere le tue parole, davvero! Siamo noi a ringraziarti per averci permesso di rendere il vostro giorno un giorno perfetto, dove tutto è andato benissimo! Spero di potervi rivedere presto e vi auguro ancora tanta felicità! Cordialmente, Nicole.
  • Morena

    Morena · Data nozze: 28/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio bellissimo

    È stato un matrimonio in casa. È stato tutto bellissimo dal banchetto all'allestimento della sala con l'aiuto delle wedding planner della Fiorida. Non mi sono pentita di nulla i miei invitati sono stati soddisfatti ed a bocca aperta per tutta la giornata. E io non potevo chiedere di meglio.

    Inviato il 24/07/2018
  • M

    Michelle Guerra · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    La bellezza del posto parla da sé... Mio marito ed io non avevamo nemmeno preso in considerazione un'altra location per il ricevimento del matrimonio. Dopo il primo incontro con Nicole,che ci ha seguiti passo per passo nell'organizzazione,eravamo certi che fosse la scelta migliore. Nicole è sempre stata molto gentile e disponibile, dandoci consigli e venendo incontro alle nostre richieste ed esigenze. Ci siamo sposati il 16 giugno di quest'anno ed è stato tutto perfetto. Dal cibo, all'allestimento, al servizio... Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta. Soddisfatti al 100%, non possiamo che raccomandare "La Fiorida".

    Inviato il 07/10/2018

    Risposta di La Fiorida:

    Ciao Michelle!
    Innanzitutto salutami tanto anche Gianfelice e la "piccola" Diana!
    Sono felicissima di sapere che per Voi ed anche per i Vostri invitati tutto sia andato alla perfezione.
    È stato un piacere poterVi conoscere e seguire passo passo.

    Spero di poterVi rivedere presto tutti e tre!

    Un abbraccio
    Nicole
  • I

    Ivano Maroni · Data nozze: 13/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno più bello

    Io e mia moglie abbiamo scelto la cornice de la Fiorida per il nostro matrimonio e siamo stati benissimo sia il giorno della festa che nei giorni precedenti, dove siamo stati trattati da amici e non da clienti.
    Consigliamo vivamente a che vuole rendere veramente speciale il giorno del proprio matrimonio.

    Inviato il 12/06/2018

    Risposta di La Fiorida:

    Carissimi Violeta e Ivano,
    Sono contenta di sapere che nel vostro giorno più bello tutto sia andato come ve lo aspettavate!
    Spero di potervi rivedere presto e vi auguro ancora tanta felicità nella vostra nuova vite insieme!
    Un abbraccio.
    Nicole.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info