I Comelli

60 recensioni | Nimis (Udine)
Ulteriori informazioni

Recensioni su I Comelli

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

62 foto degli utenti

  • Nicole

    Nicole B. · Data nozze: 19/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sentirsi coccolati in un giorno speciale

    Sentirsi coccolati in un giorno speciale. La cantina I Comelli è un luogo unico in cui festeggiare le proprie nozze. Ogni nostro invitato è rimasto a bocca aperta sia per la location in mezzo alla natura che per la sala circondati dalle botti di acciaio. Il pranzo è stato sopra ogni aspettativa. Il buffet di antipasti ha conquistato tutti, i primi e i secondi (il mitico spiedo di Paolo) hanno soddisfatto anche i palati più esigenti, cosa non facile con 110 invitati. Abbiamo concluso la giornata con il taglio della torta all'esterno e ballando. Una giornata di per sé speciale, ma I Comelli hanno messo la ciliegina sulla torta. Vorrei soffermarmi su un aspetto che fin da subito ci ha colpito: la sensibilità umana e la cortesia immensa. Paolo e il suo staff sono stati sempre disponibili, corretti, cortesi e pronti alle nostre esigenze. La loro gentilezza e professionalità ci hanno fatti sentire a casa fin da subito. Dote rara da trovare, ma lì ne hanno a botti intere. Ci vorrebbe una stella in più per definirli, e forse non basterebbe.

    Inviato il 13/02/2020

    Risposta di I Comelli:

    La faccina con le guance rosse sarebbe la giusta risposta alla vostra recensione. Succede spesso, in questo lavoro, di incrociare persone speciali. Nicole e Sidarta grazie per la simpatia e per quell'affinità umana che ci ha legati fin dal primo incontro. A prestissimo!
  • Debora

    Debora S. · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location fantastica e persone stupende

    Quando abbiamo visto la cantina I Comelli io e il mio compagno non abbiamo avuto dubbi, doveva essere quella la location per il nostro matrimonio. Immersa nel verde, ai piedi delle colline, con un paesaggio stupendo, poi abbiamo conosciuto Paolo che con la sua disponibilità, professionalità e umiltà ci ha convinto ancora di più. Il risultato è stato eccezionale, pranzo ottimo, sala stupenda e personale cordiale e preciso. Abbiamo anche alloggiato in una delle camere del vicino agriturismo della famiglia, ristrutturate in stile rustico, fantastiche! Il tutto per un prezzo più che onesto e con la grande disponibilità a continue variazioni di programma. Cosa dire, consigliatissimo!

    Inviato il 16/12/2020

    Risposta di I Comelli:

    Grazie ragazzi, in mezzo alle incertezze covid abbiamo avuto l'onore di ospitarvi nella nostra cantina per una giornata così importante. Siamo felici che vi siate trovati bene! Anche a noi è rimasta la bella sensazione tipica di quando si incontrano persone speciali! Un abbraccio, e state in salute. Ci vedremo alla festa di San Valentino.
  • Elena

    Elena P. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità perfetta in scenario pazzesco

    Lo ammetto,ho cercato e conosciuto i Comelli in pieno periodo di lockdown,quindi solo dalle vostre foto e recensioni. Erano tutti positivi, ma la realtà ha superato le aspettative. Sono celiaca e mi sono venuti incontro con un menù ottimo e gluten free per tutti. Sono stati flessibili, comprensivi (è stato per me un anno molto difficile e l'organizzazione del matrimonio in pandemia non ha aiutato), professionali e attenti ai dettagli. La location è splendida soprattutto in una giornata autunnale come la nostra. Il timing che volevamo è stato rispettato e sono stati tutti felicissimi della qualità e quantità del cibo oltre che del magnifico posto e panorama. La famiglia Comelli è stata con noi veramente splendida! Vi meritate un matrimonio da loro.

    Inviato il 11/11/2020
  • Simona

    Simona · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno!

    Tra noi e la cantina Comelli è stato un colpo di fulmine, dopo averla vista la prima volta non abbiamo avuto dubbi. Il posto è fantastico, immerso in una splendida cornice. Non bastano poi le parole per ringraziare Paolo, persona alla mano e super disponibile, sempre pronto a venirci incontro su tutto. In un anno in cui organizzare matrimoni non è stato facile lui ci ha sempre tranquillizzato e trasmesso una grande sicurezza.
    Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti sia per la bellezza della location sia per la qualità del cibo, era tutto buonissimo!

    Inviato il 29/10/2020

    Risposta di I Comelli:

    Carissimi ragazzi,
    grazie veramente delle vostre belle parole. Siamo felici che siate rimasti contenti della nostra location e del servizio. Vi auguriamo tanta felicità e salute. Vi aspettiamo per un brindisi appena questo ciclone sarà finito.
  • E

    Elisa · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo

    Location meravigliosa! Paolo e Barbara, assieme al loro staff, spiccano per gentilezza e professionalità! Il servizio è stato eccellente, e il buon cibo ha soddisfatto tutti gli invitati! È la scelta perfetta per un giorno indimenticabile! Consigliatissimo!

    Inviato il 13/10/2020
  • Tecla

    Tecla · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eravamo molto preoccupati di dover anticipare il matrimonio a dicembre e non più in primavera: dovevamo tenere i nostri ospiti al chiuso per tutto il giorno... La cantina I Comelli si è rivelata invece il posto perfetto anche per un numero importante di invitati (130): particolare e famigliare allo stesso tempo, resa accogliente dal personale sempre disponibile e gentile. Il cibo infine ha davvero stupito tutti! Tutta cucina locale con un'ampia scelta, gustosa e di altissima qualità (da provare nel vicino agriturismo anche per un pranzo la domenica).

    Inviato il 06/01/2020

    Risposta di I Comelli:

    Carissimi, siamo felici della vostra recensione! Vi ringraziamo tanto per la fiducia che ci avete accordato. Il 2020 per voi sarà di nuovo un anno straordinario, un grande abbraccio da tutti noi.
  • Elisa

    Elisa T. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare

    Volendo mettere da parte la location, una cantina stupenda inserita in un contesto da favola, attorniata da colline piene di vitigni, è da dare lode al gestore Paolo, per saper unire con una maestria unica degli ingredienti fondamentali quali il servizio, la cortesia, l’economicità e l’umanità, averli mescolati assieme nel giusto mix che ha reso perfetto il nostro giorno delle nozze. Bravo a Paolo e a tutti i suoi collaboratori.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di I Comelli:

    Che dire, ci emoziona leggere una recensione così bella! Siamo veramente felici che abbiate apprezzato cibo e organizzazione! Siamo ancora più contenti di sapere che il nostro modo di porci vi sia piaciuto. Grazie ragazzi, buona vita insieme e venite a trovarci quando volete!
  • Niccolò

    Niccolò M. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto assolutamente da considerare

    Posto e persone accoglienti in grado di trasmettere calore e rendere la giornata indimenticabile. Cibo e servizio impeccabili. Assolutamente raccomandato.

    Inviato il 19/01/2020

    Risposta di I Comelli:

    Grazie ragazzi! Vi aspettiamo alla cena concerto di San Valentino il prossimo 14 febbraio! Sarete nostri ospiti e ci piacerebbe rivedervi!
  • N

    Nadia V. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio

    Location bellissima, immersa nel verde, bambini al sicuro. Personale disponibile, gentile e sorridente. A Paolo Comelli va il nostro ringraziamento per averci fatto vivere a pieno il nostro momento magico, nonché a tutto il personale: meraviglioso. Un grazie di cuore a Barbara per l'allestimento, a cui i nostri cari ospiti hanno fatto solo complimenti. Un posto magico che consigliamo ai futuri sposi. Noi ci siamo sentiti come a casa nostra.

    Inviato il 19/01/2020
  • C

    Carlo D. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unici, come solo loro sanno essere!

    Giornata più bella non la potevamo non passare. Paolo e tutta la famiglia sono stati fantastici: hanno saputo venire incontro a noi sposi e alle nostre richieste, a volte assurde. Seppur abbia piovuto per parte della giornata, hanno saputo rendere unica e fantastica l'atmosfera del nostro matrimonio. Pranzo da 10, vino da 11!

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di I Comelli:

    Carissimi, grazie infinite per le bellissime parole! Fin dal primo incontro ci siete piaciuti tantissimo ed è sato un vero piacere poter far parte di una giornata così importante. La dolcezza del sorriso di Rossana è cosa rara! Il mio augurio è che gli occhi continuino a luccicarvi per tutta la vita!
    Un abbraccio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info