Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Corte San Mattia

Corte San Mattia Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
20 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • M
    Marianna Z. Inviato il 03/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location mozzafiato

    Ci siamo sposati a fine ottobre e abbiamo avuto la fortuna che la giornata era splendida. Il buffet si è svolto all'aperto nell'ampia terrazza con una vista mozzafiato su tutta la città, l'atmosfera era da sogno. Il buffet era molto vario con prodotti di ottima qualità e locali, è stato molto apprezzato da tutti gli ospiti così come il servizio. La cena si è svolta all'interno in una sala molto accogliente e ben allestita, le portate principali erano molto buone e le porzioni abbondanti. Abbiamo molto apprezzato che il ristorante si è occupato di tutta l'organizzazione e l'allestimento, dai fiori ai confetti, al tableau mariage, seguendo i nostri gusti. A fine serata abbiamo avuto a disposizione una sala esterna per la serata danzante. È stato tutto sopra le nostre aspettive e lo consigliamo vivamente.
  • Melissa
    Melissa L. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozione Unica

    Abbiamo scelto Corte San Mattia per il nostro matrimonio in Italia ma vivendo all'estero, cercando un'esperienza "All Inclusive" che permettesse agli ospiti di immergersi nella cultura e nelle tradizioni venete/veronesi. Navigando su Internet, ci siamo imbattuti in un vero gioiello. Camilla, Marco e Cristina ci hanno conquistato con un'offerta irresistibile, ascoltando le nostre esigenze stravaganti. La location rustica, curata nei dettagli per il nostro tema bohemian rustic, ci ha resi estremamente soddisfatti. Il personale ha superato ogni aspettativa, facendo salti mortali per accontentarci. Corte San Mattia, per alcuni servizi, si affida ad una rete di contatti affidabili, esperti e disponibili che hanno reso unico il nostro matrimonio come fioristi, wedding planners etc, quindi saranno in grado di soddisfare ogni vostra richiesta. Il nostro soggiorno di 4 giorni è stato reso memorabile da un personale strepitoso. La libertà nella scelta delle decorazioni e la gestione impeccabile dell'evento da parte di Cristina hanno aggiunto sicurezza al nostro giorno speciale. Marco ha gestito le richieste degli alloggi con gentilezza, Marcello (chef) ha creato un menu su misura e il capo sala ha dimostrato di essere una persona gentile, disponibile, qualificata ed attenta ai dettagli.

    Punti fondamentali per la scelta di questa location:

    1. Personale altamente qualificato e appassionato che ama il proprio lavoro.
    2. Il vino, da solo, merita una visita a questa location (il nostro piano di menù comprendeva vino no limit per tutta la durata del matrimonio) I nostri ospiti hanno apprezzato molto.
    3. Location strepitosa con vista panoramica che regala emozioni (solo la vista paga il prezzo del biglietto).
    4. Corte San Mattia si affida a servizi esterni (fiorista, pasticcerie per richieste particolari) in grado di darvi esattamente quello che voi state cercando.
    5.Le nostre richieste erano davvero tante e stravaganti. Corte San Mattia e tutto il personale è riuscito a darci esattamente quello che chiedevamo e sorprenderci andando oltre le nostre aspettative.
    6. Con Marcello (chef) avevamo concordato la tagliata di Faraona. Complimenti Marcello. Piatto di un altro livello.
    7. Flessibilità in tutte le richieste on live.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marko S. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I+M Wedding 07/23

    We are a couple from Austria and we had our wedding at this beautiful location! The communication (via email, whatsapp text and videocall) was very good - Camilla and her team (especially Marco at the reception, Nico from the restaurant and Cristina for wedding organisation and many more) made our dream possible! It was far better than expected - wonderful arrangement and surroundings! We had a fantastic stay and a really stunning wedding! All our guests and of course the bride and groom were blown away - it was like a dream! As for anniversary we will come back every year to enjoy the people, food, drinks and the great location! Thank you again and see you soon!!
  • T
    Tim M. Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio strepitoso a Corte San Mattia---------------------Amazing wedding at Corte San Mattia

    Questa posizione è assolutamente incredibile! Realmente tuvimos la boda de nuestros sueños qui. Tutto è stato perfettamente organizzato. Tuvimos una maravillosa cerimonia, almuerzo, fiesta en la piscina y cena y fiesta por la noche. Raccomando davvero questo posto. Soprattutto, per le persone che cercano un luogo dove i loro invitati possono dormire nel luogo.------------------This location is absolutely amazing! We really had our dream wedding over here. Everything was arranged perfectly. We had a wonderful ceremony, lunch, pool-party and dinner & party in the evening. Really recommend this location. Especially, for people that look for a location where your guests can sleep at the location.
  • D
    Deborah Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location meravigliosa

    Ci siamo sposati in giugno 2023 in questa bellissima location ed è un piacere spendere due parole per descrivere cosa porteremo nel cuore. La cerimonia si è svolta sul posto nel loro stupendo giardino con tutta la vista sul centro di Verona a fare da cornice. Il rinfresco è stato abbondante e di ottima qualità. Tutto il personale è stato gentile ed accogliente. Camilla una preziosa “collaboratrice” nell’assecondare le nostre richieste mettendo a disposizione la sua esperienza. Il mitico cuoco Marcello, professionale ma estrema cordialità è sempre col sorriso. Insomma una giornata indimenticabile anche e soprattutto grazie a tutto lo staff di Corte San Mattia! Un grazie di cuore e a presto per altre occasioni Deborah e Paolo
  • Giulia
    Giulia Inviato il 04/08/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location che parla da sola

    Il posto è magnifico, ha una vista spettacolare che parla da sola. E' perfetto per un matrimonio intimo, semplice e romantico. Noi non potevamo scegliere di meglio e gli ospiti sono rimasti incantati. Camilla è molto simpatica e ci ha seguiti con pazienza e professionalità. Grazie!
  • Marco
    Marco M. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Location: Immerso nella tranquillità delle Torricelle, il ristorante è molto bello, semplice e accogliente con una vista mozzafiato su Verona.

    Cucina: Chef Marcello gentilissimo e disponibile. Durante la cena di prova non sapevamo cosa scegliere per il nostro menù! Vini eccellenti, dolci, assaggi tutto veramente curato, buonissimo, semplice ma mai banale.

    Allestimento: Eravamo abbastanza flessibili quindi, una volta concordate delle linee guida, ci siamo affidati a Camilla che è stata sempre precisa e disponibile. Il risultato è stato strepitoso rendendo ancora più magica la serata.

    In generale: Ci siamo sentiti a casa fin dal primo momento, tutto lo staff è stato bravissimo, professionale e super gentile. Gli ospiti erano contentissimi, hanno fatto un sacco di complimenti e torneranno di sicuro in futuro in questo bellissimo posto.

    Bravissimi tutti, come direbbe qualcuno: Voto DIESCI!!! :-D
  • Barbarah
    Barbarah Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto!!

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio a corte san mattia il 17/09 e non potrebbe essere più perfetto. Cristina ci ha aiutato con tutti i dettagli. Tutto era fantastico e il cibo... non ho parole. Semplicemente perfetto. Tutti i nostri ospiti hanno adorato tutto!!

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    We celebrated our wedding at corte san mattia on 17/09 and it could not be more perfect. Cristina helped us with all the details. Everything was amazing and the food... I have no words. Just perfect. All our guests loved everything!!
  • E
    Enzo F. Inviato il 28/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 22.10.22

    Siamo stati seguiti dall'inizio alla fine dalla professionale Camilla ricevendo idee e suggerimenti pur di rendere la giornata memorabile. Staff giovane e preparato che ha fatto di tutto per accontentarci seguendoci passo passo. Ambiente fantastico con vista su Verona impagabile e ottima cucina. Gli invitati sono rimasti estasiati.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio