Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agriturismo Vultaggio

Agriturismo Vultaggio Ulteriori informazioni

9 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

7 foto degli utenti

  • Eleonora
    Eleonora T. Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Tutto bellissimo, hanno reso il nostro giorno stupendo nemmeno nella mia immaginazione poteva essere più bello. Grazie allo chef tutto prelibati, grazie al capo sala e tutto lo staff tutto perfetto. Lo consiglio vivamente e io in prima persona lo sceglierei sempre per all allestimento, servizio, cibo e professionalità. Grazie ancora di avermi regalato un sogno
  • Lella
    Lella O. Data nozze: 27/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff meraviglioso

    Il mio matrimonio da favola come sempre desiderato, grazie a tutti loro. Tutto meraviglioso, tutti bravissimi.

    Risposta di Agriturismo Vultaggio:

    Grazie mille! È stato un piacere per noi fare in modo che tu potessi trascorrere felicemente il più bel giorno della tua vita! Ti facciamo ancora i nostri più sentiti auguri.
    Agriturismo Vultaggio Staff
  • Caterina
    Caterina T. Data nozze: 19/08/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Soddisfatta

    Soddisfatta in tutto. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Cibo ottimo e location fantastica.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Serena
    Serena N. Data nozze: 17/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto meraviglioso

    Grazie a loro ho avuto il matrimonio dei miei sogni, tutto ottimo, dal cibo alla sala tutto perfetto. I miei invitati sono rimasti estasiati e lo consiglio a tutti i novelli sposi che cercano qualcuno che realizzi i propri sogni.

    Risposta di Agriturismo Vultaggio:

    Grazie mille! Siamo contenti che il nostro servizio abbia regalato il matrimonio che sognavi! Speriamo di rivedervi presto
    Cari saluti
    Agriturismo Vultaggio staff
  • M
    Margherita S. Data nozze: 30/06/2017
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo servizio

    Cibo veramente favoloso, sin dall'inizio ho visto grande disponibilità nel cercare di organizzare il tutto per come io e mio marito volevamo. Location esterna molto bella, ma attenzione alla disposizione dei tavoli che potrebbe risultare penalizzante. Grande professionalità.
    Lo consiglio!

    Risposta di Agriturismo Vultaggio:

    Grazie per aver raccontato la vostra esperienza! Ci fa veramente piacere che abbiamo collaborato alla realizzazione del vostro sogno.
    Speriamo di rivederci presto.
    Saluti!
    Agriturismo Vultaggio staff
  • Paola
    Paola C. Data nozze: 24/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Tutto bellissimo e buonissimo sopratutto il servizio e stato buono veloci nel servire il buffet a bordo piscina di pizze e stuzzichini e stato un vero successone ringrazio tutti per quello che hanno fatto!

    Risposta di Agriturismo Vultaggio:

    Grazie a voi per averci scelto! Diamo sempre il massimo per i nostri sposi affinché il loro giorno speciale sia immemorabile e da ricordare per tutta la vita come la giornata più bella. Dall'attenzione al cibo e alla cucina all'attenzione al servizio e la cura dei dettagli.
    Speriamo di rivedervi presto,
    Saluti
  • G
    Giuseppa M. Data nozze: 03/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima serata

    Abbiamo scelto di festeggiare il nostro matrimonio all'aperto. L'agriturismo Vultaggio è stata una cornice perfetta. Ci hanno accontentati in tutto, dalla mise en place, al menù appositamente pensato in base al tema del matrimonio, nonché alla meravigliosa torta degli sposi: una cassata gigante meravigliosamente decorata. Siete stati bravissimi. Grazie!
  • Daniela
    Daniela C. Data nozze: 17/10/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sono tutti fantastici, hanno organizzato la sala in modo eccellente, grazie a loro i miei invitati si sono trovati benissimo e il menù ancora sogno... E ci hanno regalato la notte del matrimonio alla spa dell'agriturismo.... Lì ho passato momenti incancellabili, grazie ancora a tutti.

    Risposta di Agriturismo Vultaggio:

    Grazie per aver raccontato la tua esperienza! Ci fa piacere che tu abbia un ricordo bellissimo di noi e di questo giorno importantissimo che noi siamo riusciti ad organizzare grazie all'impegno di tutto il nostro staff e anche alla collaborazione degli sposi!
    Speriamo di ritrovarvi presto
    saluti
    Agriturismo Vultaggio
  • Marzia
    Marzia C. Data nozze: 29/08/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Io e mio marito ci siamo sposati ad agosto 2015 e abbiamo scelto di festeggiare all'Agriturismo Vultaggio. Mai scelta fù più azzeccata! La location è fantastica (giardino ben curato, piscina, vista su tramonto mozzafiato sulle isole Egadi), lo staff molto professionale e competente, sempre pronto a prestare servizio ed ad assicurarsi che tutto vada "secondo i piani".
    I nostri ospiti, di cui la metà stranieri sono rimasti positivamente impressionati sia dal luogo sia dalla qualità della cena (per noi è stata a base di carne). Il rapporto qualità prezzo è eccellente, si mangia davvero bene e senza spendere cifre esorbitanti. Grazie ancora al vostro personale per aver reso questa giornata praticamente perfetta. Marzia e Martin

    Risposta di Agriturismo Vultaggio:

    Grazie a voi per aver condiviso la vostra esperienza. Tutto il nostro staff lavora affinché il vostro sia un giorno speciale ed indimenticabile!
    L'Agriturismo Vultaggio ringrazia voi per la fiducia e per averci scelto!
    Speriamo di rivedervi presto
    Cari saluti
    Agriturismo Vultaggio staff