Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agriturismo romantico Taverna di Bibbiano

Agriturismo romantico Taverna di Bibbiano

Agriturismo romantico Taverna di Bibbiano

Colle di Val d'Elsa, Siena
Valutazione 4.8 su 5, 19 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
19 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Francesca
    Francesca G. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente perfetto

    Non potevamo fare scelta migliore per il nostro matrimonio. La gentilezza, disponibilità ed attenzione di Alessandra, il cibo squisito, il panorama mozzafiato, lo staff sempre attento ed impeccabile... tutto è stato assolutamente perfetto. Ci siamo sentiti coccolati dall'inizio alla fine, oltre ogni aspettativa. Dopo il ricevimento abbiamo pernottato in struttura con i nostri amici, camere pulite, bellissima vista, colazione abbondante. Assolutamente consigliato
  • N
    Nicole Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio invernale

    la posizione era straordinaria, calda e perfettamente allestita. il staff è fantastico. Una giornata perfetta!
  • Serena
    Serena B. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno scenario da sogno

    Questo agriturismo è un luogo incantevole, con panorama mozzafiato. Hanno allestito il ricevimento esattamente come lo volevamo noi, la cena era buonissima e il personale molto disponibile e preciso. Noi abbiamo affittato tutte le camere, quindi avevamo tutta la location a nostra disposizione. Un ringraziamento speciale a Marzia che ci ha seguito durante tutti i preparativi del nostro matrimonio in maniera impeccabile!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marco
    Marco C. Inviato il 13/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Agriturismo romantico in ogni sua parte

    Abbiamo conosciuto l'agriturismo tramite la nostra wedding planner, subito Marzia è stata molto disponibile nel aiutarci a scegliere le zone per la cerimonia.
    Noi abbiamo fatto una cerimonia celtico druidica, quindi ci serviva uno spazio molto ampio, infatti abbiano usufruito del grande prato che hanno vicino alla zona piscina.
    L'aiuto di Marzia nel preparare ed organizzare i tavoli nel giorno del nostro matrimonio e stato fantastico, le ho chiesto diverse modifiche e senza battere ciglio ci ha accontentati subito.
    Arrivato il momento della cena non posso dire nulla di negativo, anzi, tutto curato nei minimo dettagli, zona aperitivi e antipasti curati in ogni sua parte, la cena è stata fantastica, i cuochi sono veramente dei professionisti, tutto buonissimo!!!
    Non posso dire nulla, anzi, devo fare i complimenti a tutto lo staff della taverna di Bibbiano e ringraziare Marzia per la pazienza che ha avuto. Grazie infinite!!!
  • L
    Laura G. Inviato il 01/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo magico

    Matrimonio il 16 luglio 2021. Marzia e tutto lo staff di questo luogo incantevole hanno contribuito a rendere il nostro giorno ancora più indimenticabile. La location è incantevole, i campi di lavanda, la vista su San Gimignano, la cura di ogni dettaglio rendono questo luogo magico, inoltre la gentilezza, la professionalità e la disponibilità di tutti loro sono caratteristiche non facili da trovare tutte insieme. Noi abitiamo fuori regione e siamo riusciti ad organizzare tutto a distanza, ci hanno aiutato nell'allestimento e nella cura di ogni dettaglio, a tal proposito vorrei ringraziare Marzia in particolar modo, è riuscita a capire perfettamente ciò che volevamo ed è stata fondamentale per la riuscita di tutto!
    L'aperitivo, la cena e la torta sono stati squisiti, noi abbiamo soggiornato lì per alcuni giorni e la cucina non ha mai tradito le nostre aspettative, anzi!
    Consigliamo questo posto meraviglioso a tutti gli sposi, noi sicuramente non vediamo l'ora di tornarci!
  • Cristina Martini
    Cristina M. Inviato il 31/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio impeccabile

    Grazie a Marzia per la disponibilità e pazienza infinita in questo periodo pandemico, che è riuscita a farci vivere un bellissimo matrimonio nonostante tutte le regole... Staff del ristorante impeccabile, complimenti allo chef per il fantastico risotto al burro di lavanda.

  • Ilenia
    Ilenia F. Inviato il 02/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    Non ci sono parole per descrivere la bellezza, la bontà del cibo e la disponibilità di Alessandra. È stato tutto perfetto, il cibo, il panorama, l’atmosfera e lo staff. Ci siamo sentiti come a casa nel giorno più importante della nostra vita.
    È una location da favola, gestita in maniera impeccabile. Non smetteremo mai di ringraziarli e consigliarli! Grazie di cuore.
  • Elisa
    Elisa M. Inviato il 17/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Agriturismo da favola

    Non potevamo fare scelta migliore per il nostro giorno speciale. L'agriturismo ha saputo offrirci tutto ciò che abbiamo chiesto ed oltre ogni nostra aspettativa. Ci siamo sentiti coccolati fin dal giorno che lo abbiamo visitato e che ci è entrato nel cuore.
  • M
    Mietta Inviato il 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Abbiamo scelto questa location in quando già stati per un altra cerimonia. Che dire, scelta azzeccatissima, tutto perfetto dal cibo ai tavoli, dagli spazi esterni con vista San Gimignano alla cura dei dettagli. I nostri ospiti ancora ci fanno i complimenti. Un ringraziamento speciale a le due Marzia (titolare e ragazza che ci ha seguito passo per passo), siete state splendide e ci avete aiutato a coronare il nostro sogno d’amore. Consigliatissimo.
  • Christina
    Christina R. Inviato il 05/11/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata perfetta!

    Viviamo a Londra e le nostre famiglie vivono tra Milano e Como, ma noi sognavamo di sposarci in Toscana.
    Sognavamo un matrimonio in campagna in una location semplice, ma romantica e in un posto che fosse immerso nella natura, ma comodo da raggiungere.
    Ci siamo innamorati della location ancora prima di andare a vederla: abbiamo visto la descrizione online e ci sembrava avere tutto quello che sognavamo.
    Quando siamo andati a vederla non ha deluso, anzi, la meravigliosa vista su San Gimignano dal vivo é davvero indimenticabile.
    Durante i preparativi abbiamo visitato la struttura tre volte: una in autunno, una in inverno e una in primavera e ci siamo poi sposati nel mese di luglio.
    In ogni stagione la location é davvero stupenda.
    Alessandra, con l'aiuto di Marzia, ci ha seguiti nell'organizzazione con molta pazienza, professionalità e buon gusto. Dovendo organizzare un matrimonio a distanza con 120 invitati é stato fondamentale sapere di poter contare su di loro e, in generale, sulla gentilezza e disponibilità di tutto lo staff.
    Anche cibo, torta e vino molto buoni e ottima la presentazione.
    Note (cose facilmente migliorabili):
    - in una giornata molto calda é consigliabile affittare ombrelloni se si vuole fare l'aperitivo in giardino;
    - l'illuminazione del gazebo dove abbiamo fatto il taglio della torta e del giardino può essere migliorata.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore