Matrimonio

Recensioni su Agriturismo Lago D'Oro

Agriturismo Lago D'Oro

Agriturismo Lago D'Oro

Cuveglio, Varese
Valutazione 4.9 su 5, 45 recensioni
Ulteriori informazioni

45 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

67 foto degli utenti

  • Tatiana
    Tatiana G. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio immerso nella natura

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio in questo posticino speciale immerso nella natura! Durante tutta l'organizzazione ci hanno accompagnato nelle scelte e anche di fronte a cambiamenti dell'ultimo secondo sono stati molto disponibili e gentili!
    La cucina di Jessica è sublime, ci è piaciuta sin dal primo assaggio ed anche i nostri invitati si sono complimentati svariate volte.
    Buffet ricco e gustoso! I loro prodotti sono buonissimi!
    Il servizio perfetto, sempre cortesi e precisi. Tempi di ogni portata perfetti!
    Consiglierò certamente ad altri questo bel posticino, che sia per un pranzo/cena oppure come location per un matrimonio!
  • Michela
    Michela P. Data nozze: 07/10/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Cerimonia e ricevimento

    Abbiamo scelto questa location molto suggestiva per celebrare il nostro matrimonio con rito civile in loco. La location è incantevole. Nonostante avessimo dovuto spostare la data causa Covid, c’è stata regalata una magnifica giornata di sole nonostante fosse ottobre. Questo ci ha permesso di poter fare praticamente tutto all’esterno e godere della meravigliosa vista. Tutti gli invitati sono stati contenti di quello che hanno mangiato e anche nell’organizzazione siamo riusciti a venirci incontro. Devo dire che la cuoca, Jessica, è veramente un tesoro!
    Grazie per averci ospitati nel nostro giorno speciale! Torneremo sicuramente a trovarvi in altre occasioni.
  • Giulia
    Giulia T. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto che ci ha rapito il cuore

    Non appena arrivati, ci ha subito conquistato. Dapprima il bellissimo ambiente che circonda tutto l’agriturismo, con i suoi laghi e scorci stupendi. Successivamente conoscendo Nella, Jessica, Daniele e tutte le persone che collaborano a rendere magnifico questo posto. Ciliegina sulla torta è la cucina: portate mai banali, prodotti a km 0, sempre di stagione, ingredienti uniti con ottimo gusto, sia per il palato che per l’occhio! Siamo felicissimi di aver scelto il Lago d’Oro per il nostro matrimonio, non potevamo fare scelta migliore (da sottolineare l’assoluta disponibilità di tutti nonostante la pandemia che stavamo attraversando in quel momento)!
    3 ottobre 2020, Giulia e Anderson
  • Daiana
    Daiana Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione in una location da favola

    Io e mio marito Fabio abbiamo celebrato e festeggiato la nostra unione il 28.09.2019 presso questa splendida location. Una giornata indimenticabile! Io e mio marito eravamo alla ricerca di un luogo suggestivo, dove poter celebrare un'unione civile legale, che offrisse cucina interna e avesse spazio per i più piccoli. All'Agriturismo Lago D'Oro abbiamo trovato tutto quello che cercavamo e molto altro. Jessica e Daniele, anima e cuore di questa splendida location, sono due persone straordinarie, gentili, disponibili e professionali. Ci hanno da subito messi a nostro agio e ci hanno conquistato. Jessica, la chef, con il suo superlativo menù tutto di prodotti nostrani e a km 0 e Daniele attento e scrupoloso direttore di sala e grande organizzatore. A loro vanno tutti nostri più sinceri ringraziamenti per aver reso la nostra unione una favola. Siamo felici di aver condiviso con voi la nostra gioia. Consigliamo vivamente a tutti i futuri sposi questo luogo magico.
  • A
    Alessia Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il segreto sta nella semplicità

    Abbiamo sempre sognato un matrimonio semplice ma allo stesso tempo fine che potesse rispecchiare la nostra personalità. Queste due qualità le abbiamo ritrovate all'Agriturismo Lago D'oro di Cuveglio. La cordialità e la semplicità del loro staff ci hanno subito conquistato, hanno ascoltato con pazienza tutti i nostri desideri e allo stesso ci hanno consigliato cosa potesse fare al caso nostro. Siamo stati fortunati perché il 21/09/2019 è stato l'unico giorno di sole circondato da giorni di freddo e brutto tempo, così siamo riusciti a fare l'aperitivo fuori e goderci il bellissimo posto (essenziale se si hanno parenti e amici con figli piccolissimi. Sublime il menù che ci ha conquistato durante la prova ma anche tutti i nostri invitati. Ringraziamo Jessica, Nella e lo staff della cucina per le portate e Daniele per aver seguito tutti i dettagli di quella giornata. Grazie di cuore!
    Alessia&Andrea


  • D
    Denise Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Posto da favola

    Giornata splendida, siamo riusciti a fare la cerimonia all'aperto. Posto incantevole e cucina super! C'è la possibilità di dormire il loco la notte delle nozze.
  • Ari
    Ari A. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio

    Sin dal primo momento che abbiamo visitato l'Agriturismo Lago D'oro ce ne siamo innamorati, per la location la pace e tranquillità che trasmette. Così l'abbiamo scelta e non ce ne siamo pentiti! Posto meraviglioso, i proprietari sono molto gentili disponibili e abbiamo riscontrato un'ottima collaborazione durante tutta la preparazione. Anche durante il giorno delle nozze non si sono smentiti. Hanno curato tutto nei minimi dettagli. Anche per quanto riguarda il cibo, ottimo! Tutti i nostri invitati sono rimasti contenti e ci hanno fatto i complimenti! Compresa una persona che lavora anch'esso nella ristorazione! Abbiamo avuto invitati con intolleranze alimentari, per loro è stato fatto un menù dedicato e anche qui abbiamo ricevuto complimenti!
    Siamo felici di aver potuto condividere con loro il nostro giorno più bello! Lo consigliamo vivamente a tutti! Grazie ancora di cuore!
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Jessica e Daniele due fratelli due garanzie , cortesia e professionalità , Jessica nell'ascoltarci sulle richieste del menù dei cambi quasi all'ultimo dall'insaporimento a proposte sempre azzeccate, Daniele dalle idee di sala e fuori sempre in linea con i nostri gusti, peccato che piovesse e non si è saputo apprezzare appieno la location.
  • Erica
    Erica C. Data nozze: 23/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Abbiamo deciso di celebrare e festeggiare il nostro matrimonio in questa location dopo essere rimasti incantati dalla bellezza suggestiva che regala la natura! Tutto è stato perfetto dalla disponibilità nell'organizzazione da parte dei titolari (che ti fanno sentire a casa) all'ottimo cibo nostrano e preparato con cura dall'ottimo chef Jessica. E che dire di Daniele? Poche parole e tanti fatti! Ci siamo sentiti a nostro agio e soprattutto i nostri ospiti non smettevano di complimentarsi per tutto!
    Grazie ancora di cuore per aver contribuito a farci vivere la nostra favola!
  • Carla
    Carla Data nozze: 07/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Ci siamo innamorati subito della location, è stata la prima e unica che abbiamo visitato, è immersa nel verde, circondata da laghetti da pesca.
    I proprietari, persone fantastiche, ci hanno aiutato fin da subito con l'organizzazione del ricevimento, al momento della disposizione della sala ci ha aiutato Daniele creando la disposizione dei tavoli perfetta e durante il ricevimento. Grazie a lui tutto il servizio e ovviamente il ricevimento è stato un gran successo, abbiamo ricevuto un sacco di complimenti.
    Per quanto riguarda la cucina, prodotti di qualità di aziende locali.
    Jessica è una cuoca fenomenale, è riuscita ad accontentare i nostri gusti e quelli dei nostri ospiti con ottimo cibo.
    Tutti hanno reso il nostro grande giorno una favola.