Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agriturismo Lago D'Oro

Agriturismo Lago D'Oro

Agriturismo Lago D'Oro

Cuveglio, Varese
Valutazione 4.9 su 5, 48 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
48 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Katia
    Katia Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Katia&Diego - 26/08/2023

    È una location di cui è impossibile non innamorarsi 🥰Immersa nella natura con i suoi laghetti (gli aironi e i cormorani) offre scorci stupendi anche in caso di pioggia 😅. Proprietari e personale sempre disponibili, pazienti, professionali e gentili sia nell'organizzazione che nel servizio in sala. Abbiamo ricevuto complimenti da ogni invitato per la location in generale, l'allestimento studiato e preparato insieme e l'ottimo cibo!!!
    Siamo felicissimi di aver scelto il Lago d’Oro per il nostro matrimonio. Grazie di cuore ❤️
  • Simona
    Simona Inviato il 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che ho sempre sognato...

    Da bambina ho sempre cercato di immaginare il giorno del mio matrimonio...
    lo aspetti da cosi tanto tempo che quando arriva il momento per il SI, speri che tutto sia come lo hai sempre sognato e che tutto vada bene; ed è proprio cosi che succede al Lago D'oro di Cuveglio, sei accolta e coccolata fin da subito!
    la famiglia del Lago D'oro è in grado di sorprenderti, dal cibo ricercato e di qualità, dalla cortesia e professionalità dello staff di sala e dal luogo incantato immerso nel verde e nel blu dei laghetti naturali, che dire, se immagini il giorno del tuo matrimonio perfetto allora è al Lago D'oro che ti devi rivolgere!!!
    ora abbiamo solo nel cuore la volontà di mantenere i rapporti con Jessica, Daniele e Nella; immensamente grazie per aver reso tutto possibile!!!
    Simona ed Andrea e la piccola Iris
  • E
    Elisa B. Inviato il 21/04/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatta

    Qualità del cibo ottima, organizzazione ottima, gestione ottima. Location bellissima e curata. Lo consiglio fortemente.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Tatiana
    Tatiana G. Inviato il 09/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio immerso nella natura

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio in questo posticino speciale immerso nella natura! Durante tutta l'organizzazione ci hanno accompagnato nelle scelte e anche di fronte a cambiamenti dell'ultimo secondo sono stati molto disponibili e gentili!
    La cucina di Jessica è sublime, ci è piaciuta sin dal primo assaggio ed anche i nostri invitati si sono complimentati svariate volte.
    Buffet ricco e gustoso! I loro prodotti sono buonissimi!
    Il servizio perfetto, sempre cortesi e precisi. Tempi di ogni portata perfetti!
    Consiglierò certamente ad altri questo bel posticino, che sia per un pranzo/cena oppure come location per un matrimonio!
  • Giulia
    Giulia T. Inviato il 10/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto che ci ha rapito il cuore

    Non appena arrivati, ci ha subito conquistato. Dapprima il bellissimo ambiente che circonda tutto l’agriturismo, con i suoi laghi e scorci stupendi. Successivamente conoscendo Nella, Jessica, Daniele e tutte le persone che collaborano a rendere magnifico questo posto. Ciliegina sulla torta è la cucina: portate mai banali, prodotti a km 0, sempre di stagione, ingredienti uniti con ottimo gusto, sia per il palato che per l’occhio! Siamo felicissimi di aver scelto il Lago d’Oro per il nostro matrimonio, non potevamo fare scelta migliore (da sottolineare l’assoluta disponibilità di tutti nonostante la pandemia che stavamo attraversando in quel momento)!
    3 ottobre 2020, Giulia e Anderson
  • Michela
    Michela P. Inviato il 08/10/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Cerimonia e ricevimento

    Abbiamo scelto questa location molto suggestiva per celebrare il nostro matrimonio con rito civile in loco. La location è incantevole. Nonostante avessimo dovuto spostare la data causa Covid, c’è stata regalata una magnifica giornata di sole nonostante fosse ottobre. Questo ci ha permesso di poter fare praticamente tutto all’esterno e godere della meravigliosa vista. Tutti gli invitati sono stati contenti di quello che hanno mangiato e anche nell’organizzazione siamo riusciti a venirci incontro. Devo dire che la cuoca, Jessica, è veramente un tesoro!
    Grazie per averci ospitati nel nostro giorno speciale! Torneremo sicuramente a trovarvi in altre occasioni.
  • A
    Alessia Inviato il 23/11/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il segreto sta nella semplicità

    Abbiamo sempre sognato un matrimonio semplice ma allo stesso tempo fine che potesse rispecchiare la nostra personalità. Queste due qualità le abbiamo ritrovate all'Agriturismo Lago D'oro di Cuveglio. La cordialità e la semplicità del loro staff ci hanno subito conquistato, hanno ascoltato con pazienza tutti i nostri desideri e allo stesso ci hanno consigliato cosa potesse fare al caso nostro. Siamo stati fortunati perché il 21/09/2019 è stato l'unico giorno di sole circondato da giorni di freddo e brutto tempo, così siamo riusciti a fare l'aperitivo fuori e goderci il bellissimo posto (essenziale se si hanno parenti e amici con figli piccolissimi. Sublime il menù che ci ha conquistato durante la prova ma anche tutti i nostri invitati. Ringraziamo Jessica, Nella e lo staff della cucina per le portate e Daniele per aver seguito tutti i dettagli di quella giornata. Grazie di cuore!
    Alessia&Andrea


  • Daiana
    Daiana Inviato il 14/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione in una location da favola

    Io e mio marito Fabio abbiamo celebrato e festeggiato la nostra unione il 28.09.2019 presso questa splendida location. Una giornata indimenticabile! Io e mio marito eravamo alla ricerca di un luogo suggestivo, dove poter celebrare un'unione civile legale, che offrisse cucina interna e avesse spazio per i più piccoli. All'Agriturismo Lago D'Oro abbiamo trovato tutto quello che cercavamo e molto altro. Jessica e Daniele, anima e cuore di questa splendida location, sono due persone straordinarie, gentili, disponibili e professionali. Ci hanno da subito messi a nostro agio e ci hanno conquistato. Jessica, la chef, con il suo superlativo menù tutto di prodotti nostrani e a km 0 e Daniele attento e scrupoloso direttore di sala e grande organizzatore. A loro vanno tutti nostri più sinceri ringraziamenti per aver reso la nostra unione una favola. Siamo felici di aver condiviso con voi la nostra gioia. Consigliamo vivamente a tutti i futuri sposi questo luogo magico.
  • D
    Denise Inviato il 03/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Posto da favola

    Giornata splendida, siamo riusciti a fare la cerimonia all'aperto. Posto incantevole e cucina super! C'è la possibilità di dormire il loco la notte delle nozze.
  • Francesca
    Francesca Inviato il 08/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Jessica e Daniele due fratelli due garanzie , cortesia e professionalità , Jessica nell'ascoltarci sulle richieste del menù dei cambi quasi all'ultimo dall'insaporimento a proposte sempre azzeccate, Daniele dalle idee di sala e fuori sempre in linea con i nostri gusti, peccato che piovesse e non si è saputo apprezzare appieno la location.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio