Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agriturismo La Melazza

Agriturismo La Melazza Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
84 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Manuela
    Manuela V. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 1 giugno 2024

    Abbiamo festeggiato qui il nostro super matrimonio! che dire ...
    Cibo ottimo, gentilezza a non finire,disponibilità,
    Animazione super, organizzazione da far invidia.
    Per tutta la sera ci ha accompagnato il direttore di sala, una figura professionale e indispensabile ❤️ gentile, affabile, simpatico.
    Ragazzi meravigliosi!
    Giacomo, il proprietario,una persona meravigliosa che ha accontento ogni mia richiesta .
    In questo meraviglioso agriturismo mi è stato detto solo si è non c'è problema!
    Finiamo con giulia che si occupa della parte dell'allestimento e Animazione, che oltre ad essere molto gentile è stata bravissima, tutti i genitori mi hanno fatto i complimenti x l'animazione dei bambini che non abbiamo visto praticamente x tutta la serata.
    Grazie di ❤️ a tutti
  • A
    Alessia G. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessia & Mirko 04.05.24

    Io e mio marito ci siamo sposati all'Agriturismo La Melazza il 4 maggio 2024 ed è stata un'esperienza meravigliosa.
    Dal primo momento in cui l'abbiamo visitata e abbiamo conosciuto Giacomo, non abbiamo avuto dubbi sul fatto che fosse la location perfetta per noi.
    Ogni cosa all'interno della melazza è gestita nel migliore dei modi.
    Giacomo per noi è stato un supporto fondamentale che ci ha seguito in tutto il percorso. Sempre disponibile e pronto ad accogliere le nostre richieste.
    La location suggestiva immersa nel verde.
    Il cibo sano e genuino ci ha colpito sin dal primo assaggio.
    La possibilità di poter fare il rito simbolico in location poi ci ha confermato ancora di più che la melazza fosse la scelta giusta.
    Il nostro è stato un matrimonio da favola e tutti gli invitati, nessuno escluso, ci hanno fatto i complimenti per l'organizzazione e la bontà del cibo.
    È stato il giorno più bello della nostra vita!
    Grazie ancora con tutto il cuore a Giacomo e a tutto il suo team!
  • V
    V.gasparri A. Inviato il 24/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È stato tutto perfetto

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio due giorni fa in questa splendida location, siamo clienti da anni e pur volendo fare una festa semplice, siamo andati sul sicuro, è stato tutto perfetto, l'aperitivo, il pranzo, la torta, l'animazione, abbiamo ricevuto complimenti da tutti e gran parte degli invitati ci hanno ringraziato per avergli fatto conoscere un posto cosi bello nel quale sicuramente torneranno. Grazie per la totale disponibilità al proprietario Giacomo, alla splendida ragazza che ha effettuato il servizio, alle sorridenti ragazze dell'animazione e alla grandiosa cucina. ❤️P. S. Noi abbiamo optato per una festa abbastanza semplice, ma il locale è assolutamente idoneo anche per cerimonie di altissimo livello.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Ilenia M. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Garanzia.

    Location davvero curata e fantastica. Siamo stati da subito rassicurati da Giacomo , il gestore, molto disponibile su ogni richiesta e pronto a chiarire ogni nostro dubbio . il tutto per rendere al meglio un giorno indimenticabile. L'intero staff è stato sempre presente in tutte le nostre scelte dal Menu alla continua variazione dei tavoli (Giulia vi seguirà passo passo) alla composizione degli ornamenti e della gestione degli spazi. Simone il direttore di sala sarà il vostro accompagnatore per tutta la durata della festa e fare in modo che tutto vada perfettamente.
    Abbiamo ricevuto complimenti per il cibo e per la riuscita della festa da tutti i nostri invitati, vi consigliamo i giri sui pony per i più piccoli che ne rimaranno entusiasti.
  • Claudia
    Claudia N. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marco e Claudia 7 ottobre 2023

    Abbiamo scelto questo luogo perché ci è parso subito di tornare indietro nel tempo.. quando ancora esisteva il piacere della semplicità.. del BUONO.. Giacomo è stato estremamente disponibile, accogliente e gentile.. sin dal primo incontro, soprattutto non invadente, ma discreto e attento al nostro modo di essere e a ciò che desideravamo per questo nostro giorno. Tutto è stato semplicemente.. oltre le nostre aspettative. Tutto preparato con la cura dei particolari, piatti genuini e coi sapori di un tempo, con ricette particolari come il tanto apprezzato filetto al cacao e caffè. I nostri ospiti sono rimasti incantati dal country chic che ha donato un'atmosfera elegante e al tempo stesso familiare e accogliente. Estrema professionalità e cortesia.. che ci farà tornare a scegliere ancora la Melazza.. per altri nostri momenti speciali. Grazie infinitamente per averci donato bellezza delicata e gentile. Marco e Claudia

    Risposta di Agriturismo La Melazza:

    Grazie mille per le belle parole. E' stato un onore per noi accompagnarvi in questo giorno speciale.
  • M
    Maurizio P. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Festa indimenticabile

    L'agriturismo La Melazza è stata la scelta perfetta per festeggiare il nostro matrimonio, location incantevole e personale attento ad ogni necessità. Giacomo ci ha sin da subito seguito ed accompagnato nei preparativi con cura ma senza invadenza e senza ansia. Nella serata siamo stati accolti e curati dal maitre che senza mai fare pressioni ha gestito e curato ogni momento con sapienza e cura. L'aperitivo a bordo piscina ha accolto i nostri ospiti in un ambiente curato ma non opprimente, e tutti hanno goduto del fresco e soprattutto del cibo. La cena si è svolta nel fantastico prato, curato ed illuminato con cura, tutto lo staff cordiale e discreto, è riuscito ad assecondare le richieste alimentari dei ns ospiti e tutti hanno apprezzato la qualità del cibo. Ultimi passi a bordo piscina, con torta dolci , open bar , musica e balli. Che dire una festa fantastica della quale tutti hanno goduto.
  • V
    Valentina T. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno è diventato realtà

    Ciao a tutti, mi sono sposata all'agriturismo "la melazza "
    Il 07/09/2023
    Sono "la sposa".
    Inizio il titolo così,
    E alcuni penseranno: esagerata!
    Per me...
    È "oggi" dico anche per mio marito,
    È stato così!
    1 anno ho immaginato
    Programmato
    Guardato idee fatto preparativi,
    E poi il giorno è arrivato e tutto era come lo desideravo e lo immaginavo da un anno.
    Forse anche meglio!
    Perché tutto è filato liscio.
    La struttura ha un ambiente dal sapore caldo e accogliente, il rito simbolico è stato romantico e intimo, ho potuto personalizzare tutto, ho avuto i cerimonieri scelti da me,
    Ho avuto la sfilata dei bambini che mi accompagnavano lungo la navata,
    Coordinati dallo staff...
    Ed è stato tutto perfetto!
    Il cibo è ottimo e il servizio gentile e ogni dettaglio era al suo posto come avevo richiesto.
    Ho avuto le perfirmance dei circensi come desideravo.
    Lo spazio per le foto su questa valle con le balle di fieno come lo avevo immaginato,
    Le lucine soffuse che facevano una delicata atmosfera,
    I dolci buonissimi che mi sarei portata anche a casa...
    Le mie bolle di sapone che volavano
    I fuochi d'artificio splendidi.
    Le stanze accoglienti per me e i miei ospiti.
    La colazione la mattina al risveglio
    Tutto è stato una favola!
    Giacomo (il proprietario)
    È una persona a modo, ha esaudito tutti i miei desideri, sempre disponibile e presente e si vede quando una persona mette passione in quello che fa!
    Di sicuro per poter fare un buon programma e una buona festa bisogna avere un filo conduttore bisogna mettere la propria personalità perché si veda il tocco di chi lo organizza. Quindi chi organizza l'evento lo deve fare seguendo le proprie passioni e cercando di far emergere la propria personalità e i propri sentimenti credo che sua la xhiave per smuovere qualcosa nelle persone e lasciare il segno.
    Io credo di essere riuscita in questo grazie al supporto della struttura è di giacomo e di chi ha coordinato e preso parte a tutto il lavoro ovviamente.
    I miei ospiti sono rimasti tutti colpiti!
    Quindi si lo consiglio!
    Anzi lo voglio!
    E ringrazio tutti per aver realizzato e vissuto un sogno!
    Grazie.

    Risposta di Agriturismo La Melazza:

    Grazie di cuore ! Sapere di avervi aiutati a realizzare il vostro sogno ci riempie di gioia e orgoglio! Per noi è stato un privilegio e un piacere aver vissuto questo "viaggio" insieme! Un grande abbraccio e di cuore buona vita insieme!
  • A
    Alessia F. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogni che diventano Realtà

    Scegliere La Melazza per le nostre nozze è stato come vincere alla lotteria. Durante la preparazione non ci siamo mai sentiti soli o non supportati. Giacomo è stato da subito collaborativo e ha accolto e supportato ogni nostra richiesta con un caldo abbraccio, non facendoci mai pesare delle richieste extra e facendoci sentire protagonisti. I ragazzi dello staff, gentili e preparati, li abbiamo visti sempre con un sorriso e con amore per il loro mestiere, regalando serenità ad ogni invitato. Menzione speciale per Alexandra, responsabile di sala, che dalla prova del menù al giorno delle nozze ci ha coccolati e seguito con affetto e professionalità. Giulia e Gianluca hanno contribuito a rendere la location un luogo paradisiaco, aiutandoci anche a dar forma a ciò che avevamo nel cuore e a anticipare richieste rendendole concrete. Non potevamo fare scelta migliore. Resterà sempre casa nostra e un luogo dove tornare per stare bene. Grazie a tutte le mani che hanno modellato con noi il nostro giorno speciale. Vi abbiamo nel cuore, Alessia e Giuliano.

    Risposta di Agriturismo La Melazza:

    Vi ringraziamo tantissimo per questa vostra recensione. Apprezziamo davvero che vi siate affidati a noi con entusiasmo e fiducia! È stato un privilegio e un piacere avervi nel giorno delle vostre nozze! Vi abbracciamo forte e vi aspettiamo presto.
  • S
    Simone Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto magnifico

    Ci siamo sposati io e mia moglie l'8 settembre 2023 in questo agriturismo alle porte di Roma.
    Siamo rimasti incantati dal posto e dalla professionalità di Giacomo, proprietario della location.
    Persona che t mette a proprio agio su tutto e ascolta ogni tua richiesta.
    Posto fantastico e perfetto per ogni cerimonia.
    Aperitivi e torta a bordo piscina.
    Cena in giardino.
    Personale perfetto, gentile ed educato.
    Qualità prezzo veramente ottimo.
    Vi consiglio anche di andare a mangiare a pranzo o a cena. cibi genuini e ben cucinati.
    Grazie ancora per tutto.
    Simone e Cristina

    Risposta di Agriturismo La Melazza:

    Grazie mille per le bellissime parole, è stato un privilegio accompagnarvi in un giorno coì speciale. Vi auguriamo buona vita insieme.
  • Michele
    Michele S. Inviato il 20/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    L agriturismo la Melazza ci ha colpito sin da subito, la location è bellissima tra vari spazi verdi, gli ulivi e la piscina riesce a compensare in tutto quello che gli sposi in generale ricercano, Giacomo il proprietario della location è di una gentilezza unica: ci ha aiutato, rassicurato nei momenti di ansia ed ha ascoltato tutte le nostre richieste e ci è venuto incontro su tutto.
    Simone il maitres è stato altrettanto bravissimo durante tutto il Matrimonio ed anche per il soggiorno il giorno dopo il
    Matrimonio ci ha seguito senza farci pressione ma soprattutto ha cercato
    Di farci passare la serata nel miglior modo possibile e di fatto ci è riuscito.
    La consiglio vivamente e siamo felicissimi di aver organizzato e vissuto il
    Nostro matrimonio
    In questa location.
    Michele e Monica 22/07/23

    Risposta di Agriturismo La Melazza:

    Vi ringraziamo cuore! È stato un grande piacere potervi ospitare nel giorno del vostro matrimonio e aiutarvi a renderlo speciale! Un grande abbraccio a entrambi e buona vita insieme.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore