Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agriturismo Il Melo Rosso

Agriturismo Il Melo Rosso

Agriturismo Il Melo Rosso

Fortunago, Pavia
Valutazione 4.7 su 5, 27 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
27 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5
95% Consigliato dalle coppie

Bollini

97 foto degli utenti

  • Marco
    Marco Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una splendida giornata!

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio in pochissimo tempo. In soli 35 giorni. Abbiamo trovato in Paolo non solo un ottimo chef ma anche un flessibile manager che ha saputo incontrare le nostre necessità ed i nostri desideri. Servizio attento ma non invadente e senza tempistiche troppo rigide. Il risultato è stato impeccabile e siamo anche stati fortunati nel trovare un tramonto stupendo, che ha fatto da cornice ad una giornata spensierata.
  • S
    Sara M. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un matrimonio country chic

    Scelto come location per il nostro matrimonio. Si presenta come luogo tranquillo, intimo e immerso tra le verdi colline dell’Oltrepó pavese. Molto apprezzato il cibo, considerato molto genuino anche dai nostri invitati. Particolare e suggestivo il contrasto del rosso della struttura abbinato a porte e finestre azzurre! Personale preparato e gentile.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Lanteri D. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ci siamo innamorati dal primo momento della location, un agriturismo immerso nel verde. Paolo è stato molto disponibile per ogni nostra richiesta ed ha saputo gestire tutte le variazioni del menù (intolleranti, vegetariani, allergici) che abbiamo inserito. Cibo ottimo che ha soddisfatto le aspettative di tutti gli invitati.
    Consigliatissimo!!
  • Elisabetta
    Elisabetta D. Inviato il 10/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista!!

    Siamo stati al MeloRosso per la prima volta a luglio del 2022, era la prima location che visitavamo e le pochissime altre viste non i hanno regalato le stesse sensazioni: era lei!! Ci siamo sposati il 2 marzo 2023, stagione in cui la natura non aiuta a far risaltare la bellezza del paesaggio circostante, ciononostante la magia che Il Melo Rosso ci ha donato è stata unica.
    Paolo, titolare e chef, molto disponibile a venire incontro alle diverse esigenze, è stato un padrone di casa impeccabile.
    Menu molto ampio e ben curato, apprezzato da tutti i commensali specialmente per la genuinità e per la territorialità di tutti i piatti proposti, vero fiore all'occhiello del Melo Rosso.
    Molto comoda la possibilità di poter far soggiornare gli ospiti nelle camere presenti, noi sposi (e le nostre piccole damigelle) ci siamo goduti la depandance con splendida vista sulla valle.
    Grazie a Paolo e tutto lo staff!!!!
  • L
    Ludovica P. Inviato il 23/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    il giorno più bello per davvero

    E' difficile riassumere in una piccola recensione la nostra esperienza. Abbiamo organizzato qui il nostro matrimonio ed è stato tutto a dir poco perfetto, Paolo e Alina ci hanno da subito fatto sentire a casa, noi ed i nostri ospiti con cui abbiamo passato 2 giorni accolti ed accuditi. Paolo ci ha seguito in tuto, passo passo, dando forma a quelli che erano i nostri desideri e facendoci passare giorni indimenticabili. Abbiamo scelto di celebrare qui anche la cerimonia e non potevamo fare scelta migliore, si respira un'aria bucolica ma di casa, si può scegliere tra diversi spazi in cui celebrare ognuno con angoli più suggestivi dell'altro, non è mai mancata l'attenzione a nessuno, i nostri amici con specifiche esigenze alimentari ci hanno rimandato come per la prima volta si siano sentiti finalmente non degli ospiti di serie b ma al pari di tutti gli altri. Il cibo è stato favoloso, l'atmosfera magica, gli allestimenti (perfettamente concordati assieme) meglio ancora. Insomma peccato si faccia una volta nella vita, consigliatissimo!!!!!
  • M
    Marina Inviato il 06/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio giorno speciale in un posto speciale

    Ho visto tante location per il mio matrimonio, ma appena arrivata al Melo ho capito che quello era il Mio posto. Un gioiellino immerso nelle colline, una location speciale e diversa dalle solite ville perché ha il suo carattere e il suo cuore pulsante. Paolo è stato fin da subito disposto a venire incontro a tutte le mie più strane richieste per gli allestimenti, e a supportarmi nella realizzazione di ogni mia idea. È stato paziente e mi è stato di supporto in ogni decisione, dandomi il suo parere da professionista che fa questo lavoro da anni. Cibo genuino e davvero ottimo, idee diverse da quelle comuni e realizzate con cura. Servizio efficiente e veloce. Tutti i miei invitati si sono complimentati perché è stato un matrimonio divertente, sono andati a casa felice e con la pancia piena. Assolutamente consigliato, soprattutto a chi ama esser circondato dalla natura e dalle cose genuine.
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 05/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 2 luglio

    Grazie Paolo per la professionalità il cibo ottimo e la location stupenda tutti i miei invitati sono rimasti meravigliati dal Melo Rosso.
    Grazie mille!
  • J
    Jara D. Inviato il 13/06/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio dei desideri

    Cercate un matrimonio rustico ma moderno? Questa è la location che fa per voi! Il tutto nella splendida cornice delle colline dell’oltrepò Pavese.
    Menzione particolare per Paolo proprietario/chef, attentissimo nella definizione del menù anche per chi come noi, ha delle esigenze particolari per alcuni invitati
  • Francesca
    Francesca G. Inviato il 16/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    15 Maggio 2022 Marcello e Francesca

    Il Melo Rosso è un posto incantevole. Immerso nel verde. Qui abbiamo realizzato il nostro sogno. Un matrimonio elegante e raffinato. Paolo è una persona molto disponibile i suoi consigli vi saranno utilissimi. Il cibo ottimo ben servito. Tutto molto curato.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore