Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agriturismo Granai Certosa

Agriturismo Granai Certosa

Agriturismo Granai Certosa

Certosa di Pavia, Pavia
Valutazione 4.9 su 5, 223 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
223 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

473 foto degli utenti

  • Vanessa
    Vanessa B. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Ci siamo innamorati dei Granai da quando lo abbiamo visitati e abbiamo fatto un'ottima scelta. Il matrimonio è andato nei tempi e come avevamo immaginato, anche meglio. Abbiamo utilizzato i fornitori consigliati ed è stata la chiave per la perfezione. Tutto eccezionale. Gli ospiti ci hanno solo complimentato. Per noi è stato un sogno realizzato. Grazie Elena e Sabina per la pazienza e la professionalità.
  • Francesca
    Francesca B. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente magico!

    Location incantevole,gestita con professionalità,precisione e puntualità dalle signore Elena e Sabina.
    L'ottimo e abbondante menu ha allietato i nostri ospiti veramente soddisfatti, in un'atmosfera magica.
    Francesca e Lucio 4-11-2023
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Edoardo G. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Perfetto!

    Sperimentato pochi giorni fa: cibo di altissima qualità e squisito, servizio perfetto, gentilezza, location perfetta, disponibilità e serietà dei Gestori. su 70 invitati...70 persone che hanno fatto i complimenti. ai Granai andate sul sicuro!
  • Claudia
    Claudia R. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Che dire, Elena è meravigliosa.
    Elegante, gentile, accomodante, trasmette un senso di serenità che serve tantissimo.
    Con lei è tutto sotto controllo. All'ultimo momento, avendo piovuto, abbiamo dovuto attivare il pianoB. Ero preoccupata non fosse bello altrettanto quanto mi aspettavo con il piano A e il giardino. Ma ha pensato a tutto lei ed è venuto tutto perfetto.
    Ha gestito tutti i tempi, si è premurata di farmi mangiare qualcosa mentre ero distratta dal resto, ed anche alla fine ha dimostrato la sua professionalità e gentilezza estrema. Cibo ottimo, tutti entusiasti e tutti mi hanno fatto i complimenti per questo meraviglioso matrimonio. Grazie!
  • M
    Maria Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    La location Granai Certosa è una location da sogno.
    Personale gentile e attento alle richieste degli invitati. Noi siamo stati seguiti dalla Sign. Elena dall inizio alla fine.
    Un ottima padrona di casa che ha saputo consigliarci su tutto. La gentilezza, cortesia e professionalità sono i primi punti a favore e a seguire la location è caratterizzata da un giardino esterno fantastico.
    Noi abbiamo scelto la sala al piano terra.
    Il nostro sogno è diventato realtà.

    Risposta di Agriturismo Granai Certosa:

    Grazie Maria, siamo felicissime di aver organizzato il vostro evento e che "il vostro sogno sia diventato realtà".
    Sperando di rivedervi un giorno, un abbraccio
    Elena e Sabina
  • C
    Chiara Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Io e Fabio ci siamo innamorati subito di questa location. L'atmosfera calda, un ambiente rustico ma elegante e il giardino ben curato ci hanno regalato il matrimonio perfetto! Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per il menù. Elena e Sabina sono sempre state disponibili e attente alle nostre richieste 👍 grande professionalità da parte di tutto lo staff!
  • Matteo
    Matteo S. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 01/10/2023

    Credo sia difficile aggiungere ulteriori qualità e commenti positivi dopo l’ormai lungo elenco di recensioni che precedono la presente, ma ci proverò lo stesso. Le due sorelle Ogliari, titolari di Granai Certosa sono due Donne. Attenzione, la D maiuscola non è un caso, è voluta in quanto hanno un carattere, una determinatezza, una precisione e una professionalità che rendono e/o renderanno la vostra giornata di matrimonio unica e meravigliosa. Sono state capaci di far filare tutto liscio e come da manuale, ogni particolare non viene lasciato al caso per cui il consiglio che posso darvi a voi giovani futuri sposi che leggere è di lasciarvi guidare e suggerire da Elena e Sabina, lasciatevi trasportare dalla loro armoni e gentilezza, perché il loro lavoro lo sanno fare, lo sanno fare molto bene. Sulla location e sul servizio non aggiungerei nulla di nuovo in quanto locali e spazi super puliti, fiabeschi e ideali per eventi di questo calibro. Tutto lo staff sempre molto professionale, non invadente, preciso e puntuale.
    Sicuramente torneremo a incontrarvi per godere della vostra cucina da ormai sposi. Un grande e forte abbraccio,

    Matteo e Giulia

    Risposta di Agriturismo Granai Certosa:

    Grazie Matteo per le tue bellissime parole...
    per i complimenti che ci rivolgi... per i consigli per i futuri sposi... e per gli apprezzamenti al nostro personale.."Tutto lo staff sempre molto professionale, non invadente, preciso e puntuale"..
    Grazie ancora.., sperando di rivedervi presto un forte abbraccio Elena e Sabina
  • M
    Matteo B. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da favola!

    Abbiamo scelto questo agriturismo per il nostro matrimonio, sia per la celebrazione civile che per il ricevimento. Elena e Sabina sono state meravigliose, è stato davvero tutto perfetto e oltre, dall'organizzazione, al cibo, allo svolgimento di tutte le attività...il personale/camerieri gentili e disponibili con tutti. Ci hanno davvero fatto tutti i complimenti. Non mancheremo di tornare per una cena! Grazie ancora per tutto.
    Matteo e Lory
  • Monica
    Monica S. Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di una domenica di settembre

    Location unica per matrimonio di tutti i tipi, anche il matrimonio semplice come il mio è riuscito ad essere spettacolare.
    Tanti nostri invitati sono voluti tornare per il buon cibo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore