Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agriturismo Corte Verzè

Agriturismo Corte Verzè Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
18 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • V
    Vanessa Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto perfetto per il nostro grande giorno

    Servizio impeccabile, buon cibo, personale sempre disponibile, location situata in un bellissimo posto, i nostri invitati hanno fatto tutti i complimenti.
  • Maddalena
    Maddalena P. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un angolo di sogno

    Ci siamo innamorati di Corte Verzé alla nostra prima visita. Tutto poi ha coinciso perché il 29 luglio 2023 celebrassimo e festeggiassimo le nostre nozze in totale serenità, completamente seguiti e supportati da uno staff stupendo che ha lasciato tutti i nostri invitati felicemente stupiti. La location è meravigliosa, i piatti sono ottimi, l'organizzazione è puntuale, precisa e lo staff professionale e cordiale, in grado di farci sentire a nostra agio in ogni momento (stupenda Cristina in tutto). Un posto dove torneremo, che consigliamo e consiglieremo sempre. Bravi davvero!
  • Giulia
    Giulia Inviato il 03/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a tema melagrana

    Grazie a Marisa, Cristina e a tutto lo staff di Corte Verzè per la loro rassicurante professionalità e straordinaria disponibilità.
    Nonostante la giornata meteorologicamente incerta lo staff di Corte Verzè ha saputo sorprenderci valorizzando al meglio le potenzialità della location e realizzando un allestimento preciso e curato in ogni minimo dettaglio (tableau, sala apertitivi con camino, sala pranzo con affaccio sulla terrazza, angolo bomboniere, taglio torta e suggestiva cantina dove abbiamo trascorso la serata tra danze e canti).
    La chef ci ha proposto un primo piatto originale inerente il tema del nostro matrimonio (un eccellente risotto alla melagrana e noci mantecato al Blu di capra) che ha sorpreso benevolmente i nostri invitati, i quali, compresi coloro che hanno richiesto una dieta specifica (vegetariana, vegana, glutee free e senza lattosio), sono stati entusiasti delle ottime portate e della squisita torta nuziale che a distanza di mesi ricordano ancora con l’acquolina in bocca!
    Consigliamo vivamente a tutti i futuri sposi di affidarsi alla famiglia Verzè perché saranno sicuramente soddisfatti e, se possibile, di pernottare con parenti e amici nello loro splendide e confortevoli stanze così da concludere al meglio i festeggiamenti la mattina seguente l’evento coccolati da una ricca colazione ed eventualmente rilassarsi nella zona weelness.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca B. Inviato il 19/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Nonostante la mattinata piovosa, nel pomeriggio il sole ci ha graziati regalandoci un panorama unico che solo qui puoi trovare.
    Abbiamo mangiato benissimo, servizio impeccabile, puntuale, tutti ci hanno fatto i complimenti per tutto.
    Qui lavorano davvero bene e con passione.
    Le camere poi splendide per non parlare del centro benessere sfruttato il giorno dopo.
    Niente è fuori posto qui, ogni minimo dettaglio è curato.
    Siamo stati davvero bene e consigliamo a tutti di venire qui per festeggiare!
  • Elisa
    Elisa Inviato il 07/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima Location per il tuo matrimonio!

    Abbiamo prenotato la location con largo anticipo, essendo molto gettonata nella zona, ed abbiamo fatto benissimo!
    La struttura ci ha seguito in tutto e per tutto fin dalle prime fasi, cercando di assecondare al meglio le nostre richieste, ed aiutandoci a dettare i tempi del banchetto durante il grande giorno.
    Ottimo menù, selezione di vini e di dolci.
    Abbiamo avuto la possibilità di celebrare simbolicamente il nostro matrimonio direttamente in struttura, un'esperienza magica!
    Anche i nostri ospiti sono rimasti molto soddisfatti sia dalla celebrazione che dal banchetto.
    Possibilità anche di pernottamento e SpA in loco.

    Ottimo rapporto qualità prezzo, davvero non potevamo sperare di meglio!
  • Ale
    Alessia Inviato il 25/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio intimo (consigliatissimo)!

    Abbiamo scelto Corte Verzé come location per il nostro matrimonio ottobrino di venti persone. Qui si è svolta la cerimonia simbolica poco prima del tramonto, sotto il gazebo con vista sulla valle sottostante; abbiamo cenato con uno squisito menù a km 0 e molti prodotti della casa d'eccellenza (vini compresi); festeggiato nella veranda con balli e canti; dormito nelle stanze decorate a tema; infine fatto colazione tutti insieme al mattino prima di andare a visitare il vicino borgo di Soave.
    Il posto è incantevole e il personale di Corte Verzé è stato professionale, sempre sorridente, non invadente ma, allo stesso tempo, pronto a risolvere ogni nostro desiderio. Hanno messo il cuore in ogni piccolo dettaglio e ci hanno stupiti allestendo il gazebo illuminato con i fiori della cerimonia, ricreando un'atmosfera magica per il taglio della torta. Gli ospiti sono rimasti incantati dalla vista, dal cibo, dalle camere e dalla struttura e ci hanno riempiti di complimenti.
    Lo consigliamo vivamente!
  • V
    Veronica B. Inviato il 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto migliore dove sposarsi

    Abbiamo celebrato e festeggiato il nostro matrimonio a corte verzè il 24 giugno. Per noi è stata un'ottima scelta, personale disponibile e cordiale, molto efficienti, cibo e vino eccellenti e tutto prodotto interamente da loro. Inoltre si può godere di una splendida vista sulle colline. Cristina vi seguirà durante la fase preparatoria e sarà sempre gentile e disponibile. Grazie a corte verzè perché ha contribuito a rendere il giorno del nostro matrimonio perfetto.
    Luca& veronica
  • Kater
    Kater P. Inviato il 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto meraviglioso

    Location e personale fantastici! Cucina e vino ottimi! Consigliato per eventi oppure per una splendida cena! Grazie ancora Corte Verzè per aver reso il nostro matrimonio perfetto!
  • Giulia
    Giulia T. Inviato il 27/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Finalmente sposi!

    Location meravigliosa, personale fantastico, cordiale e professionale! Top!

    Risposta di Agriturismo Corte Verzè:

    Grazie innanzitutto per la recensione più che positiva.
    Siamo contenti di aver partecipato a rendere splendido uno dei giorni più importanti della vostra vita.
    Grazie da tutti noi! Marisa e cristina, Corte Verzè
  • Ambra
    Ambra Inviato il 27/08/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti

    Ci siamo innamorati di questo posto appena lo abbiamo visto.
    Un agriturismo sulle colline piene di vigne, scenario fantastico.
    Cibo buonissimo, preparano tutto loro con prodotti della loro azienda agricola. I nostri ospiti hanno fatto tutti i complimenti per l’ottimo cibo e vino serviti.
    Marisa e Cristina ci hanno aiutato a organizzare un bellissimo ricevimento anche in questo difficile momento e non possiamo che essere super entusiasti di come sia andato secondo noi, sia sentendo il feedback da parte degli invitati.
    Rinnoviamo ancora i ringraziamenti e i complimenti a tutto lo staff per l’ottimo lavoro svolto. Ci torneremo sicuramente!

    Risposta di Agriturismo Corte Verzè:

    Ciao,
    ci fa piacere sapere che sia voi che i vostri ospiti siete stati bene con la nostra grande famiglia, siamo lieti di ospitarvi nuovamente appena ne avrete la possibilità. Grazie a voi per essere stati con noi. Auguri per il vostro futuro insieme.
    Marisa, Cristina e tutta la famiglia.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore