Agriturismo Cascina La Calcaterra
Cascina Calcaterra 20080 Ozzero (Milano) Mappa
Prenotato? Salva
14 recensioni
4.7 di 5.0
Menù da 50€
Capacità 160
Condividi

Recensioni su Agriturismo Cascina La Calcaterra

100% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

18 foto degli utenti

  • Cristina

    Cristina Bugini · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mio matrimonio

    Ci siamo trovati da subito benissimo. Posto fantastico... Nel verde! Personale gentilissimo e disponibile alle nostre richieste sempre con molta gentilezza! Consigliatissimo.

    Inviato il 30/06/2019
  • Giulia

    Duygu Calgici · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location bellissima

    Dopo aver visto varie location ci siamo innamorati subito di questa location, è un agriturismo immerso nel verde e nella natura, un paradiso terrestre.
    Ha un ampio parcheggio. Per chi sogna un matrimonio circondato dal verde e dalla natura è il posto ideale. Il cibo è ottimo e il personale è disponibile. Grazie alla Cascina la Calcaterra

    Inviato il 29/05/2019
  • Barbara

    Barbara Ricchieri · Data nozze: 06/04/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Semplicemente perfetto

    Tutto si è svolto nel migliore dei modi. Personale gentile, cibi ottimi. Passavano più volte con le portate. Ci siamo trovati benissimo. Torta a dir poco favolosa! Veramente buonissima! Spazi all'aperto per fare foto. Tutto bello! Grazie di cuore.

    Inviato il 10/04/2019
  • M

    Marina Vimercati · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima serata

    Ci siamo trovati benissimo, la sala dove abbiamo pranzato era bellissima e anche la parte all'aperto dove abbiamo ballato e fatto aperitivo e torta era semplicemente fantastica! Il cibo era delizioso e tutti i nostri invitati sono rimasti molto soddisfatti!

    Inviato il 16/10/2018
  • S

    Sara Menegale · Data nozze: 08/09/2018

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Senza troppe pretese

    Ci siamo trovati molto bene in termini di cucina ma sull’organizzazione lascia un po’ a desiderare.
    Non avevamo la wedding planner e quindi abbiamo vissuto tutto in diretta: la sera prima siamo andati a portare bomboniere etc e ci siamo accorti che i tavoli erano stati apparecchiati sbagliati e abbiamo rifatto noi i tavoli, il giorno del matrimonio siamo arrivati alle 18.30 come concordato ma il buffet non era ancora pronto nemmeno con il bere quindi abbiamo dovuto aspettare!
    Cibo invece molto buono

    Inviato il 10/10/2018
  • Vittorio

    Vittorio Sofia · Data nozze: 14/07/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottima cascina

    Ottimo posto, bello, accogliente e alla mano. Rispecchiano sia nel servizio che nei prezzi e nei sapori quello che cerchi da una cascina. Abbiamo ricevuto complimenti per il cibo e abbiamo notato invitati che per tre volte hanno fatto il ripasso del risotto. Cucina eccellente.

    Inviato il 17/07/2018
  • Cutandcolor

    Cutandcolor Ilaria · Data nozze: 02/06/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Matrimonio indimenticabile

    Volevamo un matrimonio all'insegna del divertimento e della natura, un apericena, una festa tra amici, e così è stato! Location stupenda, i bimbi erano liberi di giocare senza pericoli, gli adulti hanno mangiato il giusto senza abbuffarsi e senza passare la serata seduti al tavolo! Peccato solo aver dovuto lasciare il posto troppo presto!

    Inviato il 25/06/2018
  • Anita

    Russo · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indimenticabile

    Appena visto il luogo ce ne siamo completamente innamorati. Il nostro sogno era quello di poter festeggiare il nostro matrimonio in un ambiente naturale e rustico e Cascina Calcaterra ha rispettato tutti questi requisiti! Abbiamo avuto carta bianca sulle decorazioni, ma non sono mancati consigli per rendere tutto come doveva essere.
    Proprietari e chef, molto accoglienti e disponibili, ci hanno aiutato a costruire il menu perfetto per i nostri ospiti venendo incontro a ogni nostra richiesta, compresa la torta, bellissima ma soprattutto squisita.
    Lo staff impeccabile e porzioni giuste con un ottimo rapporto qualità prezzo. Insomma, tutto perfetto e con ottimi riscontri da parte dei nostri invitati! Con questa recensione vogliamo ringraziare questa meravigliosa famiglia per averci fatto trascorrere un giorno indimenticabile in un posto magico, con scorci mozzafiato. Consigliamo, a tutti coloro che desiderano un matrimonio semplice/rustico in mezzo alla natura, di fare un salto presso l'agriturismo Cascina Calcaterra.

    Inviato il 30/05/2018
  • Erika

    Erika Rizzardi · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito abbiamo avuto subito un'ottima impressione della Calcaterra: i proprietari sono davvero gentili, garbati e disponibili. Abbiamo costruito insieme un menù semplice, che potesse rispondere ai gusti di tutti gli invitati; le porzioni sono state generose, era tutto buonissimo: dagli antipasti, tanti e sfiziosi, ai due primi deliziosi, all'ottimo secondo di carne, fino al sorbetto e alla torta millefoglie, delicatissima e gustosa! Gli spazi sono davvero belli: la sala grande era stata allestita benissimo, con cura e attenzione ai dettagli; il patio in giardino per l'aperitivo, il dolce e il ballo era spazioso e accogliente. Il giardino è grande e curato, un ottimo spazio per permettere agli ospiti di svagarsi durante il pranzo.
    La signora Paola ha gestito benissimo i tempi e gli spostamenti dentro-fuori, senza che noi dovessimo preoccuparci di nulla.
    Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
    Insomma se siete alla ricerca di una location bella, semplice, curata, gestita da persone professionali e disponibili, La Calcaterra è la scelta giusta!

    Inviato il 03/10/2017
  • C

    Camilla Olivieri · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buongiorno, matrimonio da sogno. Ho celebrato il matrimonio con rito civile e ho fatto aperitivo e cena subito dopo. I sig Bianchi sono gentilissimi. I fiori degli addobbi me li ha messi la signora delle splendide magnolie. Mi sono trovata benissimo, il menu scelto con La sig Paola era impeccabile. Lo consiglio a chi vuole fare una cerimonia riservata e all'insegna della tranquillità più assoluta. La prima notte l'abbiamo passata da loro. Hanno tre stanze da letto.

    Inviato il 19/07/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info