Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agriturismo Antica Pieve

Agriturismo Antica Pieve

Agriturismo Antica Pieve

Vergato, Bologna
Valutazione 5.0 su 5, 28 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
28 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • D
    Daria P. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata indimenticabile!

    Sabato 25 maggio io e mio marito abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio.
    È difficile trovare le parole per raccontare una giornata perfetta in ogni aspetto: dalla gentilezza e dalla grande disponibilità di Daniela, alla professionalità di tutto il suo staff, dal cibo squisito all'organizzazione capillare di ogni momento. La location è pazzesca, rustica ma raffinata, essenziale ma elegantissima, immersa nel verde e circondata da fiori meravigliosi che contribuiscono a creare una cornice magica ad ogni angolo.
    Il servizio open bar, l'angolo cubano e i fuochi d'artificio hanno lasciato tutti a bocca aperta: che festa straordinaria che ne è venuta fuori!
    L'Agriturismo Antica Pieve è una certezza. Scegliendo noi abbiamo vissuto il giorno più bello della nostra vita ❤️
  • Martina
    Martina C. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indimenticabile

    Io e mia moglie ci siamo innamorate dell'Agriturismo Antica Pieve. Sono stati gentilissimi e disponibilissimi. Hanno curato tutto nei minimi dettagli e sono stati attenti a soddisfare tutte le nostre esigenze ed anche quelle degli invitati. Ci siamo potute godere il nostro giorno senza pensieri. Cibo squisito, cucinato con amore ed attenzione, con materie prime di qualità! Continuate così ragazzi siete fantastici! Grazie di tutto!!
  • Federica
    Federica Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Al di sopra di qualunque aspettativa

    Davvero difficile trovare le parole per descrivere e ringraziare a sufficienza Daniela, i suoi figli e il resto dello staff per tutto quello che hanno fatto.
    Abbiamo visitato la location per la prima volta in Agosto e ci siamo subito innamorati, sembra un luogo disegnato per festeggiare matrimoni. Abbiamo avuto modo nei mesi di vedere il modo in cui con le varie stagioni la natura intorno renda il luogo sempre diverso e posso dire senza dubbi che qualunque stagione si scelga per festeggiare il luogo resta un incanto. Noi abbiamo scelto la primavera e quando il giorno prima del matrimonio siamo arrivati sul posto per portare le bomboniere siamo stati accolti da una parete di rose che ci ha lasciati a bocca aperta. Non mi dilungo oltre sulla location solo perché si descrive da sola. Passo invece a parlare delle bellissime persone che la rendono ancora più speciale. Daniela e i suoi instancabili figli sono la gentilezza e la competenza fatta persona. Sono stati IMPECCABILI in tutto dal primo incontro fino all'ultimissimo momento..Posso dire senza timore di sbagliare che seguendo i loro consigli la vostra giornata sarà incantevole. I nostri ospiti, compresi i più pignoli, non smettono di dirci quanto siano stati bene e chiederci come abbiamo scovato questo angolo di paradiso (ed effettivamente non andavano più via!) Abbiamo passato tutti una giornata meravigliosa, persino al di sopra di quanto sperassi. Il cibo BUONISSIMO, attenzione per tutti gli ospiti con esigenze alimentari particolari, gestione dei tempi perfetta e in linea con quanto avevamo chiesto e , cosa né banale nè soprattutto scontata, dal primo secondo fino alla fine della serata (davvero TANTE ore di lavoro dopo) hanno avuto sempre modi gentili e un sorriso per tutti... GRAZIE

    p.s. Consiglio spassionato: rito, rinfresco, taglio torta e balli in giardino e pranzo all'interno è la formula PERFETTA per dare movimento, varietà ed apprezzare più angoli di questo luogo magico!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vanessa
    Vanessa O. Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luogo meraviglioso e sevizio fantatico

    Già la prima volta che ho visto questo luogo ho pensato che sarebbe stato meraviglioso sposarsi qui, anni dopo in cerca del luogo dove celebrare effettivamente le nozze ho riscoperto l'agriturismo e, portandoci colui che è diventato mio marito, abbiamo avuto modo di confermare il nostro interesse. Il preventivo era il migliore ricevuto, il luogo incantevole (con la chiesa a due passi) e il cibo era ottimo; la decisione è stata presa e riconfermata ogni volta che ci portavamo qualcuno a mangiare con noi in attesa del grande giorno.

    Il programma prevedeva cerimonia presso la pieve, buffet di benvenuto, pranzo ed infine torta realizzata dalla proprietaria accompagnata da altri dolci, caffè e liquori.

    Il giorno delle nozze tutto è andato per il meglio nonostante la minaccia di pioggia, ci siamo sentiti seguiti (senza invadenza) e coccolati; i nostri ospiti erano tutti pieni e soddisfatti, facendoci un sacco di complimenti per la scelta al punto che, chi ha scoperto il posto tramite il matrimonio, ha espresso il desiderio di ritornarci in altra occasione.
  • Luca
    Luca S. Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata davvero magica...

    Che la location fosse meravigliosa ce ne eravamo resi conto già dal primo sguardo, ma questa è solo una componente di tutto la splendida dedizione, lavoro, attenzione, cura dei dettagli, premura, una disponibilità che va molto oltre la professionalità davvero di livello di chi ha contribuito a rendere non solo il nostro grande giorno ma tutta la preparazione davvero magica, emozionante e divertente! Dall' aperitivo e menù originali, belli da vedere e buonissimi a km zero davvero strepitosi alla torta nuziale oltre che bellissima incredibilmente buona e leggera, dall'open bar davvero di qualità al taglio della porchetta con fuochi d'artificio..e' stato tutto perfetto e soprattutto autentico! Un grazie davvero speciale a Daniela, a Michele e a tutto lo staff, di una gentilezza, flessibilità e disponibilità unica!
  • M
    Mattia M. Inviato il 10/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location eccezionale

    L'agriturismo Antica Pieve e' stata senza ombra di dubbio la scelta migliore nell'organizzazione del nostro matrimonio. Il luogo e' incantevole ma fornito di tutte le comodita' (una volta raggiunto); il personale e' esperto e disponibile, sia lavorando con un organizzatore esterno sia in autonomia; la qualita' del cibo e' altissima e il prezzo assolutamente valido per il servizio fornito. Abbiamo avuto un'ottima esperienza in due occasioni, sia come commensali che come sposi.
    Per il matrimonio il personale si e' dimostrato flessibile e disponibile a tutte le variazioni che abbiamo chiesto, offrendo suggerimenti e alternative in caso di problemi (meteo avverso). Purtroppo non prevedo di sposarmi di nuovo, ma tornero' sicuramente per un semplice pranzo.
  • Claudia
    Claudia P. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    E' stata la prima e l'unica location che abbiamo visto, talmente tanto siamo stati rapiti dal posto! Daniela ci ha convinti poi sin dalla prima telefonata, da cui traspariva amore per il suo lavoro e grande professionalità. Ci ha consigliato in tutto ed è stata super disponibile. Con lei ci siamo sentiti davvero tranquilli. Cibo ottimo, tanto che moltissimi invitati ci hanno fatto i complimenti. Inoltre abbiamo effettuato il rito nella adiacente chiesa, che è davvero molto bella. Consigliatissimo.
  • Silvia
    Silvia R. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    una location da sogno

    Consigliato dalla nostra wedding planner "le chicche di Marica" ci siamo affidati completamente a lei non avevamo mai visto la location, la prima volta è stato il giorno del matrimonio..e che dire siamo stati estasiati dal posto e dal panorama, cibo squisito personale gentilissimo Daniela super disponibile e alla mano.
  • Jana
    Jana M. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wonderful locatiin for a wedding

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio molto internazionale il 09.09.2023 all'Antica Pieve. Daniela e la sua famiglia sono stati molto cordiali, erano pronti ad aiutarci con tutto e più di quanto avrebbero fatto altre persone, ci hanno consigliato un ottimo DJ, un fiorista e un autista e hanno risposto alle nostre domande anche molto tardi. Il cibo era eccezionale, così come la vista della natura dall'Agriturismo.
    Grazie mille per tutto!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    We celebrated our very international wedding on 09.09.2023 in Antica Pieve. Daniela and her family was very friendly, they were ready to help us with everything and more than more people would, they recommended a great DJ, a florist and a driver and responded out questions also very late. The food was amazing and so was the view of the nature from Agriturismo.
    Thank you a lot for everything!
  • Rossella
    Rossella O. Inviato il 08/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Il matrimonio da favola è qui!! Se cercate una location capace di lasciare tutti a bocca aperta, dove il cibo sia ottimo e la cura dei dettagli impeccabile, l’Agriturismo Antica Pieve è il posto giusto: vi assicuro che tutti gli inviati ricorderanno con gioia il vostro matrimonio e si sentiranno super coccolati (non vedranno l’ora di tornarci a mangiare!). E anche noi un grazie da Rossella e Francesca
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio