Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Veronica Make-up & Hairstylist

Veronica Make-up & Hairstylist

Veronica Make-up & Hairstylist

Pomezia, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 78 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
78 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Ilaria
    Ilaria C. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veronica è davvero carinissima!

    Ci siamo trovate subito... Lei ha capito le mie richieste sin dalla prima prova!
    Il giorno del matrimonio, forse per l agitazione, ho avuto un piccolo cambio di idea ma ha saputo subito accontentarmi 😍😍😍
    Davvero bravissima!!!!
  • Michela
    Michela M. Inviato il 29/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta, sotto tutti i punti di vista

    Sceglierei Veronica altre milioni di volte. Ha capito da subito cosa desiderassi. Il make up era semplice, naturale ed elegante, e a prova di pianto 😀 L'acconciatura d'altri tempi. Precisa, professionale e discreta, Veronica mi ha trasmesso una grande serenità in un giorno che non dimenticherò mai.
  • Gabriella
    Gabriella Inviato il 09/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore che potessi fare!!

    Ho scelto Veronica come hairstylist per il giorno del mio matrimonio e la sceglierei altre mille volte. È una professionista precisa e competente e una persona disponibile e infinitamente gentile. Con i suoi modi e la sua dolcezza ha saputo conquistarmi subito e il giorno del mio matrimonio, per me è stata preziosa. ✨
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente make up e acconciatura sposa

    Mi sono servita di Veronica per il mio matrimonio a settembre , ha truccato e pettinato me , mia madre, mia sorella e la mia testimone . Avevo giá avuto il piacere di conoscerla e farmi truccare per un precedente matrimonio e l' ho subito contattata una volta fissata la data del mio . Disponibile e professionale, trucco e capelli ben fatti che hanno retto per l intera durata del festeggiamento .
  • Patrizia
    Patrizia Inviato il 28/01/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Molto professionale

    Veronica mi ha salvato la vita, trovata all'ultimo momento ed è stata molto disponibile e professionale rendendo il mio giorno speciale stupendo. Grazie
  • S
    Sabrina M. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno più bello

    Ti abbiamo contattato su Facebook, senza conoscerti, hai risposto subito al nostro messaggio e due giorni dopo sei venuta a fare la prova, abbiamo capito subito di aver fatto la scellta giusta, e per questo abbiamo deciso di affidare alla tua professionalità tutte noi.
    Il lavoro svolto è stato impeccabile, sei riuscita a soddisfare quattro esigenze diverse!
    Hai reso unico e indimenticabile il giorno più bello di mia figlia Francesca grazie per la tua disponibilità e professionalità.... La consiglio a tutte le spose e non solo
    La mamma della sposa sabrina
  • Monica
    Monica C. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale ed attenta!

    Ho contattato Veronica tramite matrimonio.com
    Mi sono trovata benissimo!
    Professionale ed attenta sia alla prova che per il giorno del matrimonio!
    Trucco e capelli durati fino a sera!
  • A
    Andreea M. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    SuperVeronica

    “Care future sposine, se il giorno del matrimonio avete intenzione di brillare.. a Veronica vi dovete affidare!” - perché?
    “Perché è super professionale, affidabile,puntuale e molto attenta alle esigenze delle clienti.”
  • Anamaria
    Anamaria M. Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La risceglierei altre mille volte ❤️

    Straordinariamente professionale, puntuale e brava. In più di un'occasione ho scelto lei per acconciatura e make-up e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La consiglio di tutto cuore 🫶🤗
  • E
    Emanuela Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevolissima scoperta

    Ho scelto Veronica sia per il trucco che per l’acconciatura del mio matrimonio per caso, poiché cercavo qualcuno nelle vicinanze. Ne sono rimasta completamente soddisfatta. E’ una ragazza molto dolce e tranquilla ma al tempo stesso brava e professionale. Traspare la sua passione per questo lavoro, e’ molto precisa, attenta e scrupolosa e mi ha fatto sentire subito in “buone mani”. Ciò che ho apprezzato di più è stata la sua versatilità e competenza, ha capito subito i miei gusti ed è stata in grado di accontentare le mie richieste senza alcun problema. E anzi, ha saputo consigliarmi un’acconciatura che si è rivelata perfetta per il mio vestito e che ho sentito subito “mia”.
    Per questi e tanti altri motivi, mi sento sicuramente di consigliare Veronica a tutte!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore