Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valentina Hairstyle

Valentina Hairstyle

Valentina Hairstyle

Salerno
Valutazione 4.9 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
22 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • A
    Adele R. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta❤️

    Valentina è stata unica, precisa, professionale e super disponibile.
    Ha capito cosa volevo per il giorno del mio matrimonio e l’ha realizzato alla perfezione.
    Professionalità e passione che fanno la differenza!

    Risposta di Valentina Hairstyle:

    Adele grazie mille per le tue parole,è stato davvero un piacere poter realizzare l’acconciatura nel tuo giorno speciale,sei una bellissima persona.
  • M
    Mina N. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da scegliere per ogni evento

    Mi sono sposata il 7.12.23 e mi sono affidata completamente nelle mani di Valentina, mai scelta fu più giusta! Una professionista che sa consigliarti, valorizzarti e che ti segue in tutto! Il mio caso non era semplice, avevo anche una brutta alopecia da nascondere e lei è riuscita a fare il miracolo! La pettinatura era più che perfetto e curata in tutti i dettagli, ha resistito fino a sera nonostante mi sia sfrenata in pista da ballo! Sicuramente Valentina sarà ancora la mia scelta per ogni evento!
  • Ylenia
    Ylenia Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persona deliziosa

    Valentina ragazza super! Mi sono trovata davvero molto bene mi ha messo a mio agio e soprattutto è riuscita a gestire determinati momenti dove ero andata in ansia. Bella persona soprattutto da avere nel giorno “più importante” al proprio fianco.
    Inoltre lavoro impeccabile la pettinatura è durata durata tutta la giornata, ne so sono rimasta contentissima!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Luana P. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e passione

    Valentina è bravissima e professionale. Ha una visione che pochi hanno, riuscendo così a valorizzare il viso con l'acconciatura giusta! Fin dal primo incontro mi ha ascoltata e consigliata, aiutandomi da subito a capire come volevo vedermi, non si è mai risparmiata!
    Ho ricevuto tantissimi complimenti e l'acconciatura non si è mossa di una virgola. Grazie infinitamente non potevo scegliere di meglio

    Risposta di Valentina Hairstyle:

    Luana grazie mille,sono molto felice delle tue parole e della tua soddisfazione del lavoro che ho svolto è stato un piacere partecipare al tuo giorno più importante.grazie ancora
  • Loredana
    Loredana A. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima nel giorno del mio matrimonio!

    Valentina è stata bravissima nel realizzare l'acconciatura che desideravo!
    Con pazienza e disponibilità ha pettinato me e le mie ospiti.
    E i capelli ci sono durati per tutta la giornata!
    Grazie di cuore, Valentina!!
  • V
    Valeria Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Parrucchiera perfetta!!

    Valentina è stata semplicemente una santa durante tutta la preparazione del matrimonio, non facendo una piega nonostante l’aumento esponenziale delle persone che volevano farsi fare i capelli il giorno del matrimonio! La mia pettinatura era stupenda e mi hanno fatto tutti un sacco di complimenti. Anche alla prova per vedere quale acconciatura fare mi ha fatto sentire a mio agio ed ascoltato quello che volevo. Davvero non avrei potuto sperare in meglio !

    Risposta di Valentina Hairstyle:

    Grazie Valeria mi riempiono di orgoglio le tue parole,stupenda e famiglia molto accogliente.Grazie di tutto
  • Lynda
    Lynda H. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliata

    Valentina è stata bravissima e mi ha dato tanti consigli per me e la mamma. Si è adattata ai mie esigenze ed era molto flessibile a fare le cose in stile "inglese" per me ed gli ospiti. Consigliata.

    Risposta di Valentina Hairstyle:

    Grazie mille Lynda ,è stato un piacere seguirti e preparare te e la tua mamma.Un perfetto matrimonio stile inglese
  • Martina
    Martina T. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e cortesia.

    Valentina è una persona dolcissima e paziente, sa consigliarti ed essere sempre disponibile a qualsiasi richiesta, rapida e precisa nel realizzare l' acconciatura, anche nel caso di cambio look risceglierei lei altre mille volte!

    Risposta di Valentina Hairstyle:

    Dolcissima e bellissima Martina ,grazie per avermi scelto e grazie per le tue parole .Davvero bellissima
  • Carla
    Iola Inviato il 19/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soltanto grazie

    Per il mio matrimonio mi sono affidata a Valentina e sara (trucco). Gentilissime e hanno capito perfettamente quello che volevo.. 😍 acconciatura bellissima. Affidatevi a loro in piena tranquillità ❤️😘
  • Julielly
    Julielly A. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura Sposa

    Esperienza più che positiva! Valentina sempre molto disponibile e gentile! Ha realizzato una acconciatura perfetta per il giorno più importante della mia vita! Non posso fare altro che raccomandarla a tutte voi!!

    Risposta di Valentina Hairstyle:

    Grazie di tutto,è stata un'emozione partecipare al tuo giorno e vivere la tua gioia. Auguri per tutto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore