Matrimonio

Recensioni su Serena Sampietro MUA

Serena Sampietro MUA Ulteriori informazioni

32 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

23 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca G. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posso dare 10 stelle?

    Straordinaria.
    Non ci sono altre parole per descrivere Serena e il suo lavoro.
    Serena è stata da subito super disponibile, di una dolcezza unica. Durante le prove ha ascoltato tutte le mie idee e le ha realizzate, m'è stata dietro a tutti i miei cambi d'idea e quando a un mese dal matrimonio ho avuto un problema con l'altra Make-up artist che avevo ingaggiato, lei non si è tirata indietro ed è subentrata, facendo un lavoro eccezionale.
    Non mi sono mai sentita così bella come il giorno del matrimonio, ed è stato tutto merito di Serena.

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Ma che bellissime parole Francesca! Mi hai ispirata ogni volta che cambiavano idea! Grazie a te mi sono divertita e ho sperimentato! È stato un onore ed un piacere seguirti nella preparazione ed essere parte del tuo giorno. Un caro abbraccio e tanti, tanti auguri.
  • M
    Marta Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista impeccabile e dolcissima

    Avere Serena accanto a me nel giorno del mio matrimonio è stato un vero piacere.
    È una professionista bravissima e, sia per quanto riguarda il make up che l'acconciatura, ha capito subito che cosa volessi e come lo volessi. Trucco e parrucco sono rimasti perfetti fino a sera.
    È gentile, disponibile, premurosa, attenta e precisa.
    Vi consiglio di usufruire anche della sua assistenza durante tutta la giornata del matrimonio, ne vale davvero la pena.
    La consiglio vivamente!

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Grazie Marta!
    Che bellissima sorpresa trovare la tua recensione! Mi fa tanto tanto piacere, è stato un giorno molto importante anche per me e sono felicissima di averti conosciuta ed accompagnata quel giorno.
    Davvero grazie! Un caro saluto a te e a Francesco.
    Vi auguro una splendida vita!
  • Mari
    Mari Data nozze: 26/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una dolcezza infinita!

    Ho scelto Serena per il mio matrimonio. Dolcissima, veloce, precisa e veramente empatica. Mi ha seguita fino in Basilicata ed è stata veramente importante avere una persona come lei quel giorno. Infonde calma e tranquillità con un solo sguardo e riesce in poco tempo a capire cosa vuoi. Il suo modo di fare e la sua delicatezza la rendono unica. Quel giorno ero perfetta nonostante i 40 gradi all'ombra e nonostante i balli sfrenati. Non abbiate paura di scegliere qualcuno in linea con i tuoi gusti anche se dovrai farle fare quasi 1000 km di viaggio.

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Fiumi di lacrime Mari grazie, sei davvero troppo troppo gentile! Che piacere leggere queste bellissime parole, non dimenticherò mai quella bellissima giornata, è stata magnifica, tu eri magnifica, te ne sono infinitamente grata! Un caro e affettuoso saluto a te e Gian e tutto il resto della famiglia.
  • Daniela
    Daniela O. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Con serena è stato amore a prima vista. È riuscita a realizzare con estrema professionalità i miei desideri, consigliandomi e mettendomi sempre a mio agio. Mi ha fatta sentire una principessa ed è stata anche psicologa. È professionale ed un uragano di simpatia. Non potevo avere al mio fianco persona migliore.
  • A
    Alessandra C. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più che soddisfatta

    Serena è una ragazza dolcissima e molto professionale! Ha saputo sin da subito capire le mie esigenze, e i miei gusti! La consiglio vivamente, mette davvero a proprio agio.
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 17/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colpo di fulmine

    Con Serena è stato un colpo di fulmine: ricordo di aver visto una foto di un suo lavoro e me ne sono innamorata. Da subito siamo entrate in sintonia e ho apprezzato moltissimo la sua simpatia, le sue idee e consigli, la professionalità e flessibilità. Il risultato è stato perfetto!

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Grazie, grazie, grazie Ele bellissima! La stessa cosa l’ho provata io! Ho sentito da subito complicità ed è stato un piacere per me essere parte del tuo giorno. Un onore, grazie ancora per avermi scelta, vi auguro un bellissimo futuro!
  • Ilaria
    Ilaria F. Data nozze: 27/09/2020
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio

    Serena fantastica. Trucco e parrucco durato tutto il giorno. Molto professionale.

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Grazie Ilaria, abbiamo fatto un po’ di corsa ma il risultato c’è stato ugualmente, eri fantastica, anche la tua splendida Greta. Un abbraccio forte e auguri per tutto.
  • R
    Rossana V. Data nozze: 06/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Gentilezza, sensibilità e professionalità: Serena è tutto questo!
    Nonostante io non avessi affatto le idee chiare, è riuscita a trovare insieme a me il makeup perfetto.
    Mi sono sposata la mattina del 26 giugno e il trucco ha resistito benissimo per tutto il giorno. Insomma, consigliatissima!

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Ma grazie infinite Rossana, è stato bellissimo quel giorno, tu eri radiosa e agitata al punto giusto, le tue damigelle spettacolari, grazie davvero, ti auguro ogni bene. Un abbraccio, Serena
  • Carlotta
    Carlotta L. Data nozze: 22/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e parrucco da favola

    Serena è stata semplicemente fantastica a realizzare il make up che più mi valorizzasse. Per non parlare della pazienza e dell’abilità con cui ha creato gli accessori per la mia acconciatura. Grazie per avermi fatto sentire una principessa!

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Grazie infinite, cara Carlotta! Sei dolcissima ed eri davvero una principessa! Felice di averti conosciuta, un in bocca al lupo per la tua vita, grazie.
  • Chiara
    Chiara I. Data nozze: 19/10/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Trucco e acconciatura perfetti

    Ho scelto Serena sia per il trucco che per l'acconciatura per il giorno del mio matrimonio. Sotto tutti gli aspetti servizio veramente al top, ha capito subito cosa volevo e ha sviluppato l'idea alla perfezione. Sono stata sommersa dai complimenti da parte di tutti.

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Grazie infinite Chiara, è vero, ci siamo subito capite. Eri una favola, con un accessorio impeccabile. Ti auguro tanta felicità.