Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Serena Sampietro MUA

Serena Sampietro MUA Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
46 recensioni
99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia fata turchina

    Serena è stata la mia make up artist sia per il trucco che per i capelli nel nostro grande giorno.
    È riuscita a fare un bellissimo lavoro, esattamente come lo desideravo.
    Un make up naturale che non ha stravolto i miei lineamenti ed una doppia pettinatura, da raccolto per la cerimonia a semi raccolto per il ricevimento che sono stati perfetti.
    Mi sono sentita bella ma non stravolta e ha saputo ovviare anche ad un piccolo incidente con il velo!
    Grazie mille!

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Chiara grazie di cuore, davvero!!! Sei speciale e già lo sai! Le tue emozioni sono così forti e vere che è difficile non volerti bene ❤️ grazie per tutto quello che mi hai trasmesso e per la tua bellissima anima
  • Sisi
    Sisi P. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unica!

    Serena è stata semplicemente straordinaria. Ha catturato perfettamente la mia visione e ha creato un look che mi ha fatto sentire la versione migliore e più sicura di me stessa in questo giorno così importante. La sua abilità ha messo in risalto i miei lineamenti senza appesantire il trucco . Il suo atteggiamento rilassato, sorridente e professionale ha reso l'intera esperienza estremamente piacevole e senza stress.. Grazie per aver contribuito a rendere il mio giorno da sogno ancora più memorabile!❤️

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Ciao Sisi del mio cuor!!! Un grazie immenso per tutto ciò che hai scritto. Io però voglio ringraziare te per la tua fiducia e per avermi voluta con te, è stato un piacere e lo sai.
    Perciò Grazie di cuore 💓
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 20/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura weddingproof

    Serena ha saputo realizzare un trucco veramente a prova di matrimonio per il mio grande giorno, ritoccato praticamente quasi niente durante la giornata, e ad esaltare al meglio i miei tratti e i miei colori. Ha creato inoltre una bellissima acconciatura e è riuscita a far durare tutta la giornata la piega nonostante i miei capelli di difficile gestione.

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Valeeeeeeee ciao!!! Grazie mille, che piacere leggerti! Sono strafelice che tutto sia andato come volevi e che sia stata per te una splendida giornata. Grazie ancora per avermi voluta con te per quel giorno così importante, ti abbraccio forte forte.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sofija
    Sofija S. Inviato il 25/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Serena e il suo team sono incredibili. Per prima cosa andavamo davvero d'accordo, in più lei ha capito perfettamente il mio stile e le mie esigenze dopo il nostro incontro e la nostra prova. Mi ha fatto sembrare incredibile durante il matrimonio (al punto che sia io che mia sorella, amante del trucco, siamo rimaste scioccate da quanto fossi meravigliosa (non per sembrare egocentrica ma per accentuare il suo incredibile lavoro 😅) e devo ringraziarla per il resto della mia vita per l'aspetto che ho su tutte le foto e i video. Assolutamente assolutamente consigliata!

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Grazie sofija, non sai quanto piacere mi ha fatto ricevere questo tuo feedback sul tuo splendido matrimonio ed il nostro percorso assieme. Tutto è completamente reciproco e auguro a te e federico il meglio che la vita vi può dare 💕grazie di cuore per la tua fiducia e i nostri momenti divertenti assieme 🥰 un abbraccio
  • Daniela
    Daniela Inviato il 08/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magica e dolcissima

    Serena è la persona che vorresti avere come amica perché è speciale! Riesce a metterti a tuo agio come se vi conoscete da una vita. A questo si aggiunge il fatto che ha una mano leggerissima e sa come valorizzare il tuo viso. A me ha fatto un trucco luminoso che era un makeup no makeup sui toni del rosa fantastico. Anche per l'acconciatura è riuscita a trovare una soluzione che venisse incontro alle mie richieste con uno chignon disordinato e pieno di fiori. Merita più di 5 stelle!!

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Grazie davvero per le bellissime parole, mi sento molto fortunata ad aver fatto parte di questo forno così importante per te. Ti stringo forte e ti auguro una vita piena di felicità!
  • Laura
    Laura Inviato il 20/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serena wow!

    Che dire di Serena...mi viene solo...wow!
    Serena è strepitosa, non solo una professionista impeccabile, ma aggiunge quella dose di empatia, che la fa arrivare dritta al cuore!
    Sa benissimo di lavorare con donne e/o ragazze esigenti/agitate/emozionate, e sa esattamente come rapportarsi con loro.
    Durante la prova mette a proprio agio e intuisce immediatamente le esigenze di chi ha di fronte, da consigli e sa ascoltare, senza mai esagerare.
    Il giorno del matrimonio invece è stata semplicemente unica! indispensabile oserei dire!
    Con la sua personale dose di simpatia fa sentire a proprio agio, e aiuta a stemperare la tensione del momento, si ride, si scherza, e intanto lei lavora mettendoci tutta la sua passione, che è palpabile.
    Da quanto è brava, a lavoro finito, ha lasciato senza parole la mia mamma, e vi assicuro non è facile!
    Vi garantisco riderete un sacco e alla fine vi vedrete allo specchio, e direte: wow ma perché non ti ho conosciuta prima?!?
    Sereeeeee straordinaria! non avrei potuto affidarmi in mani migliori!

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Ma allora mi vuoi far piangere… dai che sono emotiva! Hai scritto taaante cose bellissime e io ti scrivo solo un grazie ma tanto tanto sentito. Grazie per avermi scelta a far parte di un giorno così significativo e averlo condiviso con te, i tuoi famigliari e i tuoi amici, è stato magico!
  • Silvia
    Silvia V. Inviato il 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bellissima scoperta

    Serena è stata la scoperta più bella nell’organizzazione del nostro matrimonio. Non solo è una professionista dal gusto impeccabile (se siete indecise fidatevi al 100% dei suoi consigli! ) Ma anche una bellissima persona. Con la sua delicatezza e simpatia vi accompagna nelle ore cruciali che precedono l’evento. La sua calma e precisione, sia nelle tempistiche che nel trucco/acconciatura stessi, sono stati fondamentali per farmi rilassare e, tra una chiacchierata e una risata, far passare anche l’agitazione. Non solo ha realizzato il trucco e l’acconciatura dei miei sogni, ma ha reso felici anche mamma e testimone.
    Sicuramente non sarebbe stata la stessa esperienza senza di lei!

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Silvia bella, bellissima anima, grazie infinite per le tue parole! Fortunata io ad averti conosciuto, grazie davvero! Un caro è dolcissimo abbraccio a te, alla tua mamma e a Giulia.
  • Francesca
    Francesca G. Inviato il 27/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Serena must be your choice.
    Conoscere Serena è stata una delle più belle sorprese dell'organizzazione del nostro matrimonio, grazie alla nostra Wedding Rossella di SposamiOggi. Super competente e aperta a ogni idea, chiarisce ogni dubbio, problem solver se presenti esigenze particolari, dolcissima e candida, ottima ascoltatrice (quando ti sposi sembra che la tua dotazione di parole da proferire al prossimo si decuplichi). Un contenitore di solarità, arcobaleni e ombretti di Dior.
    Potrebbe essere fatta di zucchero filato, ma non l'ho assaggiata quindi non posso confermare.
    Oltre a farvi assomigliare alla sposa adorabile che vi siete immaginate di essere, vi migliorerà la giornata, e sarete contentissime di aver scelto lei.

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Ecco quando una recensione ti lascia senza parole… che dire? ! Grazie, mi sento molto fortunata, grazie per avermi accolta come una di famiglia e per la vostra gentilezza. Impossibile dimenticare tutte le risate e la gioia di quel giorno
  • Cristina
    Cristina B. Inviato il 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia artista!

    Serena ha saputo capire al volo il mio stile e mi ha valorizzata! La sua acconciatura è durata 3 giorni è il make up ha retto impeccabilmente!
    Ha saputo accontentare ogni mio desiderio e mi ha coccolata è supportata per tutta la preparazione.
    Persino quando la mia pelle ha rigettato il fondotinta non si è persa d’animo e ha rifatto tutto rendendomi splendida!
    Non avrei potuto fare scelta migliore!

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Grazie grazie grazie Cri, per me solo un onore essere lì con te nel tuo giorno importante. Ti mando un abbraccio fortissimo e spero di rivedere te e la tua splendida mamma.
  • Elisa
    Elisa Inviato il 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serena è unica! Consiglio vivamente

    Serena è una bomba di energia!
    Senza dirle ciò che mi sarebbe piaciuto, ha fatto ciò che credeva meglio per me e ci ha azzeccato! ha cura del dettaglio, è creativa.. in poche parole è un'ottima professionista!
    Consiglio a tutte di fare anche la prova, è un momento importante per creare la complicità giusta per il gran giorno!
    Grazie infinite per tutto, anche per i consigli della cura quotidiana della pelle

    Risposta di Serena Sampietro MUA:

    Ciao Eliiiiiiii ma grazie tante!!! Carinissima e gentilissima, ti mando un forte abbraccio a te e alla tua bellissima famiglia. Un onore per me essere stata al tuo fianco!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio