Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sabina Hair&Beauty stylist

Sabina Hair&Beauty stylist

Sabina Hair&Beauty stylist

Genova
Valutazione 5.0 su 5, 54 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
54 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

48 foto degli utenti

  • Anju Gambardella
    Anju G. Inviato il 04/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sabina Top

    Sabina è stata eccezionale sin dal primo momento.
    Ha realizzato un acconciatura e trucco perfetto e durante la prova trucco mi spiegava esattamente tutto quello che stava facendo.
    mi ha dato ottimi conisgli.
    Super consigliata!

    Risposta di Sabina Hair&Beauty stylist:

    Grazie Anju sono molto felice che tu ti sia trovata bene e sono contenta che i miei consigli ti siano stati utili! a prestissimo!
  • Yasmine
    Yasmine R. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Yasmine e Fabrizio

    Sabina è stata eccezionale sin da subito, ha realizzato un acconciatura e trucco perfetto. Super consigliata!

    Risposta di Sabina Hair&Beauty stylist:

    Grazie mille Yasmine sono contenta che tu ti sia trovata bene e di averti accontentato con il make up e l’acconciatura 😊
  • Marina
    Marina Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura dei miei sogni

    Per il giorno del mio matrimonio mi sono affidata a Sabina per il trucco e l'acconciatura e non potevo fare scelta migliore.
    Sabina mi ha messa subito a mio agio nonostante fossi parecchio agitata. Il trucco, oltre ad essere bellissimo e a valorizzarmi, ha retto per tutta la giornata, al sudore dei balli sfrenati e alle lacrime di gioia mente l'acconciatura era esattamente quella che ho sempre sognato per il giorno del mio matrimonio.
    Non posso fare altro che ringraziare Sabina per essere stata la mia parrucchiera e truccatrice per il giorno più importante e speciale della mia vita

    Risposta di Sabina Hair&Beauty stylist:

    Grazie Marina sono molto contenta di averti resa felice con l’acconciatura dei tuoi sogni e un make up perfetto per te e che abbia retto a tutte le lacrime di gioia😊!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Matteo
    Matteo L. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura 03/09/2023

    Mia moglie nel giorno del ns matrimonio ha scelto Sabina per trucco e acconciatura ed il risultato è stato un successo.
    Sabina è competente, disponibile e molto gentile. Super consigliata!

    Risposta di Sabina Hair&Beauty stylist:

    Grazie Matteo, mi fa davvero piacere che siate rimasti contenti, per me e’ la più’ grande soddisfazione !
  • C
    Camilla B. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio sposa e mamma della sposa

    Sabina si è occupata del mio trucco e acconciatura e di quello di mia mamma, con servizio direttamentein location.
    Il risultato è stato apprezzatissimo anche da tutti gli invitati!
  • Martina
    Martina G. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una principessa

    Una ragazza gentile,disponibile e molto competente.
    Ha realizzato un trucco e una acconciatura che sono rimaste perfette per tutta la durata della festa!Ha saputo valorizzarmi nel mio giorno speciale e ho ricevuto complimenti per il trucco e la pettinatura da tutti gli invitati!
    Super consigliata!

    Risposta di Sabina Hair&Beauty stylist:

    Grazie Martina sono contenta di averti fatto sentire come una principessa in questo giorno speciale!
  • Ramona
    Ramona G. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Se volete sentirvi nel vostro giorno speciale delle regine, contattate Sabina! È stata fondamentale sia per l'acconciatura che per il trucco! Oltre alla sua bravura, i prodotti che utilizza sono di ottima qualità! È una ragazza disponibile e solare, mi sono sentita a mio agio sin da subito e la mattina del matrimonio è stato tutto più facile! Grazie grazie grazie anche da parte di mia mamma, un lavoro fantastico!!!

    Risposta di Sabina Hair&Beauty stylist:

    Grazie a te e alla tua mamma anch’io mi sono trovata benissimo con voi sono contenta di avervi reso felici😊
  • K
    Katia P. Inviato il 07/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Consiglio a tutti Sabina hair& beauty stylis perché è stata unica e strepitosa rendendomi una sposa bellissima sia per il trucco che per acconciatura nel giorno più bello e importante della mia vita
    Anche mia mamma, mia sorella, suocera e testimone hanno fatto trucco e acconciatura ed erano tutte davvero belle e ognuna di loro uniche sia nel trucco che nell' acconciatura.
    Grazie di cuore Sabina

    Risposta di Sabina Hair&Beauty stylist:

    Grazie Katia sono veramente contenta di averti reso felice e di essermi occupata di tutte voi in questo giorno importante
  • Veronica
    Veronica Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura sposa

    Mi sono affidata a lei per il giorno del mio matrimonio ; mi hanno colpito fin da subito le foto dei suoi lavori ed ho avuto la certezza della sua bravura e professionalità il giorno della prova.
    Ho ricevuto i complimenti degli invitati, anche di chi è del mestiere; sia trucco che acconciatura sono durati bene per tutta la serata.
    In tempi record è anche riuscita a preparare altre 3 persone… che dire, una garanzia!!
    Consiglio assolutamente 👍

    Risposta di Sabina Hair&Beauty stylist:

    Grazie Veronica sono contenta che tu ti sia trovata bene è stato un vero piacere anche per me eri bellisssima!
  • Micky
    Micky G. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Fabio&Michela 11-6-2023

    Il trucco di sabina è stato fantastico. Ha truccato me mia mamma e la mia testimone. Tutte e 3 super contente e bellissime. Il trucco è stato perfetto tutto il giorno. Straconsigliata! Il trucco di sabina è stato fantastico. Ha truccato me mia mamma e la mia testimone. Tutte e 3 super contente e bellissime. Il trucco è stato perfetto tutto il giorno. Straconsigliata!!!


illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio